Jump to content

введите рейтинг пользователя.

Recommended Posts

Posted

предлагаю ввести на улановке рейтинг пользователей как на дроме.

например купил телефон и т.д. после пишешь отзыв.

Posted

Зная хитро*опость нашего брата, подозреваю, что будут создаваться многочисленные фейки, которые будут выступать якобы покупателями с хорошими отзывами. Отследить, произошла ли на самом деле сделка, невозможно, если не выступать в качестве посредника при оплате, но это вряд ли когда-нибудь будет реализовано в рамках Улановки.

Posted
Улановка - не только барахолка.

и что? я про барахолку имею ввиду.

но это вряд ли когда-нибудь будет реализовано в рамках Улановки.

моё дело предложить.

Posted
Зная хитро*опость нашего брата, подозреваю, что будут создаваться многочисленные фейки, которые будут выступать якобы покупателями с хорошими отзывами. Отследить, произошла ли на самом деле сделка, невозможно, если не выступать в качестве посредника при оплате, но это вряд ли когда-нибудь будет реализовано в рамках Улановки.

Можно и нужно реализовать подобный функционал. Начать хотя бы с верифицированных посредников в каждой теме.

• 4 weeks later...
Posted

я уже предлагала и еще раз повторюсь, почему бы не сделать раздел отзывов??? Причем не обязательно только о барахле с барахолки, но и об услугах, школах, поликлинниках, врачах, учителях, магазинах, новостройках....ну вообще обо всем без ограничений. Только конечно чтоб это работало, нужна система, чтоб эти отзывы были распределены по направлениям, а не хаотично.

• 2 weeks later...
Posted

Mac писал(а):

"Зная хитро*опость нашего брата, подозреваю, что будут создаваться многочисленные фейки, которые будут выступать якобы покупателями с хорошими отзывами. Отследить, произошла ли на самом деле сделка, невозможно, если не выступать в качестве посредника при оплате, но это вряд ли когда-нибудь будет реализовано в рамках Улановки."

Мое предложение - разоблачать "минусовщиков", которые анонимно (исподтишка трусливо) ставят минусы, а то на форуме все гладко и сладко, как в застойные времена при Брежневе.

Nadia25 писала как всегда в своем репертуаре:

"я уже предлагала и еще раз повторюсь, почему бы не сделать раздел отзывов??? Причем не обязательно только о барахле с барахолки, но и об услугах, школах, поликлинниках, врачах, учителях, магазинах, новостройках....ну вообще обо всем без ограничений. Только конечно чтоб это работало, нужна система, чтоб эти отзывы были распределены по направлениям, а не хаотично."

Еще раз повторяю, кому-то нравится обсасывать минусы окружающих, но делать они могут только анонимно, не раскрывая своих данных, это считаю очень подло и низко.

Во-1, критикуемый ( а точнее, обсираемый) не может им ответить, т.к. это пишет безликое существо. НО НАЗЫВАЕТ ВСЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ критикуемого.

Во-2, непонятно вообще, что сам из себя представляет автор отзыва, может, это маньяк и преступник в квадрате, личность, которую никто не уважает и ему никак невозможно о себе заявить, кроме, как оскорблять других. Призыв - будьте позитивнее и открытее что ли. Для начала сами в себе разберитесь.

В-3, ваши так называемые отзывы далеко не объективны, и памятуя о "хитрож.пости нашего брата" (цитата - см. выше) могу заявить, что как плюсы, так и минусы могут ставить заинтересованные лица.

Есть еще и в-5,6,7...

И наконец, ведь есть статья о клевете, оскорблении чести и достоинства, нанесении ущербу деловой репутации. Вы не думайте, что это сейчас так легко прокатит, кому надо, мигом разоблачат вас и доведут дело до суда, накажут, что мама не горюй. А такие найдутся, поверьте.

Posted

BF109i я вообще с трудом понял о чём она пишет, пока не перечитал её сообщения на форуме. Еще бы кто-нибудь её научил пользоваться ББ-кодами...

Posted
Еще бы кто-нибудь её научил пользоваться ББ-кодами...

FAQ пусть читает, там все есть, хотя даже методом научного тыка можно понять что для чего.

Posted

Мне абсолютно фиолетово, что вы здесь пишете о моем умении или неумении пользоваться "ББ-кодами".

Только я знаю, что со мной согласятся адекватные люди, мне важнее это. А то, что эту тему "мусолили тысячу раз" не знала ( не читала архив, да это мне и не надо), так это же хорошо, значит пишу на злободневную тему.

Posted

deavil, со всем согласятся - см. выше, ты ведь грамотным себя считаешь?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Или мне все-таки воспользоваться бб-кодами?

Posted

tour

Здравомыслием и русским языком, воспользуйся лучше, а не остроумием.

Из твоего поста сложно понять что ты имеешь ввиду.

Хочешь адекватного диалога, так и пиши членораздельно.

Posted

Пишу члено-раздельно:

Еще раз повторяю, кому-то нравится обсасывать минусы окружающих, но делать они могут только анонимно, не раскрывая своих данных, это считаю очень подло и низко.

Во-1, критикуемый ( а точнее, обсираемый) не может им ответить, т.к. это пишет безликое существо. НО НАЗЫВАЕТ ВСЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ критикуемого.

Во-2, непонятно вообще, что сам из себя представляет автор отзыва, может, это маньяк и преступник в квадрате, личность, которую никто не уважает и ему никак невозможно о себе заявить, кроме, как оскорблять других. Призыв - будьте позитивнее и открытее что ли. Для начала сами в себе разберитесь.

В-3, ваши так называемые отзывы далеко не объективны, и памятуя о "хитрож.пости нашего брата" (цитата - см. выше) могу заявить, что как плюсы, так и минусы могут ставить заинтересованные лица.

Есть еще и в-5,6,7...

И наконец, ведь есть статья о клевете, оскорблении чести и достоинства, нанесении ущербу деловой репутации. Вы не думайте, что это сейчас так легко прокатит, кому надо, мигом разоблачат вас и доведут дело до суда, накажут, что мама не горюй. А такие найдутся, поверьте.

Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:

estamolnia писал(а):

"Улановке нужно развиваться- если не развиваться, неизбежна стагнация, рецессия и смерть. Через полгода год заработаются деньги чтобы нанять программиста который сделает наконец нормальный сервис сообщений-существующая не выдерживает никакой критики. "

Вот и я о том же.

Posted
пишет безликое существо. НО НАЗЫВАЕТ ВСЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ критикуемого.
можно пруфлинк?
Posted

Есть еще и в-5,6,7...

О чем речь?

Я реально не могу понять.)

Можешь все тоже самое, только, по человечески написать. Если бы я это в первом посте полностью понял, я бы не просил писать понятней.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Или пост состоит из цитат кого то? Я уже запутался, но ответ узнать интересно ;)

Posted

BF109i

насколько я распарсил:

1) автор путает теплое с мягким минусы и потоки говн, а еще не понимает что такое персональные данные и анонимность

2) следствие первого; но все равно не понял

3) тоже не распарсил

4) где-то пропущен 4 пункт

поэтому инкрементирую требования написать нормально

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

я уже предлагала и еще раз повторюсь, почему бы не сделать раздел отзывов??? Причем не обязательно только о барахле с барахолки, но и об услугах, школах, поликлинниках, врачах, учителях, магазинах, новостройках....ну вообще обо всем без ограничений. Только конечно чтоб это работало, нужна система, чтоб эти отзывы были распределены по направлениям, а не хаотично.

зачем раздел отзывов? тем в соответствующих существующих разделах будет достаточно, имхо, если я конечно же понял что имелось в виду

Posted

yurark еще последний пункт: форуму нужны нормальные программисты, ибо существующие от лукавого :D

Posted

chaston

предлагаю ввести на улановке рейтинг пользователей как на дроме.

например купил телефон и т.д. после пишешь отзыв.