Перейти к содержанию

Ulanovka Party vol.1 / Официальная информация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Dreamakus

У тебя ваще их сколько?

было 3, 2 реализовал

счаз отсканирую и нарисую добрый десяток...печать на струинном принтере, сзади самонаборная печать =))) и ручкой написан номер =))) :D

Опубликовано

От тебя больше флуда, чем позитива! ;)

Удаляй "Свои" тем более "неочемные" сообщения :yes:

p.s. Будний день, все работают-учаться! Пользователей-то ограничено! :yes:

Опубликовано
БИЛЕТОВ БОЛЬШЕ НЕТ!

Классно получается мало 100 билетов, кто ныл на форуме - что середина недели, учеба-работа!

p.s. 100 билетов по 100 рублей - классная вечеринка, достойная торенту!!! :yes:

Опубликовано
Хотелось бы знать, кто-нибудь с кварталов едет?

я еду..

вообще-то я с работы, но мне нужно будет домой заехать...

на 7-мичасовом с Зари оттолкнусь..

обратно поеду после завершения офиц.части и раздачи слонов...

можем вместе тачку вызвать..

Traffic_S

Насчет нытья...

в середине недели, как я понял, сделали потому что так дешевле аренда помещения..

в выходные небось и пробиться было бы невозможно..

хызы, кто останется на всю ночь - такие оторвиголов не знаю, по пальцам пересчитать небось безбашенных студентов..(школьников не пустят родители :) а работающие дисциплинированно пойдут на работу :) )

да и если бы я даже в отпуске был, все равно на ночь не остался бы :) прошла моя молодость...

отгулял свое :) тем более данные направления музыки не вызывают трепета :)

иду по таким причинам:

1. познакомиться...

2. пивка выпить в приятной компании+пообщаться на интересные темы

3. ну и обещали в личке раздачу слонов..

Xp

насчет админов СТ...

ну я админ СТ :)

только не NGN..к вебстриму имею отношение только как пользователь...

узнать меня можно будет по фирменному значку Сибирьтелекома на лацкане пиджака..

спецом снимать не буду..

Опубликовано
кто ныл на форуме - что середина недели, учеба-работа!

Вот от таких фраз попрошу воздержаться

Если не ныл, то зачем всю ветку в 20 страниц печатать - я не смогу, у меня учеба, работаю до поздна и т.д. кто может и хочет, тот придет, тем более билет уже не хватает! :yes:

Опубликовано

продаю последний билет. слушаю предложения продам самому достойному .у кого ратио >1 и нет предупреждений и у кого репы больше...за 100 рубелзов + репа

Опубликовано
продаю последний билет. слушаю предложения продам самому достойному .у кого ратио >1 и нет предупреждений и у кого репы больше...за 100 рубелзов + репа

а мне????? тока два мне надо.... я с дамой хочу придти....ратио большое.....(но в меру...)

Опубликовано

а мне????? тока два мне надо.... я с дамой хочу придти....ратио большое.....(но в меру...)

продано Шефу за то что он инициаровал тему..за 100 деревянных рубелзов бубельзов ..я счаз спать ушол рано вставать ..напиши Григу в аську..узнай про встречу где и когда стыкуемсо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...