ASTEK Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Триада, Ак-47, Центр, Монахи Лирики, Каста.Puff Diddy, DMX, Akon. Ссылка на комментарий
Mashutka Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 2pac, Method Man,Руставели, ИЕЗЕКИИЛЬ 25/17, Noize Mc Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 крипл, каста, кажЭ, марселЬ, у центра бывают нормальные темы, ноггаНо, НойЗ МС, КарандашЬ и Реп-Ак ниче)онли раша исполнитель =) Ссылка на комментарий
Mashutka Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ! Карандаша и Касту забыла, ну и триадаДобавлено спустя 4 минуты 18 секунд:блин, ю.г забыла еще Ссылка на комментарий
-ass- Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Вот на мой взгляд самые крутые РэперыЗарубежье:1.Lil Wayne2.Ludacris3.Flo Rida4.Chris Brown5.Nelly6.T.I7.T-Pain8.Chamilionareвот жжот чувак)зылучший рэппер скорей всего eminem, он открыл нам вершину айсберга. Если б не он, мир так не углубился в хип-хоп... и может сейчас этой темы даже не было... Ссылка на комментарий
FuTuRiSt Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Тупак Шакурnaughty by natureOnixpublic enemy Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 h3r3t1c +стопицот! men - люди Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Из Зарубежных это однозначно Eminem! *16ещё можно отметить таких исполнителей как 2 Pac, Notorious B.I.G., The Game, Snoop Dogg, T.I, Lil Wayne, Bone Thugs - N - Harmony (отличная группа *123). Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Конечно Эминем, потом Фифти, потом 2pac, и Сява! )))) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 а серега это рэпер? как думаете? Ссылка на комментарий
fant Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 из русскогоЧет, Нойз, Ре-Пак, 228, ну и Дядю Женю до сих пор гоняю треки с батла его и вспоминаю как СД захлебнулся в параше. Гидропонка хоть и техника страдает и стихи не её, но выбор не большой.забугорьеONYX, Notorious B.I.G, Shoop Dogg, Xzibit Ссылка на комментарий
Dred DocK Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 1 Нигатив(Противоядие-Легенда)2 2PAC(Песни выходят даж после смерти король рэпа)3 Каже Обойма (Def Joint-классный исполнитель) Ссылка на комментарий
Lord Алексей Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 1 Eminem2 Серега3 50 cent Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 могу нескольких отметить: В России1.Крипление(Крипл,Крип А Крип).Он самый необычный,неоднозначный эмси на сегодняшний момент в России,его рифма узнаваема в любом трэке,манера читки божественна,цеплял как и в Переходном Возрасте так и в УмБриаках и в сольном,но Кара-Тэ'шные времена,думаю самые самые *312.КобиЗеро,Чемодан и ребята из Вульгарного ТоНН'а.Эти эмси имеют свой атитьюд в рурэпе,плюс по технике их врядли кто в Рурэпе обойдет3.НиггаТив а.к.а. ГалаK'Tuk и Влади(Каста) - ну тут всё понятно4.Ксандра(2k/ВуТоНН) и ГидроПонка - эти две девушки подняли женский рэп с колен имхо(Рена,Мэда,Ская,Би,Амира не в счет,ГэнстаРуРэперы не в счет имхо)5.IstSidePro,V-style-эти эмси показали,что даже окраинах есть рэп(да еще какой)МоФо,НеБезДари,Al Hammer,228 тоже достойны В Америке1.Sticky Fingaz(onyx) - самый сумасшедший рэпер,кто когда-либо появлялся на свет,его мега флоу просто МЯСО2.Fredro Starr(onyx) - один из самых лучших в рэпе3.Guru(Guru&Jazzmataz) - его джаз,порой сносит крышу,плюс на хип-хап.ру его признают одним из самых техничных рэперов4.A+ - выходец из N.Y.C. один из самых талантливых,подающих надежды реперов на 1996(в 13 записал альбом),но потом хз где он((5.2pac/Notorius B.I.G. - всё понятно,надеюсь6.N.W.A.\Afu-Ra\Ice-Q\KRS-One\Teck9\Wu-Tang\Wu-Fam респектосс большущийДобавлено спустя 1 минуту 24 секунды:блин Паблик Енеми(!) забыл Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Грамотный список ) Респект бро. %) Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ))это ли лесть?))чето я забыл Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 О_0 льстят обычно с какой то целью. А мне просто понравился список. Не знал, что кто-то у нас слушает особо Ист Сайд с Камчатки, В-Стайл с Владика, Рязанского МС Эл хаммера из Русских Мс`z. С ребятами из Ист Сайд я знаком лично к примеру, а В-Стайл просто очень знатные парни. Кстати сам список в целом как "лучших" рэпперов очень разнится от моего ) Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ну респект тебе,а кого знаешь антона истсэма чтоле? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ист Сэм, Кудос и еще один, кажется Гасперони, но мб не так пишется.Кстати вот мой список:Mary Jane - рэп, заставляющий задуматься, минимум понтов, максимум дела, мыслей, идей. Когжа в группе был OG, их рэп вообще имел нереальные амбиции, а один Хайд хорош, но не так как раньше.Каста - ну, классика русрэпа, олдскул, все их слышали.NTL - парни из Новосиба реально качали в свое время, были чуть ли не лицом сибирского рэпа. Jerr засветился как весьма яркий баттловый mc.Drago - драго это сила. Стафф просто хлещет.St1m - вообще не очень люблю, но чисто объективно это самый техничный mc в Раше.Карандаш - умный человек, текста продуманы. Тоже не кидается понтами, а делает свой рэп.Maestro A-Sid - черт, этот человек гений...Смоки-Мо - Лицо питерского рэпа. Правда, иногда кидается дешовкой, но это простительно.Крипл и Кажэ Обойма - схожие по стилю, но просто нереально крутые рэпера. Рифмы, стиль - все ново и непредсказуемо.UnderWhat, Money Makerz и D.Drop- Сд, Чеки, Дуня, Да Ст, Oби 1. Без комментов - ребятки качают.Log-Dog часто его трэки на репите.Oxxxymiron наш рэппер, живущий в Лондоне (учится в Оксфорде, кажется) - очень грамотный исполнитель.Наверно кого-то пропустил... Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Сява форевер Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Это не рэп -___-А, еще можно Ноггано ака Баста внести в список. И нойза. Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 тогда можно и дуню и него и дисизми и прочих баттловых рэперков?Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:вспомнил 2 отличные команды : comme-il-faut и Герои Комиксов Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Дуню я написал.А Diss is Me aka DeShawn aka Je мне лично не очень нравится... ) Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ))да мне лично не нравятся половина баттловых эмси,половина тех,кто на хип-хап.ру,рэп.ру,форумный трёп....Стим,РэпВойска,Дисизми,оксимюрон,клас,Драго,Димаста,рена,АндерВот,Блэкста флэйва не моё Ссылка на комментарий
Teemon Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 mr.unkind90 из андерчё дуня с чекистом неплоха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти