Dreamakus Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 DreamakusЗа 100-ку мне продашь? я только что с двух китов один оставался... если билет останется невостребованным продам *79 Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 DreamakusУ тебя ваще их сколько? Ссылка на комментарий
Dreamakus Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 DreamakusУ тебя ваще их сколько? было 3, 2 реализовалсчаз отсканирую и нарисую добрый десяток...печать на струинном принтере, сзади самонаборная печать =))) и ручкой написан номер =))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Хотелось бы знать, кто-нибудь с кварталов едет? Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Тагсс, мне нужно 3 билета Ссылка на комментарий
Traffic_S Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 От тебя больше флуда, чем позитива! Удаляй "Свои" тем более "неочемные" сообщения p.s. Будний день, все работают-учаться! Пользователей-то ограничено! Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Хотелось бы знать, кто-нибудь с кварталов едет?едет Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 БИЛЕТОВ БОЛЬШЕ НЕТ! Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 БИЛЕТОВ БОЛЬШЕ НЕТ!ууу...завтра будет весело)) Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 БИЛЕТОВ БОЛЬШЕ НЕТ!в смысле нет? это типо токо в 2 китах или во всех точках Ссылка на комментарий
Traffic_S Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 __ Ссылка на комментарий
alsan Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 я в 2-х китах последний билет взялеще один нуно. есь у кого? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Нет билетов? Херасе вжись не поверил бы что все купят... :|Зы На крайняк если кому надо, то могу свой продать за 200 *02 Ссылка на комментарий
DantiZt Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 да не успел.... вдруг кто передумает идти завтра мне надо два билета! стуканите в асю... 266250785 Ссылка на комментарий
Traffic_S Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 БИЛЕТОВ БОЛЬШЕ НЕТ!Классно получается мало 100 билетов, кто ныл на форуме - что середина недели, учеба-работа!p.s. 100 билетов по 100 рублей - классная вечеринка, достойная торенту!!! Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Хотелось бы знать, кто-нибудь с кварталов едет?я еду..вообще-то я с работы, но мне нужно будет домой заехать...на 7-мичасовом с Зари оттолкнусь..обратно поеду после завершения офиц.части и раздачи слонов...можем вместе тачку вызвать..Traffic_SНасчет нытья...в середине недели, как я понял, сделали потому что так дешевле аренда помещения..в выходные небось и пробиться было бы невозможно..хызы, кто останется на всю ночь - такие оторвиголов не знаю, по пальцам пересчитать небось безбашенных студентов..(школьников не пустят родители а работающие дисциплинированно пойдут на работу )да и если бы я даже в отпуске был, все равно на ночь не остался бы прошла моя молодость...отгулял свое тем более данные направления музыки не вызывают трепета иду по таким причинам:1. познакомиться...2. пивка выпить в приятной компании+пообщаться на интересные темы3. ну и обещали в личке раздачу слонов..Xpнасчет админов СТ...ну я админ СТ только не NGN..к вебстриму имею отношение только как пользователь...узнать меня можно будет по фирменному значку Сибирьтелекома на лацкане пиджака..спецом снимать не буду.. Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 купил последний билет в Мономахе, Anibat'у нехватило. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 кто ныл на форуме - что середина недели, учеба-работа!Вот от таких фраз попрошу воздержаться Ссылка на комментарий
Traffic_S Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 кто ныл на форуме - что середина недели, учеба-работа!Вот от таких фраз попрошу воздержатьсяЕсли не ныл, то зачем всю ветку в 20 страниц печатать - я не смогу, у меня учеба, работаю до поздна и т.д. кто может и хочет, тот придет, тем более билет уже не хватает! Ссылка на комментарий
pomashka Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 с моим ратио! имне 17лет но скоро 18 в рядли меня пустят!!! Ссылка на комментарий
Dreamakus Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 продаю последний билет. слушаю предложения продам самому достойному .у кого ратио >1 и нет предупреждений и у кого репы больше...за 100 рубелзов + репа Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Приду =) Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 DreamakusБилет мне за 100 рэ продашь или нед? Ссылка на комментарий
DantiZt Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 продаю последний билет. слушаю предложения продам самому достойному .у кого ратио >1 и нет предупреждений и у кого репы больше...за 100 рубелзов + репаа мне????? тока два мне надо.... я с дамой хочу придти....ратио большое.....(но в меру...) Ссылка на комментарий
Dreamakus Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 продаю последний билет. слушаю предложения продам самому достойному .у кого ратио >1 и нет предупреждений и у кого репы больше...за 100 рубелзов + репаа мне????? тока два мне надо.... я с дамой хочу придти....ратио большое.....(но в меру...)продано Шефу за то что он инициаровал тему..за 100 деревянных рубелзов бубельзов ..я счаз спать ушол рано вставать ..напиши Григу в аську..узнай про встречу где и когда стыкуемсо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти