Перейти к содержанию

Пневматика и тир

Если будет создан пневматический тир "для своих" работающий за счет членских взносов, какую сумму вы могли бы оплачивать в месяц?  

180 проголосовавших

1. 1. Если будет создан пневматический тир "для своих" работающий за счет членских взносов, какую сумму вы могли бы оплачивать в месяц?

• 200 р
      99
    • 300 р
      36
    • 400 р
      15
    • 500 р
      30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, заказываю новую ГП на 38й, есть на ИЖи 512, 60/61, 53 - кому еще надо ? Стоимость пересылки поделим.

ГП - газовая пружина, ставится вместо витой пружинки. Работает по принципу газового автоамортизатора. Для мурки МР 512 - усилие вылета 58 кг, скорость до 240 пулей 0,68гр.

Опубликовано

На ганзах пара вариантов: 1.000 и 1.200 руб. Пока склоняюсь к первому (центровка удачнее) ссылку кину...

war04, такой вопрос

я сам могу на заказ изготовить
а вот такую штуку можно создать ? материал лучше сталь, конечно, но можно и дюраль.

1423191.gif

З.Ы. Вообще, у кого токари-фрезеровщики знакомые и рукастые есть на примете ?

Опубликовано
Возможно сейчас уже поздновато спрашивать, есть желание собраться на выходных? =)

Может в воскресенье? Обещают 16 градусов :rock:

Опубликовано

Народ хочу преобрести пневмат портатип ПМ, не подскажите где можно достать и почём кроме оружейных магазинов.?

Ответы пишите мне в личку.

Опубликовано

В понедельник что ли было? Звоните мне, если что! Номер скину.

На счет воскресенья: завтра обучалка для прыжков с парашютом, 3-4 часа длится, если успею - приеду.

Кто будет, напишите свой телефон, для связи. :D

Опубликовано
На ганзах пара вариантов: 1.000 и 1.200 руб. Пока склоняюсь к первому (центровка удачнее) ссылку кину...

З.Ы. Вообще, у кого токари-фрезеровщики знакомые и рукастые есть на примете ?

Посмотрел эскизы ГП в сети, можно и самому изготовить. Только точные размеры нужны.

Опубликовано
у меня вопрос что нужно чтобы иметь пневматику дома!и что может сделать наша милиция если поймают меня с ней на улице!

Ничего особенного не требуется, нужно только иметь с собой при покупке паспорт с городской пропиской.

По улице можно ходить с упакованной в чехол или сумку незаряженной пневм.винтовкой. Желательно иметь копию тех.паспорта на оружие. И свой паспорт тоже. Стелять в жилом секторе в необорудованном месте запрещено. Дома можно, если соседям не мешаешь. Ну и желательно ограничить свободный доступ несовершеннолетним детям при хранении пневматического оружия любых видов.

Опубликовано
друган в детсве воздушкой в детей стрелял))))это был такой жескач!!!

Твоего другана надо было самого в детстве расстрелять, балбеса.

Опубликовано

Привет, народ! Стволы смазал, Makl"а позвал, Dimple сейчас позвоню, teKILLajazz то же позвоню..... Блин teKILLajazz трубу не берет. Ну ладно, пошел собираться.

Опубликовано
Посмотрел эскизы ГП в сети, можно и самому изготовить. Только точные размеры нужны.
Можно, не спорю... только столько времени и денег убьешь на материалы, пробу и подгонку...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...