Перейти к содержанию

Поговорим о ЭМО

vadim92

Скажите ВАМ нравятся " ЭМО " ?  

561 пользователь проголосовал

1. 1. Скажите ВАМ нравятся " ЭМО " ?

• Да
      111
    • Нет
      277
    • Я незадумывался над этим
      173

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что у них с глазками, какие то они большие, как в аниме

чудеса макияжа.... девушки вообще неплохо умеют зрительно увеличивать части тела))

Опубликовано

Neok

это я и перелил из "мультреалити"))) тока это не думайте что я такой озабоченный просто lolpery показывал что эта раздача без цензуры (буфера замазаны), а у него как раз 3ий сезон есть который он скоро будет выкладывать, а там как раз все с цензурой)

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Nebo

на наслаждайся ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/R%20I%20P/

Опубликовано

Вот она проблема современного общества - безразличие, равнодушие... Надо иметь свою точку зрения и отстаивать её, а не говорить: "мне до всего параллельно, это меня не касается и т.п."

Опубликовано
Надо иметь свою точку зрения и отстаивать её

Ну допустим я к ним равнодушен, я не приветствую их образ жизни, но и плохого они мне ничего не сделали. Разве это не точка зрения? При этом щёлкнул "Я незадумывался над этим"

Опубликовано

Здравстрвуйте дорогие друзья сегодня мы Поговорим об ЭМО......

Итак, встречайте... Николай - москвич, сортировщик потрохов на микояновском колбасно-консервном мясокомбинате, 42 года, 195 см, 130кг, женат имеет 4 сыновей, кота "Чубайса", двух сук сибирских лаек "Шалава" и "Недотрога", дачу в 6 соток и "автомобиль" лада-калина. Итак Николай. Он ЭМО!

мы обязательно вернемся после короткой рекламной паузы. С вами Андрей Малахов. Оставайтесь на "первом.

Опубликовано

Nata, эмо... да была ! Эмо, тока не снаружи, то есть без чёлки и всего прочего, а внутренне, то есть по состоянию.(Эмогёрл, так сказать, ток превратно не поймите !)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...