Перейти к содержанию

Хвастаюсь


Эля

Рекомендуемые сообщения

МиА как всегда красиво...

МиА сколько времени уходит на изготовление торта "Цветы"?

 

Валерич, спасибо большое)

С цветами сидела 10 дней)

ну и стоил он не дешево.

Зато видели бы вы круглые глаза заказчиков))))

я прям оторвалась, моя душа пела, когда с цветами занималась! Это любофф=)

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

МиА единственное, что я в жизни уважаю больше всего это профессионализм. Хотел бы как-нибудь заказать что-то подобное. Если в личку напишу надеюсь не откажеТЕ. ;)

Изменено пользователем Valerich
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

МиА единственное, что я в жизни уважаю больше всего это профессионализм. Хотел бы как-нибудь заказать что-то подобное. Если в личку напишу надеюсь не откажеТЕ. ;)

Конечно! Пишите, звоните! Всегда рада!

 

, до сих пор не знал, что Такое! бывает  :thumbs:

Спасибо! 

И не такое бывает! Главное - фантазия и руки из нормального места=)

Изменено пользователем _MiA_
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

Сегодня я уже в третий раз папаша :-[:yahoo:  

Доча - 53 см, 34?? грамм  :cheer:

Над Именем работаем   :wall:

Ну-у, вообщем, я это-о      :drunk:

Ух ты! Поздравляю! Маме и дитенышу набираться сил. Малышке расти умницей и здоровенькой) Папашке терпения и мудрости)  Рада очень! Завидноооо 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

Ух ты! Поздравляю! Маме и дитенышу набираться сил. Малышке расти умницей и здоровенькой) Папашке терпения и мудрости)  Рада очень! Завидноооо 

Благо-дарю!!!! :-[

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Удачно просушил и почистил мобилу, которую забыл в кармане, и с которой плавал минут десять  :lol:

Изменено пользователем BF109i
  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

че сильно горит святой нос?

или погас уже?

а то думали опять на горку сходить эту. пару раз поднимались туда.

 

зы. эта горка фигня по расстоянию по сравнению с сопкой любви на аршане. здесь то идешь и идешь в гору, довольно недолго. а там в гору с горы, в гору с горы. вроде раз 7 так. ну и подольше куда топать. сюда мы за пару часов поднимались, туда часа четыре шли..

хотя мунку то поди ваще заколебешься топать, я ее проездом с дороги видел.. но туда уж только группой да с кем то наверное.. все времени нет.

Изменено пользователем MeMeMeeTt
Ссылка на комментарий

Да мыс горит, причем конкретно так горит :(

Языки пламени было видно и днем и ночью, особенно ночью, освещало даже соседнюю гору  :( 
Вся вода в саже, метров пять от берега она непроглядно черная, а дальше снова прозрачная, но уже засранная человеком - на каждом квадратном метре, плавает по 1-2- фантика, пищевой пленке, пачке от сигарет и т.п.
Насколько я понял, проезд туда, сейчас только по пропускам. Когда мы уезжали, дороги в горы, перепахивали плугом, чтоб никто не ездил. Кстати, перепахали прямо перед нашим уазиком  :headslap: мы кое как выбрались. Пожарники, народ суровый  :rofl: 

Тут на последних фотках, можно и дым, и огонь разглядеть http://vk.com/album106314253_219326581  лень закачивать, инет тупит.

Изменено пользователем BF109i
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

Сына с Крыма прилетел)  350 магнитиков с каждой экскурсии)))  и мне в подарок Гидролат Лаванды.

Мелочь, а приятно! 


V21MwfGWqVc.jpg

  • Нравится 10
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Обкатал технологию изготовления хлеба на костре. В следующем году буду пробовать пироги мутить :) Жаль это лето кончилось, уже не выбраться скорее всего никуда.

EsnyOxFA9TY.jpg

  • Нравится 7
Ссылка на комментарий

Муха! 

Фигасе тесачок! Настоящий кукри? Какая сталь?

ПС. у меня боевой танта.

 

ППС. Хлеб впечатляет. Совет - теста в форму чуть меньше. Или ты его еще горячим резал?

Ссылка на комментарий

Настоящий. Хз какая, углерод. Но вроде их ныне из рессор перековывают, потому скорее всего 65г или подобные.

 

Резал горячим, срез немного смялся. Да и резал самим кукри, под рукой другого ножа не было. Что меньше класть это понятно, не ожидал что он так поднимется, аж к крышке прилип. Мог быть и выше, но и так, получился довольно мягким и воздушным.

Надоел за года стандартный набор пищи на всяких байкалах etc. Мужской суп из семи ингредиентов конечно хорош, но уже приелся. Вот, извращаемся, открываем новые горизонты.  Не сколько чтоб поесть, а чтоб просто сделать, время убить. Борщи(еще не делали), рассольники, хот-доги аля ролл, сиськи в тесте, лепехи с различными сгущенками и вареньями, бургеры, мясо варварскими кусками по килограмму и более, хлеб вот. В поисках новых идей. Пока что различные пироги и жареные пирожки, картоху в масле аля фри(надо приспособу сделать), позы вот можно, из той же приспособы что и для картохи

  • Нравится 4
Ссылка на комментарий

:thumbs:, что еще скажешь

 

Добей меня окончательно - скажи, что варварские куски мяса снаружи с корочкой, а ближе к середине нежнейшая мякоть с соком, а? Или как-то по-другому делали?

 

пс. на моем ноже 52 по кхс

Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...