SpikeOne Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 SonaR полностью согласен!!! Вообще весь российский автопром отстой, ну кроме пожалуй КамАЗа а так правда, газель вся воняет, а зимой ваще холодно, печь ели ели работает, если она там есть ваще?!Все таки Истана - БЕЗ ВАРИАНТОВ!!! Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 SPIKEONEПечка-то работает, но обеспечить ей разветвленную систему воздуховодов не под силу... Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Городской трамвай приносит Улан-Удэ одни проблемы, уверен горожанин, экономист по образованию Энхэ Ринчинэ:— Трамвай нашему городу ни к чему. Через несколько лет центр города задохнется из-за нехватки ширины дорог. А трамваи занимают практически две полноценных полосы. В центре города на пересечении трамвайных линий нередко происходят пробки или замедляется движение. Только подумайте: трамвай ходит один раз за 5—10 минут по рельсовой полосе, а остальное время она свободна. В это время всем остальным участникам движения приходится стоять в пробке и не понимать, почему это так. А ведь трамвайные пути — это муниципальная собственность, которая тратится так бездарно. в большинстве городов рельсы на уровне проезжей части, то есть и автомобили могут ездить по ним.. а в У-У они везде, за редкими исключениями, отгорожены высокими бордюрами, и шпалы торчат..например если на удинском мосту сравнять рельсы с дорогой, то пробок заметно будет меньшеПостроили то с горем попалам, только из -за того что старый мост трещал по швам, а то и щас бы по старому ездили)а ровнять с путями,?! да там стока бабла уйдет - похудеем... Ссылка на комментарий
ленусечка Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 я стараюсь на истанах ездить, если не опаздываю Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот сейчас минус в маршрутках, пристегиваться нужно в салонах =(Сегодня ехали и водила маршрутки такой говорит: - пристегнитесь пожалуйста товарищи пассажиры, сейчас будет досмотр (сцука как в воду глядел). Ну я давай искать ремень, а на моем месте его нет, оторван видимо(Вот короче на посту останавливают нас и тут гаишник - скотина в салон залазит и говорит - Показывайте ремни!(еще лицо злое как хз у кого сдела >( )И сцука я как самый лошарик один не пристегнут оказался. Он меня спрашивает - Ты че не пристегиваешься? Я даже не знал что ответить. Сказал что "не знаю" =) Он нашего водителя увел и с ним минут сорок наверное там о чем то беседовал, скорее всего штраф выписал =(. Потом себя как-то стремно чувствовал т.к. все косились не здраво на меня, как будто из-за меня все это произошло, хотя мне пофигу. ремня не было, я не виноват ваще!!! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот короче на посту останавливают нас и тут гаишник - скотина в салон залазит и говорит - Показывайте ремниНифига вот бред тоЭто где вас остановили?Никогда вроде такого небыло же Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Он наверно про междугородние (междупоселочные=) ) маршрутки говорил.Тоже бывает езжу, всегда пристегиваюсь. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ага, этот злополучный пост "Сотниково" =( Ссылка на комментарий
ленусечка Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 блин, первый раз слышу у нас про такое, надо бы тоже пристёгиваться...хотя у многих маршруток и половины ремней нету Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот короче на посту останавливают нас и тут гаишник - скотина в салон залазит и говорит - Показывайте ремниНифига вот бред тоЭто где вас остановили?Никогда вроде такого небыло жеда да, это тока на поселковых маршрутках, я с Онохоя когда еду, водила всегда говорит перед Колхозным чтобы ремни пристегнули - ДИБИЛИЗМ! Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А годика два назад писали в газете, что до Восточного трамвай проведут.А вообще на велосипеде надо ездить, благо у нас городок не большой. Ссылка на комментарий
ленусечка Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 к 2000-надцатому году и то вряд ли, хотя прикольно было бы на трамвае до Восточного.сколько бы времени заняло из центра? Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 О ну это как бабочкой перемахнуть.На маршруке-то выходит до Элеватора доехать 35 минут. Ссылка на комментарий
ленусечка Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 был бы покомфортабельнее, можно было бы и выспаться ))) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Что я и делаю когда еду в маршрутке. Ссылка на комментарий
ленусечка Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ну здесь ещё + минут 40 Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Хр+1, заставили пристегнутся. А ремня не было. В центре, во втором ряду Истаны сидел. Выезжал из Гусинки. Ладно не тормознули. Хотя я виноват не был бы. Пусть попробовали бы прицепится... Водила должен отвечать за мою безопасность. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А вообще как принято в маршрутках, по моему на переднем сиденье не должно ехать двое пассажиров - просто ремня не хватает.На днях ехал на 44-ом, остановили на подъезде к мосту, я так понял, что два человека спереди там сидело. Ссылка на комментарий
Mefisto Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Предпочитаю ездить на трамваях или автобусах не люблю наши маршрутки тесно в них очень Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Vol89 на великах в 40градусный мороз, с нашими "уважительными" водителями???вот мечтаю мокик завести себе, но ведь задавят на наших-то дорогах Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 вот всё мечтаю танк завести себе, задавлю всех на наших дорогах Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 petrovnaОтжёг. Бугага... Ссылка на комментарий
sema Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 darimaa, любуюсь Вашей фоткой- классно увеличипа, мне нравится. А что касается темы- маршрутки терпеть не могу- теснота, садиться и выходить неудобно, особенно зимой, да если еще с вещами... Да и опасные они- водилы гоняют... А трамваи и удобнее и безопаснее, хотя и медленее. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Занекропостим)Улан-Удэ — не единственный крупный город, где есть трамвай, но нет троллейбуса (в числе других крупных городов с трамваем, но без троллейбуса — Набережные Челны, Магнитогорск, Нижний Тагил, Череповец, Комсомольск), однако это единственный из таких городов, являющийся региональным центром. В Казахстане есть два таких города - Павлодар и Усть-Каменогорск. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Нам бы Метрополитен сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти