petrovna Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А как голос грубей сделать??пить, курить и материтсяс девушками действительно иной раз обманываешся. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Мы собственный голос слышим внутри черепа. А голоса других людей посредством колебаний воздуха. Запись собственного голоса показывыет, как нас слышат другие.У меня голос в точности как у отца. Если бы однажды не услышал себя, не поверил бы Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ювелир нет, не старушачий) но пониже)))А папу я обычно достаю какими-нибудь восторгающимися репликами или когда рассказываю что-нибудь, а он в это время морщится и говорит: "И в кого ты пискля такая?!" Ссылка на комментарий
Nata Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Меня мой голос устраивает, но вот чуть-чуть бы повыше был, а то меня часто спрашивают: "ты что ругаешься?" а я на самом деле всегда так разговариваю Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Nata меняемся голосами?? Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 У моего друга голос тоже писклявый, мы над ним всю жизнь прикалываемся!!!сегодня у знакомых поспрашивал, ни одному свой голос не нравится! Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 выкладывайте сэмплы со своим голосом, послушаем.Будет что-то типа фоток, но со своей фишкой. Манящие голоса будут будоражить воображение людей, а иные пугать, кто на что горазд.Особенно хорошо будет стеснительным людям, которые не желают показывать лицо. Ну а в качестве содержания для сэмпла можно просто свой пост прочитать.Ну, кто осмелится?Правда сложности технические есть, ну оставлять ссылку на фтп можно ведь, а крайнем случае. Кто-то может и флешем записать, других научит."Лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать" ога. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Примерный текст ктонить накатайте, для прочтенияа чтоб сразу слушать "неотходя от кассы", нужно конвертать свою запись в формат .flv и потом ссылочку обносить [vid][/vid] Ссылка на комментарий
ActivSpok Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Мне тоже не нравится мой голос, один раз услшал на записи сразру мысль в голове "какой стремный у меня голос". Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 На записи голос всегда по другому слышен. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А почему по телефону голос искажается ? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Аллегра очень просто низким сделать - говори с паузами, с придыханием, и чт обы голос формировался не в грудной клетке,а в районе диафрагмы. меняется минимум на два тона ниже! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А почему по телефону голос искажается ?а вот как раз по телефону голос изменяеться,для того что бы затрачивать меньше энергии для передачи срезают кажеться от 8кГц,это много но достаточно что бы узнать человека на другой стороне Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А я громко говорю слишком( Особенно в счастливом настроении!!! Все сразу одергивают, "голос трубой" и пр.))))))) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 darimaa спасибо за совет. Даже не знала!!Ну все, берегитесь, буду говорить с паузами и п-п-придыханиями..)) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 OverDriveПотому-что там вставлен микрофончик? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 а у меня низкий голос, но вроде непрокуренный)) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 а у меня низкий голос, но вроде непрокуренный))главное чтоб никак у Высоцкого Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А почему по телефону голос искажается ?а вот по телефону я свой голос люблю )))) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А я знаю очень много голосов,вплоть до всех членов семьи... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 иногда прям афигенно люблю свой голос.. а когда диапазона нехватает, горло хочется себе разгрысть... Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Терпеть немогу свой голос Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 когда кто-то впервые слышит мой голос, он спрашивает, сколько мне лет. я говорю 18. на что тот отвечает, что ему показалось, будто все 28. Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вообще не переношу свой голос в записи. Мне кстати несколько раз говорили что у меня голос сексуальный*39 А мне он кажется самым обычным. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Не люблю слушать свой голос на записях Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти