Muhach Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Pokasik ну ка, ну ка.... не разъясните мне, то есть нам, што за ссылочка? А то я забыл совсем...Аж любопытство меня гложет....вапще то, хочу похвастаться , что у меня количество сообщений сравнялось с количеством благодарностей.Всем форумчанам спасибо, значит, мое пребывание не зря на Улановке.ЗЫ:Если честно, спасибо все м, благодаря вам , я не чувствую себя оторванным от Родины. Я здесь на форуме просто отдыхаю всей душой, вы мне придаете силы в чужом городе...Спасибо.... От души.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 у меня количество сообщений сравнялось с количеством благодарностей. и даже больше. Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а у меня есть мягкая подушка *79 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Whiskas , правда?Уау, долгих лет вам и здоровья!!!!))) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Хе, а на аналогичном сервисе мыла.ру бесплатно терабайты раздают)На правах рекламы.дык суть не в этом, а то что 10 лет *07на сервис пофиг.все равно не забивается у меня почта на +10гиг.Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Всех с Новым годом!чет давненько на Улановку не заходил. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Какой у меня классный реджект! 555 *129Спасибо всем кто помог мне его добиться! С Новым годом , господа доброжелатели и те, кому я не нравлюсь! Я все равно вас всех ценю. *19 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Наконец-то купила куртку, штаны, перчатки специальные и очки для сноуборда *03Ждите меня, горы)) Поеду покорять))) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Lynn я вроде трое очков потерял.. На шлем напялишь в лесу. Там же темнее, ну и скорость не та, очки потеют. Опа, выехал на трассу и нет очков.. Больше не покупаю..А не, одни не я, дал девушке которая с нами была, она посеяла. Хотя один фиг потерял. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 MeMeMeeTtкому то за вами ехать повезло зато))Во всем есть плюсы Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Мда.. Наверное.Насчет ехать. В байкальске раньше часто встречали НГ с мотоциклистами и просто кентами с разных городов. Ехали пачкой, человек 5-7 по могулу. Толян находит кошелек. Обрадовались, о смотри, кошелек. Впереди пацаны читинцы ехали. Внизу на подъемнике толян хвастает-о пацаны, кошелек нашел, а санек с читы- я потерял ))Вывод, надо чтоб за тобой толпа ехала своих ))Зы. На мамае читинец, как доехали вниз на лэпку, потерял иммобилайзер от крузака. Думали приехали.. Сгонял до зимухи-нашел. Он же оставил(потерял) кошелек с 30 тыщами и всеми картами и документами в супермаркете центральном там.. Пришел через 2! часа, кассирша ему отдала, все на месте. Мы офигели..А очки мелочь.. Жаль конечно, одни были подарок после мотогонок в чите ... 1 раз одел и посеял на президентке.. Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Сегодня пришел винил и турбук Ссылка на комментарий
Kshatriy Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Наконец-то снял гараж на Смолина! Ура! Оказывается, проблематично это зимой (( Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 6 лет на улановке! мда, время летит Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Малолетка ))Стаж: 6 лет 6 месяцевСообщ.: 8000 (+1 с этим))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А мне вот вчера олимпиардов задарили: 4 монеты по 25 руб., все разные, да еще и сотенку новенькую! Спасибо! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 блин,не заметил как пролетел 6666е сообщение на форуме Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А я улетела в Ереван)! Аж на пару лет! Здорово тут!Чем черт не шутит, вдруг кого из Бурятии занесет, пишите) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А у нас будет Варя Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 nefi Вас можно поздравить? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 alla2711, ну поздравить - да, но "носитель" не я)) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 nefiа я уж подумала, что Вы решились )))))))) Ссылка на комментарий
PAO Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А я, очередной раз первенствовал в корп. соревнованиях по стрельбе. МВ-1 90 очей, на 1-й юношеский))) Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Последняя незамужняя сестренка получила предложение руки и сердца))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 подарили Олимпийскую купюру в сто рупий, рада как дитя. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Получил Сувенирку от Дрома.Буду награждать отличившихся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти