A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 A.r.h.a.n.g.e.LКлассно получилось!*05 И много еще классных, еще бы выложил!Еще из далека виднеется что Бурятия Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Digitexчерно-белое тащед! Ссылка на комментарий
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 DeD Спортом не занимаются, курят, пьют с малых лет и все такое .....Поэтому телосложением маловаты да и ростиком. Мелкие все такие. Даже по улице идешь одни хлюпики - не за что ухватица ......Видимо нация такая - смесь семейских и бурят.Neok Фууууууу терпеть не могу военных. Хотя есть красавцы конечно, взять хоть Deavil'a . Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Digitex, кепка классная! Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Digitex, кепка классная!ага мне тоже нравится ) Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Немного меня Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Обед на свежем воздухе.Откуда дровишки? Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Обед на свежем воздухе.Откуда дровишки?С таким тараном крепость штурмовать нужно Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я с отцом! Не давно пойманная рыба *16ЗЫ: Конечно побывавшая в морозилке, до приезда сестры!!! Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 masha93оОВот ето рыбина.Классно все вышли...и рыба тоже... Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 masha93Обалдеть!*43Девушка,ваш отец работает в том же депо что и я........бывает что сталкиваемся с ним по работе!Как все таки тесен мир! Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Alex TaigaСпасибо! И она не одна была такая, но эта больше всех!!! Еле-еле залезла в морозилку и на протвень *16JerichoДа! Мир тесен Решилась выложить фотку с ним. Только он не знает!!! Тссс... Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 воть Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Nike, круто! Это как - фотошоп или вид съемки специальный? Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Nike, круто! Это как - фотошоп или вид съемки специальный?и съемка и фшp.s делал не я друг) Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Nike классно)) Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 NikeПрикольно вышло! Класс! Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 NikeПрикольно вышло! Класс! *123спс Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Это как - фотошоп или вид съемки специальный?это фотоаппарат на штативе в статике, а затем уже фш из получившихся кадров... Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 NikeКлассно! Очень здорово! Мне очень понравилось)))Я один раз пыталась такое сделать))Ну получилось так себе((( Я вообще далека от фотошопа))) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 NikeКлассно! Очень здорово! Мне очень понравилось)))Я один раз пыталась такое сделать))Ну получилось так себе((( Я вообще далека от фотошопа)))Это скорее всего надо было в раздел "фото девушек..." Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 NikeКлассно! Очень здорово! Мне очень понравилось)))Я один раз пыталась такое сделать))Ну получилось так себе((( Я вообще далека от фотошопа)))очень даже хорошо получилось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти