Dersu_Uzala Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ПРОДАМ БИЛЕТ!!150 рублей и +3 в репу! и билет ваш... (В личку если что...)Удалено\\GRAY, еще и модератор... Ссылка на комментарий
bbato Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 плохая идея насчет ограниченности билетовмол только для своихта сотка везунчиков у кого есть билеты кажется и так друг друга знают по жизни.раз опенсоурс - пусть будет открытымраз на то пошло тогда пусть будет 100 пользователей на улановке.что вы скажете остальным которые захотят попасть? мол не подфартило?гыгыгы будь шустрей? мдаа!тем больше народу тем и интереснее.бейджики будут с никами?я приду и не дай бог меня не пустят Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ПРОДАМ БИЛЕТ!!150 рублей и +3 в репу! и билет ваш... (В личку если что...)Удалено\\GRAY, еще и модератор...Щас тебе ворнинг оформим, юмор понимать надо, а таких как ты банить... Ссылка на комментарий
Dreamakus Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 тему закрывайте оффтоп пошел Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Что-то юмора в твоих словах я не заметил, видимо весь юмор (В личку если что...) И ты меня ворнингами не пугай... И банить надо таких как ты ппц... Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Таак ивправду флудизм пошёл, так мой последний билет тоже уже ушёл к своему хозяину, (точнее хозяйке ),плохая идея насчет ограниченности билетовмол только для своихта сотка везунчиков у кого есть билеты кажется и так друг друга знают по жизни.раз опенсоурс - пусть будет открытымраз на то пошло тогда пусть будет 100 пользователей на улановке.что вы скажете остальным которые захотят попасть? мол не подфартило?гыгыгы будь шустрей? мдаа!тем больше народу тем и интереснее.бейджики будут с никами?я приду и не дай бог меня не пустят как ты себе представляешь в каракоке баре с 48ю посадочными местами, больше 120 человек (это я с учётом примерно инициативной группы и всех кто участвует в пати), и прежде чем такое писать прочитай 1й пост...тему из-за флуда ивпраду прикроют, и откроют только при выкладывании инфы для всех ка прошла вечеринка (фото, видео ) Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 в оффтоп:Дерсу прав...модератору не след заниматься спекуляциями на околофорумных мероприятиях...да еще и просить репутацию..по теме: все правильно, 100 рублей - демократичная цена, отсекает халявщиков и хвостопадоввыявляет боле-мене активную часть сообщества (за билетами сходить, все-таки попу поднять надо)по количеству в 100 человек..у нас в городе маловато мест, где можно было бы собрать больше..да и организация такого мероприятия - дело довольно хлопотное и как следствие по идее хорошо оплачиваемое...т.е. фактически цена входного билета была бы выше Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 мля... меня возьмите с собойбилет купить не успел, с работой напряг был...стасу 2 раза звонил - никак доехать не мог...возьмете? Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Прекращаем флейм. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 в оффтоп:по количеству в 100 человек..у нас в городе маловато мест, где можно было бы собрать больше..да и организация такого мероприятия - дело довольно хлопотное и как следствие по идее хорошо оплачиваемое...т.е. фактически цена входного билета была бы вышеВ будущем с этим проблема будет решена, естественно и цена билета вырастет.... Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 KrasavchegТак лучше не шутить >:| Ссылка на комментарий
val Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 в оффтоп:Дерсу прав...модератору не след заниматься спекуляциями на околофорумных мероприятиях...да еще и просить репутацию.. Да, Дерсу прав. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Прекращаем флейм.Непонятно с первого раза? Еще один оффтопный выпад, и тему закроем Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А я неприду, подарок оставляю в фонд Улановки И денег нету =( Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 че билетов больше нет ? да и не приду наверно а то еще ***** дадут некоторые Ссылка на комментарий
LobaN-oFF- Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Народ а то что будет происходить на Party покажут простым смертным или же нет? и где если что это все можно будет скачать а то я не вкурсе!!!??? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Народ а то что будет происходить на Party покажут простым смертным или же нет? и где если что это все можно будет скачать а то я не вкурсе!!!???да. Работают профессиональные операторы. Раздача будет отдельная. Ссылка на комментарий
abram Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 правильно делаете устраиваете тусовки !! надо же знать с кем ты имееш дело ! с нормальным пацаном или с дикотой ! надо больше встречаться играть в футбол и т.д. ну и конешно пить пиво! удачно погулять(без драк не обойдётся) Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 без драк не обойдётсяИзлишне. У нас будет "добый вечер" ))) Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Излишне. У нас будет "добый вечер" ))) хочется на это надеятся Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 без драк не обойдётсяохрана имеется. Любители подраться отправятся гулять. Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Народ а то что будет происходить на Party покажут простым смертным или же нет? и где если что это все можно будет скачать а то я не вкурсе!!!???да. Работают профессиональные операторы. Раздача будет отдельная.А отдельная от кого? тех кто отсутствовал на вечеринке? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Все дебоширы будут тутже отправлены в БАН с пати, (незабывайе там и охрана будет) да и на форуме отношение к ним будет соответственное уже, на след пати такие допускаться не будут, так что несоветую ДЕБОШИРИТЬ, себеже вовред сделаете.!!!.Народ а то что будет происходить на Party покажут простым смертным или же нет? и где если что это все можно будет скачать а то я не вкурсе!!!???да. Работают профессиональные операторы. Раздача будет отдельная.А отдельная от кого? тех кто отсутствовал на вечеринке?Отдельная - всмысле выделенна ото всех!!! качать смогут все конечно Ссылка на комментарий
picsel Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Продаю 2 билет2 человека не смогли пойти в последний момент ((звоните 8 924 651 74 01 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 гг началось ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти