Scar Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (arse shaving - «бритье задницы»). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jerk off - «мастурбировать»).Вы слышали, издан указ о возрождении института полковых капелланов? Теперь при каждой части будет передвижная церковь!- Тогда надо и передвижную мечеть в каждую часть. Для мусульман.- Ага, и передвижной дацан - для буддистов.- Ага, а для атеистов - передвижной стрип-бар, с блэк-джеком и шлюхами. Ссылка на комментарий
RKPlaneta Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Хоронят наркомана. За гробом идут нарики, несут венки с надписями "Дорогому Васе от братвы", "Пусть тебе там кайфно будет" и т. п.Рядом идет его матушка и причитает:- Васенька! На кого ж ты меня покинул! Там же холодно! Темно! Там тебя не покормят !!! Там тебя никто не лю би-ит!!!Один нарик поворачивается к соседу, и мямлит:- Колян! Б.. буду, они же его ко мне домой несут!!! *05 Ссылка на комментарий
Waster Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 По больнице идет псих с окровавленным топором. Навстречу врач.- Ты что наделал?- Вот смеху-то будет, Васька проснется, а его голова в тумбочке лежит. ***** Муж приходит домой пьяный, не может повернуть ключ, падает у порога и засыпает. Утромжена не может вставить ключ и кричит:- Ваня, просыпайся, открой!Сердитый Ваня открывает дверь:- Где всю ночь шарахалась? Иди, откуда пришла! *****В Тихом океане всплывают две подводные лодки. Новенькая американская и ржаваясоветская. Из русской лодки вылетает растрепанный командир и орет:- Придурки, кто бросил сапог на пульт?Никто не отвечает.- Расстреляю, ублюдки! Кто бросил сапог на пульт?Командир американской лодки не выдерживает и вмешивается:- Послушайте, сэр, нельзя так грубо разговаривать с солдатами, вот у нас, в Америке...- Да нету больше твоей Америки. Кто бросил сапог на пульт? Ссылка на комментарий
KAVED Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Два брата ОПТИМИСТ и ПИСИМИСТ....День рождения в один день...Писимисту дарят красивую бурую лошадь (игрушечную)...Оптимисту просто наSрали под кровать...С утра писимист: "Я не хотел бурую лошадь, я хотел белую"Оптимист пальцем в гаWно тычит: "хааа а у меня то живая была тока убежала ска!!! Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Два брата ОПТИМИСТ и ПИСИМИСТ....День рождения в один день...Писимисту дарят красивую бурую лошадь (игрушечную)...Оптимисту просто наSрали под кровать...С утра писимист: "Я не хотел бурую лошадь, я хотел белую"Оптимист пальцем в гаWно тычит: "хааа а у меня то живая была тока убежала ска!!!Вечный анекдот, помню долго над ним ржал.Вот от меня, (Баянистый, но ржачный)Нарк, естественно обкуреный стоит перед зеркалом.Бормочет:-Здесь Я (Показывает в себя пальцем), и там Я (Тычит пальцам в зеркало).В дверь звонят, нарк подходит:-Кто там?-Я-Ооо, и там Я! Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Кубань-GSM снимает с вашего счета 100 руб,на развитие компаний терактов Бен.Ладена.******У мужчины две головы: одной он думает,другая у него на плечах.******Лучше быть первой МаЙей , чем восьмой Мартой !...******Жидкость погруженная в тело,через семь лет пойдет в школу.******Убежало одеяло,улетела простыня,И подушка ,как лягушка,убежала от меня.Я за свечку - она в печку.Я за книгу - та бежать...Больше анашу такую,я не буду покупать...******Ваня пудрит носик,Федя красит глазки - едут в войсковую часть Голубые каски.****** Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Сейчас анекдот в газете улыбнул:-Алло, Димон?! Дарова! ты где?!-Где, где.... В Кремле!-А я на Байкале! Ссылка на комментарий
STALKER+ Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Плывет акула и сын акуленок.Сын говорит-Мам,я есть хочу-Вон пляж,там люди купаюца,поплыли туда.Приплыли.-Ну все мам,я поплыл,щас съем каво-нибудь-Да не,подожди,все равно щас дурак какой-нить за сетку заплывет.Какой-то мужик заплыл за сетку.-Ну все,кароче я поплыл,ись ахота сильно-Подожди,сынок.Ты сначала три раза вокруг чела обплыви,и чтоб плавник торчал из воды...-Да не,я так...-Ну и дурак,ешь с гамном Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 8:00 - встал.8:05 - встал я. Ссылка на комментарий
OchirOchirov Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем [ой]ая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы нетрогал........... Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Генерал в развалочку идет по мосту, смотрит вокруг ленивым взором и надо ж было, ему на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет проскочить мимо, делая вид, что не замечает генерала.Генерал:- Солдат, мать вашу, это что такое? ! Почему честь не отдали? !Солдат:- Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдается!Генерал растерялся, козырнул и сразу домой, пришел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигивает:"П. 147. Солдат должен быть находчив и смел. "Солдат возращается из самохода. Ему навстречу идёт генерал. Солдат отдаёт ему честь:- Здравия желаю, товарищ майор!Генерал удивлённо говорит:- Какой же я тебе майор, ты видишь, что у меня лампасы, венок из листьев дубовых на кокарде?Солдат облегчённо:- Фу-ты, напугал же меня ты лесник...После кризиса:Во дворе встречаются два дворника. Пристально смотрят друг на друга.- Что-то лицо мне ваше знакомо.- Да и я вас где-то видел.- А вы в каком банке раньше работали?Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Е... ать нельзя уволить". "Запятую поставь сама"Украинский премьер Юлия Тимошенко во время своего визита во Францию предложила проект газопровода из Ирана во Францию через Украину в обход России.По возвращению она нашла на своем столе письмо от Путина. В письме лежала карта Евразии и записка из одного слова: "Как?!"Люди! Как вам не стыдно! Не смейте называть Киркорова, Филей!Миллионы поклонников любят этого артиста! Талантливого, умного, доброго, по-настоящему интеллигентного пса из передачи "Спокойной ночи, малыши", а вы его именем это чмо дёргающееся называете!!! Ссылка на комментарий
Capitan Djeck_Sparrow Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Смешные объявы:Пропал персидский кот в районе фабрике по изготовлению шапок.Угнан автомобиль марки порш каен. Имеет тюнингованный корпус, 20 дюймовые диски, сапбуфер за 60000, спутниковый телефон, датчики дождя. Верну за вознаграждение!999999Секс по телефону: интим не предлогать!66666619 числа пропал мальчик по имени Эдик был одет в спортивную форму. Нашедшим просьба оставить его себе!469132Желает познакомить красивая, молодая блондинка звоните по номеру 661380 спросить Лёху.Меняю тещу на валенки 564982.Продаю презервативы б/у.Продаю красовки или куплю ноги 661380.Ищу правонарушителей сержант Петренко.Куплю мыло и веревку. Буцегмуевна Жбдулцыгма Хуйтегниева649213.Куплю туалетный стул 661380.Куплю Оку чисто поржать673289=))Бесплатно смешиваю водку с желудочным соком.Продаю квартиру на красной площади:спросить Ленина=))Проводим кастинг на мисс У-У 2010 спросить мисс Ашот'а.Пропала собака очень очень голодная в районе шишковке.Пропал мальчик лет12 в районе шишковке.Возим попутный груз просьба нас потом не искать.Куплю волосы:Гоша КуценкоКиоск куплю недорого дорого не куплю!Утерян паспорт на имя Базыра Агородина. Верните пожалуйста.Продаю колхоз вместе с колхозниками.У ч у ч и т а т ь п о б у к в а м 6 6 6 5 6 6.Не жгу дачи за вознагрождение.Жареные диски89166454655.Продаю девственность боря моисеев Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Бармен вдрызг пьяному посетителю:- Я вижу, у вас пустой стакан. Не хотите ли еще один?- А на хрена мне два пустых стакана?Идёт молитва в церкви. Чинно-спокойно льётся речь.Вдруг небеса разверзаются и оттуда в лучах небесного света появляетсялицо Бога.- Сыны и дочери мои, настал момент мне предст....Со страшным грохотом небеса захлопываются...Все прихожане в шоке! Никто не верит своим глазам...кто-то судорожнокрестится...Вдруг небеса опять разверзаются, из сияния выглядывает омрачённый ликГоспода и он с ожесточением произносит:- ГРЁБАНЫЙ СИТИЛАЙН!Посетитель в частной аптеке рассматривает баночки с лекарствами. К нему подходит женщина в белом халате:– Я могу помочь Вам?– Я хотел бы видеть фармацевта.– Я – фармацевт, и моя сестра – тоже. Это наша аптека.– Хорошо... Я уверен, Вы можете мне помочь. У меня эрекция длится уже вторую неделю. Никак не могу избавиться... Что Вы можете мне предложить?– Это – довольно необычная проблема. Я должна посоветоваться с сестрой, – уходит в подсобку и возвращается через минуту – как насчет $5000 в месяц и половины бизнеса?Доктор пациенту.- Т-э-э-экс, на следующей недельке вас посмотрит Егор Степанович...- А кто это такой?- Наш паталогоанатом...Вторая мировая война. Русская деревня. Хата на краю деревни. Глубокая ночь. Пьяные фашисты подходят к хате, барабанят в дверь и кричат:- Открывайте, мы хотеть русский женский писька!!!Тишина. Опять:- Открывайте, мы хотеть русский женский писька!!!Открывается дверь, выходит ЗДОРОВЕННЫЙ ДЕТИНА, шире и выше дверей, заспаный, в волосах солома, протирает спросонья глаза и, широко зевая, спрашивает:-Пи@ды что ли?Студент из крутых сдает экзамен, вкладывает в тетрадь пятьсот долларов и пишет: "по 100 баксов за балл" После экзамена открывает тетрадь и видит триста долларов и надпись "Сдача".- Стас, я в интернете в чате с такой девчонкой познакомился, ей 17 лет, она юна и непорочна, красива как богиня и жаждет встречи со мной.- А её случайно не Изольда зовут?- А ты откуда знаешь?- Ну, здравствуй, Антуан. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ***Девушка,кем вы работаете? Дояркой. А что вы делаете? ДАЮ.***Бабушка, я опять летал во сне! Так это ты,гаденыш,меня подрезал?!!***Украинец смотрит по ТВ,как Виталий Кличко "мочит" на ринге Кирка Джонсона:"За шо,Вiталя? Видно i так що вiн не москаль!"***Генацвале!Как по-грузински будет БЕРЕЗА?ЕЛЬ!***Кацо,а пачему всэ менты в Москве спрашивают про писку?Э-э-э Гоги,маньяки они всэпатаму что.***Обязательство жениться надо выполнять не на словах,а на деве.*** Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 На радио: - Поставьте, пожалуйста, для моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада! - Нет такой песни. - Ну как же "Стоша Говнозад тихо на пальцах" Ссылка на комментарий
Нона Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 da_luckyЯ в шоке от анекдота про лифт <_< Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Милый ,забудь о работе! Давай снимем для наших интимных встреч уютную квартирку!Точно! И бабу кайфовую!***Девушка,садись ,подвезу!Да некогда мне, идти надо...***На русской рабочей окраине Таллина стоит бак мусора,на котором написано по-эстонски:"Только для эстонцев".***Если студент не хочет учиться,значит плохо работает военкомат...***Какая взятка??? Это мне открытку подарили! Мятую,зелененькую...Сто лет Бенджамину Франклину!***Нелепая смерть! Сотрудника ДПС убило листом ДСП!***Жена звонит мужу на сотовый,он ей отвечает,что он далеко,будет роуминг,т.е.дорого поговорить. Жена в ответ: Жаль,что ты не можешь говорить...тогда слушай!***Что мечтает услышать каждый муж после горячей ночки?Ну наконец-то ты дома,пивка холодненького будешь?***Папа Карло запер Буратино и Мальвину одних в чулане,для заготовки дров на зиму.(ха-ха)*** Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Красная Шапочка абсолютно голая валяется под деревом в лесу.Мимо проходит Серый Волк и говорит:— А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей.— Да я именно этого и жду, — подмигивает Шапка.— Понятно, — сказал Волк и сломал ей ногу Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ***Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин потому,что настоящие женщины сразу не соглашаются,а настоящие мужчины никогда не предлогают дважды.***Женщина - это все,что остается от девушки.Мужчина - это то ,что не всегда получается из мальчика.***-Ты чего такой мрачный? - Денег нет...-А ты не пробовал хотя бы по 1000 в месяц в заначку прятать?-Пробовал.Нахожу...***Если с вечера хорошо прикормить рыбу водкой,то на зорьке она хорошо клюнет на пиво!***Если вы любите государство - живите здоровыми,нищими и недолго - ему это выгодно.***-Что такое добро? -Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо.***По утрам будете свою жену? Ладно. Буду.***Ничто так не украшает женщину,как 0,5 литра водки в желудке мужчины.***Вчера наконец-то впервые спал с девушкой.Ну и ничего в этом особенного и нет!Теплее,конечно,но уж очень тесно!..***Продаются два "Ролл-ройса". Пенсионерам и студентам скидка.***Рекламная акция. Купи два чебурека и получи шкуру собаки бесплатно!*** Ссылка на комментарий
Raulezzz Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Кондуктор на остановке кричит водителю:- Коля, подожди немнго, там ещё один человек бежит.Людоед кого-то тащит. Навстречу идет его друг:- Кого это ты к себе тащишь?- Студента.- Кого, студента? Выкинь его! Я вчера одного студента варил, так он, пока вода кипела, всю картошку съел!Женщины, покупая носки, спрашивают какой это трикотаж, хорошо ли дышит эта ткань, кто страна -производитель. Мужчина по привычке молча нюхает...В консерватории опоздавший зритель спешно пробирается между рядов, наступая сидящим на ноги. Наконец он плюхается на свое место, пытаясь отдышаться, заглядывает в программку.Рядом с ним сидит флегматичный мужик и, закинув ногу на ногу, внимательно разглядывает свой грязный ботинок. Опоздавший, перекрывая громким шепотом гремящую музыку, спрашивает:- Это Глинка или Гуно?- Да я сам вначале думал, что глинка, а теперь вижу - говно!Разговаривают две дамы: - Все мужики пьют! - А мой гад еще и ест.Контора переехала на новое место. Сотрудники распаковывают вещи, компьютеры.Тут один из сотрудников подходит к шефу и радостно сообщает:- Нам один лишний монитор привезли!Шеф некоторое время смотрит вокруг и мрачно произносит:- Идиот! Системный блок сперли!!! Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Сидит наркоман на стуле, бросает на пол гвоздь и произносит:"Вставай и иди ко мне!"Гвоздь лежит..."Ну-ка быстро встал и подбежал ко мне!!!"Гвоздь лежит...Наркоман разозлился, пошарился в кормане, достал горсть гвоздей, бросил туда же на пол и сказал:"ПРИНЕСИТЕ МНЕ ЕГО!"_________________________Ученый ставит опыты на тараканах и ведет запись в блокноте:ЭТАП №1: Взял таракана, оторвал ему две лапы, хлопнул в ладоши - таракан убежал...ЭТАП №2: Взял таракана, оторвал ему четыре лапы, хлопнул - таракан убежал...ЭТАП №3: Взял таракана, оторвал ему все лапы, хлопнул - таракан не убежал...Вывод: Без ног таракан - не слышит Ссылка на комментарий
Maikl Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Хех, анекдоты из жизни...На двери одного подъезда нашего любимого города, стоял замок конструктивная особенность которого позволяла открывать его палкой, или иным тупоконечным пердметом длинной больше 7 сантиметров(эта дверь уже сама анекдот)... Зимой он промерзал и палки часто ломались, а жильци забыв-невзяв какиелибо ключи мерзли под дверьми, туда подрулили 2 "11" класника,и один по дороге прихватил с собой кусок ржавой проволоки(тот который в нём не жил, а шёл в гости) как свет в тонеле для подмёрзших ожидающих он принялся открывать этот замок... А второй начал докапываться так как роль "Данко" досталась не ему:-Ты чем открываеш? Только не палкой, а то она сломается потом вобще не откроеш, потомучто забьет канал!-Ты это раз 20 уже уже говарил...-Чем открываеш!!!?замок поддался и окрывавший громогласно:- Метталл!!!-Это не метал, это железо метал так не ржавеет!Его мама которая была среди ожидавших:-Вот видиш какой он умный!От такого высказывания дар речи притупиля, это вроде сталь была...И это не единственный случай...Вот до чего может довести стремление с умничать... К смерти логиги и здраво мыслия *05-Слыхал анекдот про английский язык?Дурацкий не понятный Английский, говариш Манчестер пиши Ливерпуль...-Манчестер есть и Ливерпуль есть! ***На классном пикнике...-Сыр! В тайгу сыр брать нельзя он прокиснет и отравишся!***-Слыхал про игру"WARHAMMER"?-Хаммер-Молот почему молот!?-Там мужик с молотком бегает*60 ...-Дурацкая игра!Могбы просто сказать что незнаеш ...***-"Тигров" небыло во второй мировой, они появилсь только в 43ем году!!! *24Вот такие эрудированные, ходячие анекдоты бывают в нашем обществе Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Один мужик пожаловался другу, что у него болит рука. Друг ему говорит:- А вот тут в магазине автомат поставили, и он по одному анализу мочи за десятку определяет что с тобой, да еще и рекомендации дает. Попробуй!Ну, мужик думает: "Не может быть", но проверить охота; пописал в баночку, принес. Засунул десятку, залил мочу в специальное отверстие, автомат зашуршал, на нем загорелись огоньки, и выскочила бумажка. Там напечатано:"У вас привычный вывих локтя. Делайте теплый компресс, избегайте поднятия тяжестей. Через 2 недели все должно пройти".Мужик думает: "Ни фига, до чего дошла техника!" Всю дорогу домой думал, может, все-таки этот агрегат можно перехитрить? Дома попросил жену пописать немного в баночку, потом дочку, смешал все это, нашел в кошачьем туалете какашку, бросил туда, разбавил водой из-под крана и в довершение еще и сонанировал туда.Ну, думает, держись, робот хренов, ни в жизнь ничего не угадаешь!Приходит в магазин, бросает в автомат десятку, заливает свою адскую смесь и ждёт. Автомат снова зашуршал, опять загорелись разноцветные лампочки, и, как положено. выскочила бумажка. Берет ее мужик и читает:"В вашей воде слишком много железа. Купите специальный фильтр. У вашей кошки глисты. Купите таблетки в вет. лечебнице. Ваша дочь кокаинщица.Скорее отправьте её в реабилитационную клинику. Ваша жена беременна близнецами. Отец не вы. Найдите хорошего адвоката. Ну а сам-то ты, мужик, если не перестанешь дрочить, вывих никогда не вылечишь". Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 В связи с прошедшими матчами сборной:- Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Мы с вами присутствуем на матче между сборными России и Лихтенштейна. И у нас уже счет 1:0 в пользу россиян. На 15-й минуте матча Роман Павлюченко красивым ударом головы реализовал пенальти. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Парень летом сидит дома в тоске-кенты поразъехались, подруги тоже, податься некуда, комп достал уже, короче жизнь мимо проходит. Мать говорит- езжай в деревню, к родственникам, развеешься. Молоко, сметана, воздух свежий!Подумал- а чё, хуже не будет и поехал. Приехал. Попил молочка, подышал, сметаны поел. Тоже тоска. Хоть на стену лезь!Дед посмотрел, внучек мается и говорит- Чё скучно? Вот тебе патронташ, двустволочка, возьми собак во дворе, вон их пять штук без дела по двору бегает, сходи в лес, постреляй!Внучек так скептически осмотрел дедов карамультук, вздохнул- совсем на контер не похоже, но пошел, делать то все равно нечего. Минут через десять Дед слышит канонаду в лесу- Ну наконец то внук делом занялся, может чего к ужину добудет! Ч\з 20 минут прибегает довольный внучек, запыхался, улыбка до ушей, эмоции переполняют юнную душу- Дед!!! А это,.... У ТЕБЯ... ЕЩЁ СОБАКИ ЕСТЬ?!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти