DeL Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Тутуту жгешь хДДобавлено спустя 34 секунды:перезалей, или у меня тоглько не видно?? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Тутуту, откуда фотали ? о_О Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Тутуту, у меня голова закружилась... сколько метров? Ссылка на комментарий
Тутуту Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 2OverDrive:На аршане, рядом со школой какой- то.Вот ее "футбольное поле" Школа кста метров в 100 от конечки 95-го.2nefiметров 30, смотри: Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Тутуту ахахаха..))пркольные фото)) не как у всех Johns сигареты на фото - не есть гуд.Зы. а заячьи ушки тебе ничего, идут!)) Ссылка на комментарий
Johns Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 спасибо Аллегра, следующий раз когда захочу серьезный фотку,-попрошу чтобы хотябы не курили в этот момент Ссылка на комментарий
Double Alex Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Выложу свои. Пришлось ужимать - качество картинки ухудшилось. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ты что левша?? Или для кадра так пулемет держиш? Ссылка на комментарий
Double Alex Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Alex91для кадра конечно. ваще-то фотаться тогда не хотелось. заставили )))) пришлось ПКС перекинуть Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Johns, такое чувство, что у парня в чёрной футболке за спиной фотка головой девушки... а сзади парни радуются... ухахахаххаи вообще, почему руки всегда за спиной, что там держишь то?Тутуту, клёвая задумка )))) молодец! (не боишься высоты уффффффф)Double Alex,... вы так взросло выглядите....... или мне показалось.... )) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ты что левша?? Или для кадра так пулемет держиш? Это что полигон , где террористов подготавливают ?????? Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ци.никНу примем к сведению ты у нас я вижу более в этом осведомленДобавлено спустя 1 минуту 21 секунду:А я везде Ссылка на комментарий
Johns Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 2barbi это предъява? ) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А Семен все так же суров Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Johns, хм.... я что то не поняла, это ты сейчас таким способом решил наехать на женский пол, что ли? ну-ка....нет это я тебе не предъявляю, я спрашиваю....***и перед моим ником нет 2-ки ухаххахахах.... Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Johns, хм.... я что то не поняла, это ты сейчас таким способом решил наехать на женский пол, что ли? ну-ка....нет это я тебе не предъявляю, я спрашиваю....***и перед моим ником нет 2-ки ухаххахахах.... *03 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Alex91 Извини брат ! Точно левша при расщирение не того посмотрел..А вообще красивая и весёлая молодёжь , только по хорошему позавидовал.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Alex91, хорош, что тут скажешь! Симпатяшка!!!! У тебя наверно в колледже отбоя от девчонок нет? Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Alex91Семен прикольный Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Alex91, прикольные фотки у тебя!З.Ы. Фотки хоть уменьшайте когда вылаживаете! При моей, блинн, безлимитке 128 (будь она не ладна), фотки по полдня грузятся! Руководство СТ на мыло с их тарифами! Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 З.Ы. Фотки хоть уменьшайте когда вылаживаете! При моей, блинн, безлимитке 128 (будь она не ладна), фотки по полдня грузятся! Руководство СТ на мыло с их тарифами!Их уменьшиш там ничего не разбереш Так что извеняйДобавлено спустя 12 минут 17 секунд:Мои одногрупник. Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Alex91Всё равно Семен лучше. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А Семен все так же суров в зади вас парняга сидит с девушкой. Его случаем не Вова зовут? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти