Опасный Кiт Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 меня чето с 15 серии рвать тянет.как можно было из алхимика сделать такой голимый трэшак?если бонусы делали второй сезон по манге, она что тоже такой убогой была или это они сами постарались? Ссылка на комментарий
P_e_t_9 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вторая экранизация манги «Стальной алхимик» от режиссёра Ясухиро Ириэ и студии Bones.Второй сериал, в отличие от первого, полностью основан на оригинальной манге.P.S.Ваш Кэп Ссылка на комментарий
tamudjinl Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Встанте на раздачу ПЛЗ!!! Ссылка на комментарий
Foul13 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вот опять эти проблемы с закачкой убрали кнопку зов сидера! нет статистики пиров не понятно есть ли шансы вновь скачать утраченный шедевр.. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Бугагага! В топку этот шлак, смотрите первую версию. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я вроде бы сидирую.Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Посмотрел торрент, я определённо в сидерах) Ссылка на комментарий
Evgesha-(Джокер) Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Бугагага! В топку этот шлак, смотрите первую версию.Кого ты нафиг лучше не слушайте его !!!!!!!!Чушь несёшь какую то!!!Лично от себя говорю.Я где то год назад посмотрел первую версию мне она воооообще сильно как понравилась, потом увидел вторую часть , посмотрел первую серию на субтитрах и не понравилась ,четыре дня назад скачал по новой 2 часть с переводом(отличный перевод)и за 3 дня уже 45 серий посмотрел вообще 2 сезон даже получше первого наверно будет,хотя первый мне очень сильно понравился, но эта часть ещё лучше , я вам говорю посмотрите не пажелеете, честно!!!! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 с переводомгода три назад, за такие слова, в этой ветке могли и на дыбу поднять.) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вах, смотрел же. Очень даже: зрелищно, не муторно, драматично. Как минимум, на порядок эффектнее и глубже, чем реализация в первой экранизации. Аж за мангу сел потихоньку Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 думаю бесмыслено сравнивать 1 сезон, на половину выдуманный. со вторым сезоном полностью снятым по манге Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти