operrr Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 начиная с Барнаул - это лишние строки, они входят в диапазон 90.188.64.0-92.124.191.255,0,STBurТогда каким образом мне с этого диапазона вчера 1.5 метра накапало? Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ipfilter.dat - конечно фильтрует, без него бы несколько сотен мегов набежало, но пакеты то идут постоянно, это значит кто-то не отключил DHT и из-за него твой адрес стал известен не в нашей сети. Чтобы уменьшить число пакетов, надо ставить файервол, тогда комп перестанет отвечать на их запросы и количество пакетов резко уменьшится. Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Трафик всё равно идти будет хоть какУ меня например по 1 или 1.5 Мб в день и всё норм. ))) Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 У меня 150-300 килобайт, причём с почтой и аськой Ссылка на комментарий
Cyber Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 MacА как присоединица к раздаче? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Cyber, надо скачать torrent-файл, открыть его, и указать папку на своем компьютере, где у вас хранятся абсолютно те же файлы, что и в раздаче. utorrent запустит проверку файов, и если они действительно одинаковые, то вы станете еще одним сидером. Ссылка на комментарий
Akella Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Почему такая ошибка, хотя место хватает?ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Host/1.jpg"Ошибка. Не достаточно места на диске" Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Скорее всего, у вас стоит дисковая система FAT32, где максимальный размер файла не может превышать 4 GB, а в раздаче содержится файл такого размера. Ссылка на комментарий
Akella Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Хм, а если винт с информацией переделать через PowerQuest PartitionMagic в NTFS, то потом все нормально будет работать (не удаляя ни чего).У меня еще разделенный винт. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 а если винт с информацией переделать через PowerQuest PartitionMagic в NTFS, то потом все нормально будет работать (не удаляя ни чего).Не удаляя вряд ли получитсяТема почищена Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 пиплы помогите ламеру, в какую папку ipfiltr.dat кидать, я уже забыл куда.... Ссылка на комментарий
andreu Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 пиплы помогите ламеру, в какую папку ipfiltr.dat кидать, я уже забыл куда....уж сколько об этом говорилось.......C:\Documents and Settings\имя\Application Data\uTorrent\а вообще это в первом посту очень подробно.......! Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Здраствуйте! помогите настроит ТОРРЕНТ! ну никак не получаеться! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Дрюц, читай FAQ и не задавай глупых вопросов. Все итак уже подробно расписано. Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Да я сделалал как надо! но трафик всеравно хавает! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Значит не все сделали. Бывает - повнимательнее еще раз сверьтесь с инструкциями Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Подскажите! трафик будет показывать что он идет но за него не будет начисляться денежка? или трафик вообще идти не должен? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 трафик вообще идти не должен?В статистике по трафику все скачанное отображаться недолжно, так как трафик идет во внутренней зоне. Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 сам себе удивляюсь! все сделал как надо! сто раз перепроверил! а трафик кушает и кушает! Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 "Скачиваем программу uTorrent. Установите его и запустите. Настраиваем нашу скорость соединения с интернетом (Down)."А скорость соединения обязательно настраивать! и как это делать может из за этого у меня торент не работает! Ссылка на комментарий
Vz Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 люди посоветуйте плз!!! Делаю все по инструкции в alarmzone, прописываю диапазоны и ваще ниче не работает, даже улановка Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 люди ну помогите человеку! ну никак этот торрент не работает все как надо сделал и всеравно трафик жрет! Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Хм, а если винт с информацией переделать через PowerQuest PartitionMagic в NTFS, то потом все нормально будет работать (не удаляя ни чего).У меня еще разделенный винт.я партишн делал все работоспособно оставалось после конвертации из фата в нтфс. самое главное название букв дисков не меняй и ресайз разделовДрюцты хочешь всю внешку заблочить? файрвол поставил согласно топику?:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=18либоhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=1191 Ссылка на комментарий
Василий101 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 немогу создать файл ipfilter.dat в папке фаервола говорит нет прав на изменение содержимого этой папки Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Василий101, возможно поьзуетесь не администраторской учетной записью, либо же вирус Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения