Перейти к содержанию

Как качать? Инструкция для новичков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
начиная с Барнаул - это лишние строки, они входят в диапазон 90.188.64.0-92.124.191.255,0,STBur

Тогда каким образом мне с этого диапазона вчера 1.5 метра накапало?

Опубликовано

ipfilter.dat - конечно фильтрует, без него бы несколько сотен мегов набежало, но пакеты то идут постоянно, это значит кто-то не отключил DHT и из-за него твой адрес стал известен не в нашей сети. Чтобы уменьшить число пакетов, надо ставить файервол, тогда комп перестанет отвечать на их запросы и количество пакетов резко уменьшится.

Опубликовано

Cyber, надо скачать torrent-файл, открыть его, и указать папку на своем компьютере, где у вас хранятся абсолютно те же файлы, что и в раздаче. utorrent запустит проверку файов, и если они действительно одинаковые, то вы станете еще одним сидером.

Опубликовано

Скорее всего, у вас стоит дисковая система FAT32, где максимальный размер файла не может превышать 4 GB, а в раздаче содержится файл такого размера.

Опубликовано

Хм, а если винт с информацией переделать через PowerQuest PartitionMagic в NTFS, то потом все нормально будет работать (не удаляя ни чего).

У меня еще разделенный винт.

Опубликовано
а если винт с информацией переделать через PowerQuest PartitionMagic в NTFS, то потом все нормально будет работать (не удаляя ни чего).
Не удаляя вряд ли получится

Тема почищена

Опубликовано
пиплы помогите ламеру, в какую папку ipfiltr.dat кидать, я уже забыл куда....

уж сколько об этом говорилось.......

C:\Documents and Settings\имя\Application Data\uTorrent\

а вообще это в первом посту очень подробно.......!

Опубликовано

Подскажите! трафик будет показывать что он идет но за него не будет начисляться денежка? или трафик вообще идти не должен?

Опубликовано
трафик вообще идти не должен?

В статистике по трафику все скачанное отображаться недолжно, так как трафик идет во внутренней зоне.

Опубликовано

"Скачиваем программу uTorrent. Установите его и запустите. Настраиваем нашу скорость соединения с интернетом (Down)."

А скорость соединения обязательно настраивать! и как это делать может из за этого у меня торент не работает!

Опубликовано

люди посоветуйте плз!!! Делаю все по инструкции в alarmzone, прописываю диапазоны и ваще ниче не работает, даже улановка

Опубликовано
Хм, а если винт с информацией переделать через PowerQuest PartitionMagic в NTFS, то потом все нормально будет работать (не удаляя ни чего).

У меня еще разделенный винт.

я партишн делал все работоспособно оставалось после конвертации из фата в нтфс. самое главное название букв дисков не меняй и ресайз разделов

Дрюц

ты хочешь всю внешку заблочить? файрвол поставил согласно топику?:

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=18

либо

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=1191

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...