Picachu Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 у меня вылеты и тормоза начались с 1794 года!игра 2009 года *60 Ссылка на комментарий
f1ash Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Как сохранки удалять? Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Как сохранки удалять?+200все облазел а как их удалить хбз *09 Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 они лежат тут -> С:\Documents and Settings\<Имя пользователя>\Application Data\The Creative Assembly\Empire\save_games Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 у меня после /имя пользователя/1-мои доки2глав меню3-избранное4 раб столпапку/The Creative Assembly\Empire\save_gamesне где не нашел(( Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 bek попробуй открыть все скрытые файлы и папки. Ссылка на комментарий
f1ash Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 VERVoLF спс за инфу.Решил пройти кампанию "Путь к независимости", но после первого боя выдает ошибку:Кто-нибудь сталкивался с этой траблой, и как её лечить? Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 bek попробуй открыть все скрытые файлы и папки.а где они?? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 bek Сервис -> Свойства файлов и папок-> ВидИ там смотри Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 bek Сервис -> Свойства файлов и папок-> ВидИ там смотриа всмысле через панель управлениявсе спасибо понял Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:все нашел все удалил сейчас попробую будет ли выбрасывать или тупитьхотя скорей всего будет((не здесь собака зарыта)))Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:не точно не помогло!!! выкидывает все равно(( Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 так щас полазил по инету и нечего ненашёл все какие кряки есть там нужна в начале игру установить а чтобы установить нужен клюдч или генератор ключей пролазив в поисках ключа я так его и не нашёл.У кого какая информация по этому поводу есть скажите а то играть охота а без ключа кряк бесполезен а тот что есть тут на улановке и на внешке это непойдёт веть сним теряются многие файлы которые нужны для игры да и пртом замута с этим кряком короче кто какой информацией владеет или соображение по этому поваду какие есть пишити а то играть охото Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 так щас полазил по инету и нечего ненашёл все какие кряки есть там нужна в начале игру установить а чтобы установить нужен клюдч или генератор ключей пролазив в поисках ключа я так его и не нашёл.У кого какая информация по этому поводу есть скажите а то играть охота а без ключа кряк бесполезен а тот что есть тут на улановке и на внешке это непойдёт веть сним теряются многие файлы которые нужны для игры да и пртом замута с этим кряком короче кто какой информацией владеет или соображение по этому поваду какие есть пишити а то играть охотопочитай форум наштут все сказано через стрим не открывай! и будет тебе счастье!!! Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 так щас полазил по инету и нечего ненашёл все какие кряки есть там нужна в начале игру установить а чтобы установить нужен клюдч или генератор ключей пролазив в поисках ключа я так его и не нашёл.У кого какая информация по этому поводу есть скажите а то играть охота а без ключа кряк бесполезен а тот что есть тут на улановке и на внешке это непойдёт веть сним теряются многие файлы которые нужны для игры да и пртом замута с этим кряком короче кто какой информацией владеет или соображение по этому поваду какие есть пишити а то играть охотопочитай форум наштут все сказано через стрим не открывай! и будет тебе счастье!!! ты хорошо прочитай что я написал чтоб игру поставить нужен ключ а в инете его невидно вот и всё а уже после просто кряк в инете есть ставиш его и всё норм Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Прем-Кокус цифрами попробуй.=) цифрами тож пробовал, не катит. Тупо игру переустановил и заного начал. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ну так что некто не вкурсе как хотя бы игру установить.Ответь те мне вот тогда на какой вопросс чтоб лицензионный ключ в вести нужен стим или его и без стима можно вести понимаете я на сайте плэйграунт нарыл вот это Empire: Total War - Программа установки [NoSteam] вот ихочу узнать если ключ нужно устанавливать послетого как стим установиш получается если зделать обход стим то ключа не надо будет. Получается что этот файл который прилогается на сайте с него можно установить игру без всяких ключей.Ктонить разъясните по этому поводу Ссылка на комментарий
Vovan666 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 СанёкДля тебя русский язык, видимо, является иностранным, либо ты его вообще не учил - читаю, и глаза аж слезятся от, мягко говоря, обилия ошибок. Самому-то не стыдно? Или в школу еще не пошел? Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 СанёкДля тебя русский язык, видимо, является иностранным, либо ты его вообще не учил - читаю, и глаза аж слезятся от, мягко говоря, обилия ошибок. Самому-то не стыдно? Или в школу еще не пошел? ну ты и ппц ты что меня учить будеш да небыло у меня 5 по русскому но щас веть не об это об том точ то я написал и помоему ты всё прекрасно понял хоть у меня и ошибки вот и давай по сути дела а не отом где и какие ошибки у меня Ссылка на комментарий
Nick Light Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Решил пройти кампанию "Путь к независимости", но после первого боя выдает ошибку:Кто-нибудь сталкивался с этой траблой, и как её лечить?Flash, это тупняк кряка или самого репака. Насколько я понял у многих эта проблема есть. В инете увидел что Разор сделал вторую или третью ли версию кряка, где правится этот баг. Качнул с playground.ru, поставил, попробовал 1 миссию, трабл остался, ток теперь не выкидывает, а просто намертво зависает. Посему предлагаю тебе найти рабочую версию или не заморачиваться, так как единственным плюсом прохождения кампании будет открытие США в качестве стартовой державы... Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ну что ктонить ответит на предыдкщий вопросс нужен ли стим или не нужен для того что бы в вести ключ.Если загвостак в стиме значит если обойти стим то и ключик непотребуется для в вода отваеть те пожалуйста ктонить на мой вопросс Ссылка на комментарий
August Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Санёк ты че скачал и не можешь установить???? *107или я чего-то не понял Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Санёк ты че скачал и не можешь установить???? *107или я чего-то не понял хватит смеяться я веть спросил и ответить нормально можно а не смеяться в эстерическом припадке чё за люди спросить даже неукого все тока смеются ппц полный Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 нах и ключ и стим)) Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 нах и ключ и стим)) да я сам незнаю просто слышал чтобы игру установить нужен ключ вот и понять хочу для в вода ключа нужен сти или ключ так в водится .А почему всё это спрашиваю потому что если стоб в вести ключ нужен стим то тогда веть его можно обойти и в водить некакой ключ непридётся вот и для этого есть во внешке на плжйграунте сайте файлик который как я понял обходит стим вот для чего весь этот геморой.Аесли ты думаеш что есть веть таблетка которой спокойно игру можно установить и играть то отвечаю что с ней замута ставить и ещё с этой таблеткой некоторые необходимые файлы для игры теряются вот так вот Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 ну ктонить умоляю вас ответьте на мой вопросс который я писал выше плиз умоляю Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Залейте снова или опубликуйте раздачу со звуками пушек и выстрелов.у меня вылеты и тормоза начались с 1794 года!игра 2009 года *60Vovan666Тибе какайа разница чё у ниво с руским йазыком? В ЛС можна было напЫсать. лол Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти