kilka Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Здесь на Улановке я давно, вот решил обратится к сообществу, какие имена посоветуете.В инете капался, книжку купили, но всего много, запутались...По теме в подписи.З.Ы. Зная, есть тема Имя для ребенка Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Макс поздравляю с пополнением!Мне нравится женское имя Карина - очень красивое на мой взгляд! =) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Станислава очень красивое имя. Ссылка на комментарий
Favn Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Алина ,Алиса......Вот красивые имена Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Лидия Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Имя "Роксана" нравится."Александра" ничего имя Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Анастасия, имя нравится Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Выбирай исходя из того, что, будет ли созвучно с отчеством, ну, и естественно, чтобы самим нравилось, в первую очередь.P.S. Поздравляю с рождением дочки. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А что предлагает церковный календарь в соответствии с канонами и традициями ? На каждый день там свои имена..и прочие премудрости ..ПОЗДРАВЛЯЮ ПАПУ И МАМУС ИХ САМЫМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНВМ ДНЁМ !А мне нравятся..Милана..Аббигаль.. Снежана..Лолита..Таня..Лариса..Нина..Айгюль.. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 у меня самого в мае будет сын. жду! решил назвать Климентием. жена верующая, принесла словарь православных имен, посмотрели, решили что Климентий подойдёт. Клим! что звучит по моему. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 поздравляю с рождением!!!а назвать можно Катерина, Анастасия, Роксана=) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляю! Мне нравяться имена Елена, Кристина, Александра... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 кстати забыл поздравить. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 kilka, поздравляю с пополнением !!!! Пусть ваша девочка растет самой красивой, счастливой, умной и пусть будет послушной Имена: Инесса, Эвелина, Милана... Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 kilka Поздравляю , красивые имена Карина, Кристина, Анастасия и Екатерина. Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 поздраляю с пополнением!!!Васелиса! Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 kilka А ты сам к какому больше склоняешься7 Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Василису задразнят, честное словопросто знаю примеры из жизниназывая ребенка, обязательно не забудьте, что малышке жить с этим именем, ходить в сад и в школуну и чтобы с отчеством и фамилией было созвучно, потому что Регина Иванова или Роксана Семеновна посмешат людей еще и во взрослой жизниредкие имена сочетаются с редкими отчествами и фамилиями обычноа вообще, думаю, когда наглядитесь на дочку - сами поймете, как ее зовут ))знаю малыша, которому заранее придумали имя Митя, а когда увидели - поняли, что это самый настоящий Миша Ссылка на комментарий
kilka Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 kak_ta_zvezda Я сидел тыкал, что пишут, потом подвести промежуточный этог, а вы сказали за меня все в точку. Про задразнят, про то, что увижу сердцем пойму как назвать (завтра забираю моих любимых девочек).По проваславному в 13 апреля есть имена: Иона, Авда....Понравились имена Алина, Алиса, отпадает Алина, т.к. у близких ровестница моей, почти. Спасибо Favn.Может еще?Ну и конечно всем СПАСИБО за поздравления!!!!! Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Марина Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 да, еще пожелание - в загсе сначала узнать, какие имена сейчас популярны, и избежать по возможности иху меня вот в одном классе было семь Лен и одна Алена, в другом - три Сашиужас! обезличивает оченьсейчас вот Даш и Ксюш развелось немерянораньше мое имя было чуть ли не одно на микрорайона сейчас даже перестала озираться, когда его слышу, потому что наверняка зовут не меня, а какого-то ребенкаи это даже огорчаета, еще важно, чтобы получались нежные форма именивот, например, Марина - хороший строгий вариант для взрослой девушки, а для родителей - Маришка, для друзей - Ринка, для любимого - Маняшано не из всех имен получаются нежные формы, к сожалениюну и будьте здоровы главное Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 kilkaеще лучше - спроси саму мамочку, ей все равно виднее, может ей просто нужно помочь немного в выборе.Когда я только узнала, что беременна, была убеждена, что будет мальчик и не ошиблась и за 8 месяцев до рождения назвала его Валентином. Думаю, те, кто его знают, подтвердят что я не ошиблась с выбором имени. Я противостояла всем родственникам и говорила, что это просто шестое чувство, и никакое имя ему больше не подойдет. Как только не спорили, не переубеждали, но я отстояла. Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 спроси саму мамочкуну все-таки у ребенка два родителя)))и когда отец активно принимает участие в судьбе чада - это нужно поощрять всячески, имхо, а не выдвигать первенство "мамочки" Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 По проваславному в 13 апреля есть имена: Иона, Авда....Макс!!! не надо! не делай этого!!!Имя которые ты даеш ребенку сильно влияет на формирование характер ИМХО [как корабль назовеш, так и поплывет!]Кристина, Лера, Серафими (Сима\Симка), Вика, Вероника - на мой взгляд очень симпотичноPS Поздравляю Макс!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляю! ))По правословному календарю сложно имя подобрать - слишком много неиспользуемых, чуждо звучащих современному уху...Но вместо Иона, можно назвать Илона..) Близко и используется сейчас.)Я склоняюсь к традиции - в честь бабушек и дедушек называть.Тут и доля эзотерики есть..)Третье поколение перенимает черты предков, а если еще и именем подкрепить.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти