Intel_agent Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Василий101, папка фаера тебе никчему! вот тут смотри Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 MacУ меня одна проблема в таренте. Когда я вижу, что кто-то фильм скачивает и даже показана скорость, я захожу на этот фильм, скачиваю образ фильма и помещаю в тарент, но у меня часто бывает такая проблема что тарент не хочет скачивать этот файл показывает его красный цветом(хотя я вижу что фильм действительно сейчас народ скачивает, так как скорость скачивания показана). Я пробывал обновить тарент, но всё равно он продолжает показывать красный цветом. (Все настройки у меня на таренте, сделаны как у тебя на рисунках). Помоги хоть чем-нибудь плиз! Порекомендуй, что мне сделать нужно, плиз!!! Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 saint_20Видишь что скачивают в торренте? Значит он у тебя есть на раздаче, либо сам скачиваешь его. А смысла нет заново помещать его в торрент. Либо я тебя не понял. Опиши пошагово, поподробнееДобавлено спустя 1 минуту 31 секунду:А кстати заметил у тебя ратио маленький. Тогда понятно почему красным горит. Повышай ратио Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 avalonskyВот я захожу на трекер вижу там например сейчас фильм Шаг Вперёд 2. Вижу что на этом фильме уже сидят сидеры ну и а также вижу что скорость сейчас на этом фильме 800 к бит/сек. Захожу на этот фильм скачиваю образ которые помоему вешает 14кб, затем этот образ помещаю на свой тарент сначала у меня показывает синим цветом скачка, затем переходит резко в красный цвет. И вот такая фигня у меня часто бывает.Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:avalonskyЗначит мне надо раздачу сделать. Спс тебе больше я и сразу не обратил внимания, что ратио слишком мал Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 В начале в браузере делаешь Сохранить как... прикрепленный торрент-файл - потом Добавить торрент... в uTorrentе. Все правильно , закачка пошла, но так как у тебя рейтинг ратио всего 0.074 поэтому у тебя и перестает. Минимум надо чтобы стало 0.3. Эта проблема всех новичков сам недавно им был ) Жди пока, то что ты скачал у тебя не накачают, либо сам создавай раздачи, или присоединяйся Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Привет! Я поставил Agnitum Outpost Firewall Pro 2008 Build 6.0.2279.251.0482_x32 и у меня ваше от него драйвер на сетевую карту полетел! я восстановил систему все работает но снова боюсь ставить! и кстати у меня всеравно торрент жрет трафик!че делать помогите !!! Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ДрюцIPfilter.dat изначально на uTorrent поставил, а то чот у тебя траф налево уходит кажись - это видно по твоему "нулевому" ратио ) Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 да я зарегестрировался давно! а вот настроить то не могу хоть и делаю все по инструкции!Пожалйста дайте мне диапозоны для IPfilter.datДобавлено спустя 22 минуты 40 секунд:Подскажите кроме юТоррен 1.7.7 больше никаких програм не надо для того что бы трафик не капал? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Дрюцв начале топика все написано. надо не лениться читать топики внимательно.а лучше скачай готовый юТоррен 1.7.7http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=24880илиhttp://ulanovka.ru/forum/uTorrent_1.77.exeнасчет последнего ну ты задал вопрос. Трафик какпает с любых програм, которые выходят в инет на внешние адреса (т.е. диапазон адресов не входящих в стбур и бурнет)Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:а драйвер вряд ли на сетевую полетел. "незнание не освобождает от ответственности" Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 да реально палетел я просто востановил его и все!И еще вопрос?когда через торент качаешь трафик будет стоять на месте или идти но он проста не будет тарифицироваться? или как? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 если ipfilter.dat подгружен, то в закладке "журнал" будет так и написано, что он подгружен (8 записей). То у тебя в статистике адсл-соединения не будет тарифицироваться. Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 но трафик будет показывать! Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Там (adsl.stbur.ru) не будет даже ПОКАЗЫВАТЬ, там показывается внешний платный траф. Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 да я про значки внизу на панели задачь(два маленьких мониторчика) если зайти туда то там показывает трафик! я про это спросил! Ссылка на комментарий
V|ruS Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 С такими диапазонами у меня некоторым личерам ничего не отдается, оставил прежние 7 записей, мне пофиг что там будет... Ссылка на комментарий
V|ruS Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Кстати ipfilter - это список разрешенных адресов, а не наоборот Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Кстати ipfilter - это список разрешенных адресов, а не наоборотпо твоему, разрешены адреса от 0.0.0.0 до 62.33.132.255 и т.д. что-ли? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 V|ruS, это запрещенные адреса, внешние, платные. Читайте внимательнее Ссылка на комментарий
L@!KON Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 У меня такой вопрос по отдаче файлов. У меня скорость отдачи не превышает 75-80 это нормально? Или возможна большая скорость отдачи? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 У меня такой вопрос по отдаче файлов. У меня скорость отдачи не превышает 75-80 это нормально? Или возможна большая скорость отдачи?Это нормально для обычного интернета по телефонной линии. Если у вас проведена оптика, то скорость отдачи будет ~11MB/s Ссылка на комментарий
Dewi Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Помогите жрёт травик набегает по 40мб установил BWMeter, ipfilter.dat -загрузил показывает(8 записей), не раз перепрооерял всё?! Ссылка на комментарий
Slim-CB™ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А на обычной телефонной линии можно попросить чтоб расширили исходящий канал? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Помогите жрёт травик набегает по 40мб установил BWMeter, ipfilter.dat -загрузил показывает(8 записей), не раз перепрооерял всё?!Посмотри в статсе с каких айпи-адресов набегает. Из-за торрента или чего другого. Файрвол ставь Ссылка на комментарий
LexoL Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Почему-то потекла внешка с адреса 90.188.58.149Хотя ipfilter настроен, диапазоны актуальны, с первого поста... Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Народ у мня такая проблема. Внизу в окне торрент у меня прием как-будто с ошибкой, че делать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения