Прем-Кокус Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Прем-Кокус, тоже несколько раз огребался, а прохожие ходили мимо, всё видели, и ни один не вступился...Да нето говоришь. Ладно за меня не вступились пох на это, я сам когда 2е парней/мужиков дерутся мимо прохожу. Почему старику то не помогли? Ему пару раз та сволочь заехала, когда я на земле лежал. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну не вся молодежь такая, таких меньшинство, которые без повода то, ну на стариков нападать - это пздц, терроризм какой то, они тоже тока так и делают, либо детей, либо женщин, либо стариков. Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Давненько правда было.Зимой, примерно часов в 6 вечера, с тети сняли дубленку.Осталась посреди улицы в кофте.И все таки мир не без добрых людей, мужчина отдал ей свою куртку. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Да ладно вам. В час ночи всё едино что шишковка, что элеватор, что ПВЗ.Эээ, ПВЗ не трошь, там тихо стало, даавно! Вот Октябрь, ваще скинами кишит! У кента года 1,5 назад мать там скины избили! да и на ПВЗ терь всю ночь легавые катаются пачками!Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Сегодня рассказывали про недавнишней случай где-то на пвз что-ли. Женщина, уже такая в возрасте вышла в час ночи собаку выгулять и ее какие-то 3 пацана изнасиловали.Не было такого, гон, тоже слышал, но это гон оказался! Я сам житель ПВЗ! Вообще че вы все на ПВЗ гоните?! Вспомнили что творилось 3-4 года назад и обсуждаете, там давно уже тихо стало!Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:А вообще че то вокруг ПВЗ много всяких слухов ходит, помню про пидофила на непостоенной 6 школе, про девушек отрезающих мужчинам их достойнства в штанишках - НАДОЕЛИ!!! Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ...забить, изрубить, вырвать пальцы, сломать кадык, выколоть глаза, растрелять... господа хорошие, я в шоке ! Как говорится хватает мерзавцев и по ту и по эту сторону барикадКтото правильно сказал про письма путину как один из инструментов.Серьезно задумался от этого комента :Что-то думается мне, что сейчас волна преступности (особенно уличных нападений-грабежей) вырастет в разы. Слышала по телевизору, что в этом году еще будет амнистия, да + именно в этом году придут из армии те, кто отслужил 1,5 года и те, кто 1 год, одновременно. А учитывая сложности с предоставлением рабочих мест, нетрудно предположить, чем будут заниматься многие из этих ребят. Страшное время((Drutsa Но в СМИ об этом мало (ой как мало) говорятЕсли правительство "протормозит", депрессивности Будет...Кто нибудь знает общественный организации непосредственно занимающиеся занятостью в Улан-Удэ??? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 YAHa Как вы на практике видете организации ОБЩЕСТВЕННЫЕ занимающиеся занятостью ? Бизнесс слишком конкретенн как и любое производство , он сам диктует условия занятости, сам их регулирует, достаточно просто посчитать наличие требующихся рабочих мест... А вот понятие занятости очень условно.. Работать молодому парню за 3 -7 тысящ..?? Да это решит проблему занятости, но не решит проблему молодого парня (девушки)..Так что этот блеф и борьба с ветряными мельница в области безработицы , пускание мыльных пузырей из кресел разноликих чиновников.. Всё это не решает проблему, а только пытается её подальше оттодвинуть и замазать глаза... Реалии просты и суровы..Бурятия депрессивная республика.. здесь не предприятий, не крупного бизнесса, не производств..который бы мог реально поглащать рабочую силу... и не ожидается..Но много пустобрёхов вертящихся возле этой темы и дельцов пытающихся на этом зароботать, кто деньги, кто очки, кто работу показать.. Пока я вижу круг сужается..И разжимать его некому!А по поводу стенаний разных гуманистов..отвечаю..ОТВЕТ НА АГРЕССИЮ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖЁСТКО АДДЕКВАТЕН... А веером махать на шакальё это можно наблюдателям из окошка, а мы по улицам ходим... Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вот Октябрь, ваще скинами кишит! У кента года 1,5 назад мать там скины избили! ппц, скины и в У-У есть? *146В г. Мирный(Якутия), 7 лет назад когда был студентом, нехило выхватил от толпы скинхедов(человек 12), выцепили около киоска, где стоял народ, который сразу куда-то испарился). Я ели ноги унёс. Самое интересное то, что я внешне русский). Когда ясно понятно что замесят, лучше ноги в руки- несколько раз выхватывал от толпы но на землю меня ниразу не валили и не запинывали, на память осталась онемевшая щека *28По теме:8 марта во время празднования примерно в час ночи в 113 квартале тесть с товарищем вышли в подъезд покурить .. были слегка пяные .. тесть мой никогда и мухи не обидит очень сдержанный человек .. в результате выходна на площадку своего подъезда нашли их в 5 утра между первым и вторым этажом .. тесть в футболке на бетонном полу с обоими поломанными челюстями, носом. Его товарищ с пробитой головой. Рядом лужи кровища и щепки. 17-летние соседи постарались их нашли. Но у одного папаша мент и их отпустили. Да что это такое творица люди добрые?ПЫСЫ: Тесть до сих пор в стоматологии .. провалился глаз челюсти связали .. будут глаз доставать (((ПЫСЫСЫ: Рвать таких тварей как эта молодежь плоскогубцами по маленьким кусочкам надо!в шоке... Выцепляйте вечером и долбите их по одному!slava1488, этих ублюдков там могут хорошо оприходовать- будут долбить по почкам пока не обосуца... Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Да дела... *25Хотя бывает виновата и потерпевшая сторона. Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 DJJJ, согласен, но это не даёт право пробивать череп. Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 burmp конечно не дает право! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 в информ-полисе видимо про них заметка Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 slava1488, не знаешь? О_о Вродя твой дед пострадал, а ты не знаешь.... