Jim Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Остаюсь не изменным пока своей Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Просто понравилась) Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 эээ а как вам моя ава?no smoking *02 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я фанат Rozen Maiden...пока не найду СВОЮ Шинку буду экспериментировать. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Хыхы я тоже ищу аватурку) Ссылка на комментарий
C06@I{@ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 *06 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 пфф, аватарка одна на много форумов и сайтов. ава другая только на вконтакте и фэйсбуке (одинаковые), ну и в аське другая =) в остальном или нет авы, или эта =) зе бест ) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 мне мои нравятся.... хоть и часто меняю.. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 пфф, аватарка одна на много форумов и сайтов. ава другая только на вконтакте и фэйсбуке (одинаковые), ну и в аське другая =) в остальном или нет авы, или эта =) зе бест )Что то несет какого то кролика в рюкзаке! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Neok, девушка несет кролика в рюкзаке =Р более не буду открывать секрет своей авы =D Ссылка на комментарий
ClearSky Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 надо просто что нить сказать и вы будете обсуждать аватар? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Обычно юзаю либо хитмана, либо эту. С хитманом (в разных вариациях) долго сидел, года три, потом сделал эту. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ClearSky, неа, надо историю создания описать ) и почему ты выбрал ее )) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ClearSky+ биографию создателя авы и девичью фамилию его бабушки) Ссылка на комментарий
Neg@t1ve Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 мне вот у Аллегры ава нравица, такая позитивная =)+1. Ага, позитивная такая, добрая))хахахха,на 1 страничке увидал ))) Ссылка на комментарий
ClearSky Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 такая вот красивая парусная лодка, с птичками очень нравится Ссылка на комментарий
Rolex-x Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ClearSkyХорошая аватара Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У меня самая оригинальная))) долго просто не хотел искать и взял прямо из под носа Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я своего Лаврентия ни на кого не променяю))узнавать ато перестанут)) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Как моя ава?))) Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Думаю, что мне стоит аватарку изменить. Или оставить?=) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Мне моя просто нравится, тем более это железо каждый день рядом лётает. А снято было 17.05.05. Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Моя ава меня вполне устраивает.Во-первых, кушает много-а не полнеет.2)шикарные косички3)страстный взгляд, способный вскружить голову любой особи (будь то мужчина или женщина) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Думаю, что мне стоит аватарку изменить. Или оставить?=)Оставь! накуренных в "дупель" у нас итак дефицит!страстный взгляд, способный вскружить голову любой особи (будь то мужчина или женщина)страстно-голодный взгляд "я вас всех... всех... с вареньем съем)" Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 OLYA333, да... ава обалденная... завидую, глядя на нее)))А у меня все авки, которые я ни ставлю - лично делаю... хотя в моем калейдоскопе картинок, найти что-то не сложно, а вот обработать - это надо помучаться, что бы не как у всех... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти