Santilo Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 — Милая, да ты охренела...!!! Приползла в 4 утра… Бухая… Гремишь посудой… Будишь меня… — Буду...!!!)) Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит!..- What did you say?- Я говорю: двумя руками черпай!))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 - Самые здоровые дети будут у Анны Семенович..! - Конечно, из таких мисок кушать...!!!Ну, батя, жениться буду. — Кого ж брать будешь, сынок? — Да Вальку Мотькину. — Ой не бери сынок, знаешь… А ладно! Признаюсь — согрешил в молодости — короче, она твоя сестра. — Ну тогда Ольку, соседку… — Не-е, сынок и она твоя сестра. — Тогда Маньку с соседнего дома… — И ее не бери, тоже сестра. Тут Мать не выдержала, подаёт голос из-за угла : — Да бери сынок, какую хочешь, он всё равно не твой отец…Бабули сидят около подъезда. Одна говорит: - Семённа, хошь новый анекдот? -Ну давай. - У нас за домом пивной ларёк поставили! -А где суть-то?! - А ССУТь -то в нашем подъезде!Забыть телефон перед походом в туалет, это как прийти на поле боя без оружия.Каждый ребенок знает, сколько примерно п*здюлей стоит родительское "Скажи правду, и тебе ничего не будет. "Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили попробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы подумали - на*уя нам зимой вентилятор?!-Ты где?- Я подъезжаю.- Я тебе на домашний звонюЛетит самолет. Командир экипажа передает пассажирам информацию о полете: - Уважаемые пассажиры! Мы находимся на высоте 10000 метров,скорость 700 км/ч,температура за бортом А-а-а--а-ааааааа... черт неет, ну все п@@дец.Через 5 минут: - Уважаемые пассажиры! Приношу извенения. Просто стюардесса пролила мне кофе на брюки. Видели бы вы сейчас как выглядят мои брюки спереди... Один из пассажиров: - Ты бы видел мои брюки сзади...Судья спрашивает подсудимого: - У вас зарплата пятьдесят тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за десять миллионов долларов. Как вы это объясните? - Дайте время подумать... - Семь лет хватит?-Алло, полиция? Я застукала мужа с любовницей. - А зачем вы сюда звоните? -Я насмерть застукала...Беседуют две охотничьи собаки:- Вчера идем с хозяином по лесу, вдруг из-за кустов выскакивает медведь! А хозяин, склеротик, патроны дома забыл. Ну, я как брошусь на него, как заору!- Какая ты смелая! Бросилась на зверя! - Да на какого зверя?! На хозяина бросилась, обняла его лапами и кричу "Бежим, придурок!"Сидят и обсуждают дальнейшее сотрудничество олигарх и бандит.Олигарх говорит: — Все понятно, но что с моим сыном будет?Бандит: — Давай проверим. Клади на стол тысячу баксов, а я пистолет. Зови сына. Если он ничего не возьмет, значит станет порядочным человеком. Если возьмет баксы, пойдет твоей дорогой, если пистолет — моей.Входит сын олигарха, кладет в один карман баксы, в другой — пистолет, и уходит... Олигарх и бандит смотрят друг на друга. — А что, в полиции тоже неплохо.- Недавно с мужем безлимитный интернет провели!- И как, круто?- Экономно. Трёх презервативов на два месяца хватило. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Сидят трое мужиков в лодке (админ и просто пользователи), ловят рыбку на зорьке.Один:- Посмотрите какой рассвет красивый!Второй: - Дааа, действительно красивый!Третий двумя пинками отправляет их плавать:- одного за оффтоп, другого за флуд!- ты че совсем!?Админ - прикладывая каждого веслом по башке:- а за пререкания БАН!!! Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 На экзамене профессор спрашивает у студентки: - что такое арифметическая прогрессия? - Это когда каждый член больше предыдущего - Ну, это у вас девичьи мечты...Студент на экзамене, волнуясь перед составлением письменного ответа на вопрос, спрашивает преподавателя: - А писло чисать? Препад: - ПИСЛО???! Ну чешите, если это вам помогает...Урок физики на физфаке. Преподаватель должен показать опыт с электричеством. Подходит он к розетке, а она на весь кабинет одна, и та раздолбанная по самое не балуйся, осторожно подносит вилку, и тут с задних рядов доносится голос: - А не еб@#$т? Преподаватель: - Да вроде не должно... Кто это сказал?! Ссылка на комментарий