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 maxx1101, а что там именно написано?Jim, да ведь нам никто не докладывается Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 slava1488, а ты сам? Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 По этому поводу появилась мысль.Создать тему, содержащую изображения фотороботов.Если кто-то пострадал от кого-то (менты, гопы). Отписываться. Вот бы только с флудом решить проблему... Может параллельную ветку создать... Как вы думаете? Или вообще подфорум, чтобы темы можно было открывать и закрывать по отдельным личностям.... Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 По этому поводу появилась мысль.Создать тему, содержащую изображения фотороботов.Если кто-то пострадал от кого-то (менты, гопы). Отписываться. Вот бы только с флудом решить проблему... Может параллельную ветку создать... Как вы думаете? Или вообще подфорум, чтобы темы можно было открывать и закрывать по отдельным личностям....И что ты будешь с портретами ходить в кармане и высматривать тех кто у тебя там изображен, или в милицию понесешь? там тебе наверное скажут оставить ее себе на на всякий случай гигиену поддержать.Здесь тока 2 пути или на месте их гасить, или заяву писать в милицию. А тема твоя мне кажется не разовьется!Нужно приобретать средства самообороны, посещать занятия по единоборствам и провожать родственников ( по возможности). Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Jinchuuriki Опишите цель и результат вашей задумки, товарищDJJJЗдесь тока 2 пути или на месте их гасить, или заяву писать в милицию. А тема твоя мне кажется не разовьется!Нужно приобретать средства самообороны, посещать занятия по единоборствам и провожать родственников ( по возможности).Ци.никА по поводу стенаний разных гуманистов..отвечаю..ОТВЕТ НА АГРЕССИЮ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖЁСТКО АДДЕКВАТЕН... А веером махать на шакальё это можно наблюдателям из окошка, а мы по улицам ходим...Почему методы касаются только насилия, мести и обращений в милицию? Ци.ник ТАк оно по вашему конечно ясно, первая мысль только такая от ппрочтения первого поста в этой теме. Но, че то вы не шарите к чему обсуждение хочу склонить: спрашиваю - другие методы знаете? Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Jinchuuriki Опишите цель и результат вашей задумки, товарищНо, че то вы не шарите к чему обсуждение хочу склонить: спрашиваю - другие методы знаете?из дома не выходить и будет всем спокойствие! Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну цель:1) Хотя бы знать урода на лицо.2) По портрету возрастет вероятность узнавания лица, а так же район ошивания (проживания).3) Воспользоваться полученной и проанализированной информацией и отомстить [ой]у.Хуле тут не ясно? *90P.S: Модерам: ТЕПЕРЬ, Я готов полностью понести ответственность за свои маты. Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну цель:1) Хотя бы знать урода на лицо.2) По портрету возрастет вероятность узнавания лица, а так же район ошивания (проживания).3) Воспользоваться полученной и проанализированной информацией и отомстить [ой]у.Хуле тут не ясно? *90P.S: Модерам: ТЕПЕРЬ, Я готов полностью понести ответственность за свои маты.1) Хотя бы знать урода на лицо.Знать его на лицо, это чтоб убежать или уступить дорогу ? Или мстить будешь за себя, я еще могу поверить, но за форумчан, что то у меня сомнения, что так будет...2) По портрету возрастет вероятность узнавания лица,Мало похожих людей по городу ходит? Я вобще сегодня брата перепутал с одним человеком, а ты говоришь о узнавании лиц)Тут работает куй железо, пока горячо. т.е. надо на месте решать проблему Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Не знаю ! На милицию надёжи мало , как по обьективным , так и по субьективным причинам, на окружающих тоже.. Значит только на самого себя , сегодня и сейчас.. Понятно что старик и женщина , слабый или робкий человек себя самостоятельно не защитит , так же как и физически сильный против оружия и численного превосходства... Но если есть возможность , минимальная, дать отпор, его надо давать всеми подручными средствами и безжалости к нападающему, с нанесением ему наиболее сильного физического ущерба..А как вы хотели ??? Хромой и слепой преступник куда безопаснее для общества и для вас если придётся.. А ещё луше успокоеный навек..это гарантия вашей безопасности от него же..Ну а в целом..Будьте бдительны, осторожны, звоните оперативно в милицию, смотрите и помогайте ближним.. А что тут ещё придумаешь ?? ( Тема всем работу, хлеба, сала, женщину и квартиру..имеет место быть, но в оченно далёкой переспективе)..а пока спасение утопающего..и т.д !А тема фоторобота ...это баловство..!! Тут по родному фото не каждого узнаешь.. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 смотрите и помогайте ближним..правильно,помагайте в трудных ситуациях ближним и тебе помогут когда будет тяжко. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ужас.. А я пистолет отцу отдал пневматический, мне он почему то не пригодился ни разу, да и в случае чего не поможет, а от взрослого человека может отстанут если увидят хоть какое то средство самообороны. Насчет этих мразей - искрине жаль деда автора топика, к сожалению с этим нечего не поделаеш, убьеш двух - появится десяток других, зло пораждает зло.. А вот как с этим злом не ясно, добро тут тоже бессильно. хотя как представил ситуацию - я бы их избил до полусметри если смог. Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Добро должно быть с кулаками !!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Добровольная дружина с лицензией на отстрел убл**ков! --> --> -->Жестоко, но подругому они не понимают!А в США есть добровольная дружина по поимке и аресту всяких тварей+они бабло за это получают, а числятся как ИП. Мне кажется у нас такое тоже можно сделать, только с законом проблема будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти