Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот сидел вчера в кафе,а мимо пронеслось стопицот тыщ великаф....понял што висна рядам.Предлагаю и дальше писать в этой теме,а то непонятный велоклуб сб меня не радует своим названием,а тут сразу всем понятно.Даже еси первый раз заходишь на форум.

Опубликовано

ну так вот...как днём стабильно плюсовая температура буит,то я сразу сажусь на велик.Думаю это не касаеца некоторых отморозкоф которые зимой катались)))пальцем никуда не показывал...камнями в спину не брасать)))

Опубликовано

не....я сяду на велик, когда грязи не будет....

что-то не радует мысль о том, "как приятно отдолбить грязь от спины"

Планов на покатушки много.)

Опубликовано

Я хочу на выходных выйти попробовать по снегу :D

грят заносит классно

Миха хорошо что новую тему создал *33

Опубликовано

уххааааааахааааа.... :diablo: бойтесь бойтесь МЕНЯ... йа черт возьми был в этой толпе!!! и даже два раза упал!!! грязью меня не испугать и морозами тоже!!! не нужно мне минусовых температур... и машин йа тоже не боюсь...пущай они меня боятсо.... тк йа есчо и бронированный мегатерминатор...

ps пока есть снег надо успевать дрифтовать епт...

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:

на моем счету уже БАМПЕР И ЗЕРКАЛЬЦЕ (не скажу от каких машин и где....)

Опубликовано

Я вот думаю что по улицам города уже кататся стрёмно стало , всё бежит лужи местами

а загородом в лесу норм

Так что на трамвайчике до стрелки а там уж ....

Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды:

Всётаки классссно покатались толпой в воскресенье народу было не меньше 60 чел

Опубликовано

Давайте тут отписывать время и место покатушек. а то вот купил велик и одному уже надоело кататься((( а друзья не передвигаются на таком транспорте.

Опубликовано

Как найду задний переключатель тоже присоединюсь к вам :yes:

ЗЫ: Где можно купить задний переключатель уровня Alivio/Deore???

Опубликовано

Предположительно собираемся 8-го марта на покатушки. Дрифт-пати. Хехехе

Добавлено спустя 38 секунд:

Миха

А тебе зачем брать двухподвес кататься? свой надоел?

Добавлено спустя 53 секунды:

Gastly

Если найдешь где купить задний deore, то мне тоже скажешь а то у меня alivio.

Опубликовано

Torres Да я не себе...яб ваще купил его...тока Аюрыч зажопил,пускай теперь мучается...я часто у него брать его буду)))

И ваще давайте в субботу прокатимся лучше!!Народ...отписываемся кто с нами!!Думаю Аюра нет нужды спрашивать,Оюнка и я едем,Ванёк вроде тож собираеца,Вадим думаю не откажется.

Хотелось бы Витька увидить(желательно с Диной:)),Санёк(который вавилон) ну ромич,лёха и тд и тп и кто ещё не катался с нами или катался но мало!!отписываемся!!!!!!!!Предварительно встреча в часов в 12 на площади советов.Ни рано ни поздно...давайте просыпайтесь и отряхивайте снег))

Опубликовано

В субботу у меня соревнования до 14-00, но скорее всего будет задержка до 15-00. Проходить они будут на бурводе. Мне нужно потом поехать домой в 40-ой квартал и взять велик. То наверное встречу в 16-00? Нормально? Отписывайтесь. ;) Миха, Дины не будет, она что то занята очень в последнее время.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Получается в субботу будут:

1. Я

2. Миха

3. Оюна

4. Ванек

5. Аюрыч - даже спрашивать не буду, все равно он поедет.

6. Gr8

Нужно обзвонить:

7. Вавилон Санек

8. Вадим

9. Рома

10. Леха

Приличный состав получится если все будут. Тем более уже почти все расстаяло и дрифтовать не так часто придется (((( Но возможно ;)

Опубликовано

Ща Аюрыча встретил,он грит буит.Ванёк узнай у Ромича.Я у Санька и Вадима спрошу завтра сам.Аюрыч спросиш Лёху.

TorresТы канеш позновато собираешься...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...