BarguzinWind Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Выходит как-то утром мужик к своей машине, а там гвоздем нацарапано: ,,Покрась машину, мудак''. Ну, ясное дело расстроился, а потом думает: Блин, давно пора. Перекрасил. Машина - как новенька. Лпять выходит утром, а на машине надпись: О! Другое дело! Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Когда тебе говорят "ты самая лучшая", понимаешь: где-то было соревнование.***- Ты вообще чем занимаешься?- Людей достаю.- А они?- Они орут.- А морду еще не били?- Нет пока. Я акушер в роддоме.***- Ах какие ножки! Давай раздвинем их пошире...- Петрович, ты заколебал! Положи циркуль, держи трубу!Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:- У тебя губки соленые... Ты плакал?- Блиин, Петрович! На фига ты губку жрешь? Я ей со стола рассол вытирал!***- Как ты думаешь, чем мне лучше ноги побрить?- Блин, Петрович, это гусь, его ощипывают! Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Главное противоречие нашего времени: хорошо работать мы ещё не можем, а плохо зарабатывать уже не хотим.Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт.Жизнь как супермаркет, бери что хочешь, но не забывай касса — впереди.Жизнь - это театр, где никто не знает сценария, но все лезут в суфлёрыКак только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они - не самые умные, а их родители - не самые глупые. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Иногда бывает так хреново.........что не знаешь,то ли 03 ВЫЗВАТЬ!!!....То ли.......0,5 ОТКРЫТЬ!!!!!Все гаишники спрашивают: ТЫ ПИЛ?.... Хоть один бы спросил: ТЫ ЕЛ?Тараканы в голове - это еще нормально. Проблема - когда их начинает выгонять белочка...— Святой отец. — Да, святой сын. — Святая мать сварила святой борщ.Меня просто убивает реклама «Эти дни станут лучше — вместе с Always».Эти дни не станут лучше даже с Pampers.- Почему у такой милой, красивой, очаровательной девушки нет парня? - Сдох от счастья.Папа,а куда улетает аист после того,как принес детей? - Обратно в штаны,сынок.Господь создал каждой твари по паре, видимо я не тварь.— В чем ты сейчас? — В делах!— Я медленно снимаю с тебя обязательства...Сидел дома, было грустно... Пришел друг и сказал:- Не грусти, сейчас спою.И ведь споил, сволочь!Дорогой, ты скоро станешь папой!– Ты что беременна ?– Нет млять. Из Ватикана звонили.Не ищите ту самую по клубам и барам. Та самая ночами спит дома.ВРЫВАЙТЕСЬ В ДОМА.Сидит мужик, ловит рыбу, всплывает подлодка. Открывается люк, капитан спрашивает: - Мужик, где мы находимся? - Пошёл на ху#! Капитан в лодку: - Господа, мы в России!Я зла на тебя не держу. Иди с миром. Но в жопу.Записка от жены : "Я у подруги. На ужин рыба. Удочка в коридоре!"- Здравствуйте, мы из России! - А чего это вы уже с самого порога угрожаете?— Мам, хочу татуировку…— Неси ремень, щас набьем!!! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, абалдела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 рубНа базаре бабка продает яблоки, на них табличка -- "Чернобыльские". Какой-то умный человек проходя мимо замечает: -- Слышь, бабка, дык, наверное, твои яблоки никто и не покупает....? -- Зачем ты эту табличку поставила...? -- Как это не берут? - Еще как берут...! -- Кто для жены..., кто для тещи...Мне тут замуж предложили выйти... Cказал: "Будешь жить, как в Раю".Стесняюсь спросить, это как? Голая, босая и яблоки жрать?!Жена - мужу: - Ой, какие мы впечатлительные! Подумаешь, не накрашенную меня увидел! А мне теперь с заикой всю жизнь живи...Дорогая, я дома! (тишина) — Я пришел! (еще более тихая тишина) — Что за б..дство такое? Любимый муж приходит с работы, уставший, голодный, а его встречают только рваные тапки и тощий кот! (кот демонстративно отворачивается и мочится на тапок) — Семья, твою мать! Ты где? Ладно, хрен с вами !!! — Я, между прочим, зарплату получил! (ноль эмоций) — И в должности меня повысили!! (два ноля эмоций) — У меня День рождения сегодня, в конце-то концов!!! (чуть громче) — Раз никого дома нет, буду курить прямо здесь, сегодня мне можно,задыхайтесь! (еще громче) И друзей приглашу водку пить! Много водки! А придут они не со своими дебильными женами, а с подругами? И мне приведут! (тишина) — Кстати, уважаемая супруга, хотел тебе сказать: мне давненько уже приглянулась твоя подруга Ольга из соседнего подъезда. И, судя по всему, я ей. Сука она, конечно, та еще, но мы же с ней трахаться будем, а не жить, так что на хрен мне ее характер? (как в могиле) — А друзья напьются и опять будут пошлости о тебе говорить. Я их снова назову мудаками, кем они на самом деле и являются, даже когда трезвые, и набью им морды об кухонный стол. (кот, задрав хвост, демонстрирует презрение) — Кстати, тот [ой]оцефал Миша, который был у нас на свадьбе, своей жене тоже изменяет. Изменяет даже не со Светланой, это раньше было, а с Альбертом. (кот нагадил во второй тапок) — И вообще, наши с тобой знакомые, включая твоих родственников, все, без исключения, морально разложившиеся типы. А Сергей Федорович уже и физически начал. (животное направляется в комнату, медленно открывая в нее дверь)... Праздничный стол, воздушные шары, оливье, вино, водка, друзья, Ольга, Светлана, Альберт, [ой]оцефал Миша, Сергей Федорович, любимая супруга. Изумленные лица, открытые рты, плакат «С 30-летием!», медленно летящая в лицо юбиляру тарелка с его же праздничным тортом... Где-то вдалеке, едва слышный шепот жены: «С Днем рождения, милый! Мы хотели сюрприз тебе сделать»Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой к колодцу,вернулся,а в сарае менты: -Самогон гоним.Пиши объяснительную! -А что писать? -Пиши как есть. Написал.Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят."ЖЕНА МУЖУ: - Меня возбуждает мужской орган из 2 букв, дорогой.- У меня нет такого органа... - Правильно, это ум! Откуда он у тебя.На природе все намазались немецким средством от комаров (По-русски на нём не слова) Комары как с ума сошли, в хлам закусали. Дома перевели инструкцию: "Вылить жидкость в двух метрах от себя. Комаров привлекает запах средства, и они не обращают внимания на людей"Из объяснительной водителя: "Еду я, короче, на своём камазике, и вдруг из-за поворота навстречу мне ЖИГУЛИЩЕ !".- Молодой человек, Вы использовали уже две подсказки. Все устали, зал ждёт Вашего решения, скажите наконец: "Да" или "Нет". - А можно ещё звонок другу? - Послушайте, молодой человек, это не "Миллионер", это ЗАГС!В Таджикистане катастрофа, погибло 300 тысяч таджиков, Америка послала денег, Германия послала продукты, Россия - 300 тысяч таджиков )) Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Из жизни. На планерке в летнем лагере. Приводят мальчика, который подглядывал за девушками-вожатыми в душе. С целью, типа, отчитать его…Ну, директор лагеря задает вопрос:— Понравилось?Мальчик в растерянности, через паузу выдает:— Нет…Девушки-вожатые, в один голос:— НЕТ?!— Что, опять где-то назюзюкался?— Обижаешь. Притомился просто. Давал решительный бой пьянству.— А упаковка пива почему в руке?— В плен взял. Надо допросить и узнать, где расположен их штаб.Женщина, помни! Мужчина, чтобы у него не было любовницы, должен выходить на улицу с полным желудком и пустыми яйцами!Утро. Понедельник. Начальник:— Глаза у тебя опухшие и красные. Ты что, пил?— Нет, блин, на работу идти не хотел... Плакал.Шеф своему подчиненному:— Иванов, Вы уволены!Иванов:— Уволен?!! Странно, мне казалось, что рабов продают...Мать бранит ребенка:— Ты настоящий поросенок, весь замарался! Ты знаешь, что такое поросенок?— Да, мама, поросенок — это сын свиньи...Мой друг, который входит в ТОП-менеджмент одного банка, поехал на проверку филиала. Ну, естественно, по окончании - баня, стол, девочки. Сделали фотки, но ничего неприличного. Он просит директора филиала не делать ему фотографий, где есть хоть одна девица, потому что сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой. На следующий день, вернувшись с работы, застаёт жену в полном гневе.Она ему - был с бабой!Он - да ты что!Она - был!И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, судорожно перебирает - ни одной девицы, ВООБЩЕ! Он, недоуменно:- Но тут же ни одной девки?!- А ты конверт переверни!Он переворачивает конверт и там от руки размашисто написано: "Сюда фото с девочками НЕ КЛАСТЬ!!!" Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Иду вчера ночью по дороге, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее. Она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я как заору. Я даже не видел от чего мы бежали, но было пиз№ец страшно!!! Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 1961 год, вьетнам, окруженный т-54, американцы: - сдавайтесь вьетнамцы; из танка: - вьетнамцы не сдаются, петренко заряжай!Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума...а нет, всё, включили!Еду в маршрутке. Заходит бабулька, у неё что-то выпало из сумки, а водитель пошутил: -Что упало, то моё. Старушка отвечает: - Ты, главное, едь тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя.Никогда не рассказывай женщине о своих похождениях, иначе она расскажет тебе о своих, и тогда ты рискуешь заработать комплекс неполноценности.- Моя жена постоянно кашляет.Какие лекарства не принимали, все равно кашель не проходит.- А травки пробовали?- Пробовали - кашляет и хихикает. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит:- Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит.Муж сквозь сон:- Рано меня закапывать - тело ещё не остыло*****Девушка со скудной фантазией называет своего парня: "Мой парень".*****Меня бесят девушки, которые на всё отвечают: "Так и знала, что ты это скажешь".—Зелёный гидрокарбонат ежа.—Так и знала, что ты это скажешь*****- лучшая отмазка от секса?- дорогой, извини, но у меня сегодня уже был секс.*****Слово не воробей. Вообще, ничто не воробей, кроме воробья.*****Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на безопасное извлечение флешки. Ссылка на комментарий
ФУСКОФФ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Едут в купе японец, хач и русский. У японца мобила зазвонила, он поговорил и выкинул её в окно. Хач и русский:"Ты что делаешь? Зачем выкинул?!". Японец говорит:"Не жалко. У меня в стране этого говна дойуха!". Хач достаёт арбуз, отрезает кусочек и выкидывает арбуз в окно. Японец и русский:"Ты что делаешь? Зачем выкинул?!". Хач говорит:"Не жалко. У меня в стране этого говна дойуха!". Русский посидел, потом взял хача и выкинул его в окно. Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот несколько забавных выражений для начального изучения чешского языка:очерственные потравины - свежие продуктызапомнить - забытьвунь - запахзапах - воньвонявка - духиродина - семьястрана - партияовоци - фруктызеленина - овощизмерзлина - мороженоезверина - дичьлетедло - самолетседадло — креслотрепадло - политруклетушка - стюардессазачаточник - начинающийезденка - билетобсажено - занятопирделка - девушкабарак - жилой домпозор - вниманиеПозор слева - внимание распродажа (весьма полезно знать!)Позор на пса! - Осторожно злая собака!Позор полиция воруе — Внимание, полиция предупреждает.Падло с быдлом на плавидле - статный парень с веслом на лодке.вертульник - вертолетдивадло - театршлепадло - катамаранпоноски - носкивысавач - пылесосплин - газжилой дом - баракноски - поноскиAхой перделка! - Привет подружка!!!.А уж какие изумительные сочетания получаются:Дивки даром - объявление при входе в клуб - девушки не платят за вход.Мясокомбинат Писек — Писек - это город в центре Чехии. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Пожарный Алексей стоял и бездействовал.....банк горел, КРЕДИТ ГАСИЛСЯ.....)) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Позор полиция воруе — Внимание, полиция предупреждает.Ухаха, точно. Переводчик гугл выдал:Внимание, полиция предупреждает. - Pozor, policie varovat. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Жена возвращается с работы домой накануне своего дня рождения. Муж пьяный храпит за компьютером.Она смотрит загруженные странички:- Чем удивить жену в День рождения?- Где выгодно купить шубу?- Где взять кредит?- Как снять стресс? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Французский писатель Ги де Мопассан был одним из тех, кого раздражала Эйфелева башня. Тем не менее, он ежедневно обедал в её ресторане, объясняя это тем, что здесь единственное место в Париже, откуда не видно башни. *05 Ссылка на комментарий
vse.alfa Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 *79 Ссылка на комментарий
ChIT Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Доктор пациенту: -Ну и как вам те свечи от бессоницы,которые я прописал?-Доктор! Шикарно!!..не успеваю даже палец достать..!Маленькая дочка подходит и шёпотом на ухо шепчет:- Папа я тебе сейчас кое-что расскажу,ты ох*еешь!!!!- Отец, откашлявшись,отвечает:- Спасибо доча... не надо....я уже ОХ*ЕЛ! Ссылка на комментарий
Teejay Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.."...Там еще продолжение есть:...И поэтому мы отдадим мозги Адаму, иначе он тут все обоссыт. 1 Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 На уроке в школе.Учитель(У): Дети, сейчас я вам покажу три чувства человека.Берёт телефон, набирает номер наугад:-Здравствуйте, а Сашу можно?Ответ (спокойно):-Какого Сашу, здесь такие не живут, вы ошиблись.У:-Вот видите, это было удивление.Берёт телефон, набирает тот же номер:-Здравствуйте, а Сашу можно?Ответ (громко):-Какого Сашу, я вам сказала, что здесь такие не живут. Не звоните сюда больше!У:-это была злость.Снова берёт телефон, набирает опять этот номер:-Здравствуйте, а Сашу можно?Ответ (орёт):-Слушай ты, козёл, если ты ещё раз сюда позвонишь, я тебе жопу порву, урод!У:-это было озверение.Вовочка(В):-А можно я ещё одно чувство покажу?У:-Какое?В:-О#уеваниеУ:-Ну покажиВовочка берёт телефон, набирает тот же номер:-Здравствуйте, я Саша, мне кто нибудь звонил? 1 Ссылка на комментарий
ChIT Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 1.В сельском районе открыли новую дорогу. По этому случаю идет митинг, накотором выступает глава района.- Дорогие товарищи! Мы с вами присутствуем на открытии новой дороги.Такие дороги могли быть построены только в наше советское время. Развераньше дороги были? Раньше были одни колдоёбины...В это время один из холуев подсказывает своему хозяину:- Выбоины, Иван Иваныч, ВЫ-БО-И-НЫ...- Вот, правда, мне тут подсказывают, что виновные уже наказаны!2. Приходит девочка домой накуренная,садится на стул и начинает щелкать пальцами.Десять минут щелкает,пятнадцать,пол-часа- она сидит неподвижно и щелкает.Мать заходит и спрашивает: - Наташа, с тобой все в порядке? Девочка, щелкнув пальцами: - Точно! Наташа!3. Возле дома просветленного горного даоса приземлилась серебристая летающая тарелка. Шлюз медленно открылся. Яркий белый свет залил лужайку у дома.Из света показалась неестественно тощая и высокая фигура.Рауати Ксентари, достойный сын расы Ксентари, вошел в дом даоса и прямо с порога спросил:— Что ты отдашь мне взамен на все тайны строения Вселенной?Мудрец сидел профилем к своему гостю и созерцал стоящее перед ним жестяное ведро. Не поворачиваясь к пришельцу он спокойно произнес:— Вот это ведро с гАвн*м.Инопланетянин крепко задумался.— Но почему? — наконец спросил он. Мудрец медленно повернулся к гостю и строго посмотрел в его огромные темные глаза.— Потому что в доме горного даоса, — изрёк он с нажимом, — не место ведру с гАвн*м!В тот же вечер Рауати Ксентари стал его учеником.4. - Папа а куда делся наш котик?- В Аду сынок, сцыт в тапки дьяволу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти