Haku-jin Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Сферическая доброта в вакууме XDDПокоряем нижнюю набережнуюОсенний БайкалГора *_* Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Найс фотка, такие же волосы хотел себе :] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Markus - звЯзда ты наша! Молодец!Как говорит наш учитель, не бойтесь попортить прическу, девушки! (с) Умничка, Марк!Вот эта тоже хороша. Как будто хава нагилу танцуешь... Просто офигенный вид! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Markusклассные фотки)*04 прям энергией с них веет) кто победил? Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 LynnПобедил Марк. (:nefiХахаха. (((: Запомнила. (: Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я, вроде бы... Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 PutnIkКлассные фотки. Из вас не только хороший фотограф, но и неплохая модель получается) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 PutnIkна счет первой я уже говорила! Она мне дико нравится! Цепляет.И последняя обалденна... у тебя руки красивые... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 PutnIk, первая - очень креативно! Поиграл со светом. Молодец!Рина, согласна, красивые! Мужественные такие. Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Alenka Хех, пасиб вам, зачастую, просто нет модели для экспериментов, вот и приходиться над собой измываться))Рина, nefi вы как всегда добры к моим "творческим" потугам) пасиб вам... *39 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Друг вот с Израиля приезжал, фото оставил, вроде бы как ни как тоже из Бурятии. Ссылка на комментарий
howcanideletethisaccount Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 PutnIk3 фотография как обложка к "Хитману", однако Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Мужики не танцуют. Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Hibari 0_о....а что, это мысль)) >< хотя нет, нужна фотка с лысой головой и чтобы штрихкод было видно....и в костюме...ну хотя бы в рубашке с закатаными руковами и галстуком...и пистолетом в руке...)) Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на комментарий
howcanideletethisaccount Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 PutnIkФотошоп Вам в помощь и будет почти так же Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 NatsuГоворишь так, потому что сам танцевать не умеешь?Тролль. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Natsu[sibvid]256218[/sibvid]Старая песня)) Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Shamanist ахаха, давно ее не слышал, классная песня))) А как называется и кто исполнитель?Hibari можно как-нить попробовать, хотя я к фотошопу как-то не оч хорошо отношусь...видимо мы пока друг-друга не совсем понимаем)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 DJ грув-Мужики не танцуют.Хорошо ее помню, у друга на свадьбе в пьяном угаре танцевал, меня подруга на сотовый засняла на утро показала.В белой рубашке, один ворот наружу, и на спине губной помадой написано "я зайка".) Ссылка на комментарий
RST23RX Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Байкал.Лето, жара, шашлык ))) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 круто ^^ увидела Sawa Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 я дома я в Oriental Dragon Ссылка на комментарий
lorka Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 я дома я в Oriental Dragon прикольно Ссылка на комментарий
Sh00tnick Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти