Перейти к содержанию

Изменения тарификации на тарифном плане «Бесплатное время» ОАО "Мегафон"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переключился месяц назад, подключил на бонусы 50 СМС, и сижу ЩАстливый. Хотя иногда приходится часто звонить на МТС, но терпимо. Надо всех друзей и знакомых "пересадить" на Мегафон чтоли...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Изменения тарификации на тарифном плане «Бесплатное время»

Уведомляем вас о том, что с 10 сентября 2009 года изменяется стоимость исходящих вызовов и фиксированной составляющей за первую минуту разговора на ТП «Бесплатное время».

итак:

Фиксированная составляющая за первую минуту разговора 1.5 р (сейчас 75 копеек)

Исходящие вызовы на номера сети «МегаФон» на Дальнем Востоке и Восточной Сибири - 1.5 р

Исходящие вызовы на номера сети «МегаФон» на Дальнем Востоке и Восточной Сибири (с 15-й минуты разговора) - 0.15 коп

Исходящие вызовы на номера операторов мобильной связи домашнего региона - 2 р

Исходящие вызовы на номера операторов фиксированной связи домашнего региона - 2 р

Исходящие вызовы на номера федеральной сети «МегаФон» - 2 р

надо искать другой тариф или же другого оператора, не думал что Мегафон так "подставит". еще студенческий для подключения опять закрыли...

http://buryatia.megafon.ru/news/1690/

Опубликовано

мде... тут один п***р недавно выступал, пусть теперь разъяснит подорожание в 2 раза и больше.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Кстати, тариф бесплатно с 1 числа менять можно же? Значит до с 10 сентября по 1 октября срубят денежки.

Опубликовано

то есть первая минута станет полтора рубля, а со второй минуты опять бесплатно? да?

а вообще то одностороннее изменение договора не допускается если в чё...

Опубликовано
Исходящие вызовы на номера сети «МегаФон» на Дальнем Востоке и Восточной Сибири - 1.5 р

Исходящие вызовы на номера сети «МегаФон» на Дальнем Востоке и Восточной Сибири (с 15-й минуты разговора) - 0.15 коп

что это значит?

с 15 минуты 15 копеек на любой местный номер мегафона?

или по 1,5 рубля за минуту?

Или что? По Бурятии 1,5 за первую, потом безлимит, с 15-ой минуты 15 копеек? А звонки за пределы Бурятии на мегафон 1,5 рубля за минуту?

Опубликовано

Максимальная длительность вызова 30 минут, после этого связь обрывается. Получается, что если раньше за 30-минутный разговор с абонентом Мегафона платили 0,75 коп., то теперь 1,5+0,15*15=3,75 :( Так?

Опубликовано

Что-то типа этого.

Mega_3ddc55440ec6e7f220c911643ec789c4.PNG

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

Со 2-й минуты по 14-ю минуту на местный мегафон - 0 руб.

С 15-й минуты = 15 коп. за каждую минуту до 30 -й. Потом связь обрывается.

Вроде так.

Опубликовано
мде... тут один п***р недавно выступал, пусть теперь разъяснит подорожание в 2 раза и больше.

это кто же?? сейчас и остальные поднимут

у как вы хотели? доходы падают....

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

мою тему тут модеры удалили - зверствуют.

но напишу тут

а как вы хотели. у нас не коммунизм

не то рынок, где экономят, а то - где зарабатывают. потому и живем так, что все на халяву привыкли

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

вы не подумали, что им могла и головном офисе повысить план в 2 раза

и тогда у них 2 варианта

1. повышать цены

2. закрываться

какой бы вы выбрали?

Опубликовано
Фиксированная составляющая за первую минуту разговора 1.5 р
Исходящие вызовы на номера операторов мобильной связи домашнего региона - 2 р

Это значит теперь придется платить 3,5 рубля за первую минуту разговора с любым, кто на не мегафоне?

Капец.

да и потом еще по 2 рубля за минуту.

А тарификация поминутная или по секундная?

Опубликовано

поминутная

Изменения тарификации на тарифном плане «Бесплатное время»

Уважаемые абоненты!

Уведомляем вас о том, что с 10 сентября 2009 года изменяется стоимость исходящих вызовов и фиксированной составляющей за первую минуту разговора на тарифном плане «Бесплатное время»:

1) Фиксированная составляющая за первую минуту разговора — 1,5 руб.

2) Стоимость исходящего вызова с 15-минуты разговора — 0,15 * руб.

стоимость остается прежней

первая минута вне сети 2,5 руб

Опубликовано

У нас Бурятии есть один населенный пункт. Там есть столовая. Деревня малеькая. Но все жители кушают в этой столовой. хотя можно 100 метров пройти до дома

Я спросил у местных - зачем вы туда ходите. а мне ответили: Если мы не будем ходить туда, то она закроется.

Задумайтесь. Слово "лояльность" для вас ничего не значит?

Опубликовано

Это тут при чем?

Мы должны кормить всех сотрудников Сибирьтелекома что ли?

Я завтра рядом с твоим домом столовую дорогую открою. Будешь ходить в нее? Так получается?

Опубликовано

dodge

Толку то с троллем спорить :) Одну тему удалили, теперь в другую перебрался.. Покупатель и продавец, подумайте о компании..

А Мегафон конечно засаду устроил. Был почти идеальный тариф, а тут хац..

Опубликовано

alla2711 гимн вроде как бесплатный, а вот мелодии - да. у меня в галереи около 5-ти помоему мелодий за них берут 1.45 в сутки, но это вроде как не зависит от кол-ва мелодий

Опубликовано

XAKEP

Спс за инфу!

Только я тогда понять не могу, почему у меня на этом "Бесплатном времени" столько денег срубают?!! Раньше была на "Рублевом", на 3 месяца 100 руб. хватало, а сейчас на "Бесплатном времени" 150 в месяц не хватает. И это не только у меня, у мужа так же. :( Перешла с 1 сентября опять на "Рублевый". Хотелось бы знать, как отключить эту услугу "гудок" с их гимном.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...