Vu Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 жарко от компа? м-дав ваши годы у меня в спальне жарко было от девчонок, а комп холодный был Ссылка на комментарий
chibai Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 AMD мой не греется, тихий когда крышку закрою, но это редко, в основном все внутренности рядом с блоком а вот три винчестера и модем внешний достали блин как обогреватели комнату нагревают. на ночь оставишь комп, утром красный как варенный рак просыпаешься (и чувствуешь себя также). а если ещё телевизор включить так вааще туши свет. Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 анакуриш напердиш Надышиш, а Дверь то Закрыта *07Жаара В Трузелях сижу Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 анакуриш напердиш Надышиш, а Дверь то Закрыта*pactalomУ мну системник на полу стоит, так что не замечается, жарко от него, или нет. А вот батареи жгут нипадецки Ссылка на комментарий
hnz1k Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 проветривать помещение с компом надо почаще Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 у меня пипец жара стоит изза системника да еще изза моника который 17'' в форме коробки %)а вот когда батарею отключаеш - самый раз!!!а еще если Windows открыть, так вообще благодать )))проветривать помещение с компом надо почащеаллилуя, аминь!!!ибо воздух спертый, особенно если дверь закрыта всегда Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Холодно! Особенно у меня в комнате. И еще пляха деньги за что-то берут, за холод наверное, а не за тепло ( Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Однозначно температуру повышает комп! Ладонь поднесите к решётке. Очень хорошо помогает, когда отопление не врубили, или только вырубили (осень, весна), а летом - наоборот, духотища. А если 2 компа! Меня выручают 2 вентилятора летом. Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 от компа нет. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 особо не чувствуется.... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 на 1-2 градуса Ссылка на комментарий
ГУПИ Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 если комп будет работать дней 25 без перерыва(по крайней мере летом) то существенно комната нагревается.Зимой еще не проверял *148 Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 У меня ваще процессор по дому лётает!!! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 У мну не жарко, ибо в комнате холодно)) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 комната маленькая очень, ночью когда спать ложишься - все норм, а через часа два с включенным компом уже невозможно спать и форточку зимой не откроешь, ибо нету) балконная дверь только, а там уже холодно получается) Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 У меня тоже от компа комната нагреваеться!!! Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Душно это факт, но не жарко Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 особо именно сейчас помогает. комнату закрыл и нагревается, тепло Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 не бывает Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 От компьюторщиц бывает.. жарко , от компа не обращал внимания.. Ссылка на комментарий
Notserious Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Кому жарко от компа, попробуйте менее горячие обои на рабочем столе поставить, а тож так и руки могут вспотеть Ссылка на комментарий
Alex Sander Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 У меня в комнате запостой жара с открытой форточкой круглый год, а если еще и проектор включить фильмец какой-нить посмотреть то к концу сеанса все 30 градусов)) привык уже и комната вроде не маленькая, летом только спасаюсь ветродуйкой. Подумываю се кондюк приобрести Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В спальне от компа?Нет.От меня - Да! Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 у меня комната от компа не греется, но воздух комп сушит и это заметно Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Бывает жарко, но только летом, зимой в квартире холодно немного, так что не заметно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти