Она самая Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 0,0 лет. жаль для тебя плюсы закончились... поэтому пишу так... +100500 Ссылка на комментарий
Крадущийся Лом Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 0,0 лет. жаль для тебя плюсы закончились... поэтому пишу так... +100500Ооо, еще одна... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Крадущийся Лом, как видите, не только я. Ссылка на комментарий
Крадущийся Лом Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Крадущийся Лом, как видите, не только я. Ну топег-стартер Мисс Самоуверенность считает, что она в курсе вообще всего. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Крадущийся ЛомМисс Самоуверенность и Мисс Совершенство тебе ничо нового не скажут....Ты доказательства обратного мне не предъявил, значит пасись мирно... нет у тебя женщины! А то что ты мне голословно говоришь, так и я тебе могу сказать, что я замуж в августе выхожу! Ссылка на комментарий
Крадущийся Лом Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Крадущийся ЛомМисс Самоуверенность и Мисс Совершенство тебе ничо нового не скажут....Ты доказательства обратного мне не предъявил, значит пасись мирно... нет у тебя женщины! А то что ты мне голословно говоришь, так и я тебе могу сказать, что я замуж в августе выхожу!Начинаю копить деньги тебе на подарок. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 все ушли хоккей смотреть.Кстати о хоккее: я лично не могу смотреть следж-хоккей и вообще паралимпийские виды спорта. При всем уважении к людям с ограниченным возможностям - я считаю нельзя публиковать и афишировать такое. Все мы знаем про силу духа этих спортсменов и они достойны наград за свои подвиги, но выглядит это как борьба за право быть наравне с остальными. Хотя это право Неотъемлемо и Никогда не умалялось в соц. среде. Я говорю про адекватный среднестатистический социум. А если требуется наша поддержка, то мы безусловно наполним стадионы до отказа и разделим радость побед! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Начинаю копить деньги тебе на подарок.а мне тоже начинать? Ты уверен что эта женщина сделает из тебя человека, наконец то?! Ссылка на комментарий
Крадущийся Лом Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Кажется, Johnny B курит что - то свое отдельно от всей остальной прикентовки Добавлено спустя 53 секунды:Начинаю копить деньги тебе на подарок.а мне тоже начинать? Ты уверен что эта женщина сделает из тебя человека, наконец то?!На данном этапе своей жизни я ни в чем не уверен.КСВ же. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Кажется, Johnny B курит что - то свое отдельно от всей остальной прикентовки *pactalomесть такое. ага... Но он хотя бы не говорит о том в чем не понимает. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 КСВ же.Миф же, нэ? Ссылка на комментарий
Крадущийся Лом Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 КСВ же.Миф же, нэ?Канеш миф.Это я ляпнул, чтобы Мисс Самоуверенность отстала. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Крадущийся Лом я к тебе и не приставала вродь как... или чо? Ты здесь пишешь больше меня... Ссылка на комментарий
Крадущийся Лом Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Крадущийся Лом я к тебе и не приставала вродь как... или чо? Ты здесь пишешь больше меня...Дада, тем более, я не в вашем вкусе: высокий фигуристый блондин, совершенно неприспособленный к жизни. Например, я даже не знаю, скока бананы в супермаркетах стоят... *pactalom Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Лелуш пришел минусы натыкал мне ))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Лелуш пришел минусы натыкал мне ))) от него чо еще больше ждать то?! тока на подлости и способен Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Johnny B, последний минус мой. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Дада, тем более, я не в вашем вкусе. ага, что есть то есть.... я ж тока по викингам и альфа самцам... ты ни туда ни сюда не относишься... хотя и неплохой человек, когда не гонишь. Ссылка на комментарий
Крадущийся Лом Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 хотя и неплохой человек, когда не гонишьДа я ваще ангел. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 скока бананы в супермаркетах стоят... а вот не надо давить на больные мозоли! это бесчеловечно!хотя можно создать еще одну даже более холиварную тему... но не буду... я своего адреналинчика хапнула сегодня.... потом создам тему про бананьи...вот вредно мне на больничном сидеть. начинаю веселить себя. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Johnny BТолько один, на предыдущей странице.тока на подлости и способенПокасик такой пакостливый Ссылка на комментарий
Крадущийся Лом Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 потом создам тему про бананьи...Ждем-с... Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Социальный форум Mac Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Балаган прекращаем. Следующий оффтопный/флеймовый/троллинговый пост повлечет неприятные последствия для автора *110 Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В силу своего юношеского максимализма я думал, что из мальчишки мужчину делает ответственность. Но как же я глубоко заблуждался вновь. И вновь наимудрейшая из всех женщин открыла мне глаза и я прозрел. Спасибо вам огромное и вновь я снимаю перед вами шляпу.ps: мнение покасика таково: я дартаньян в юбке, а вы все 3.14расы. Ибо доказывать этому человеку что-то бесполезно. Она не для этого здесь сидит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти