Миха Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вот сидел вчера в кафе,а мимо пронеслось стопицот тыщ великаф....понял што висна рядам.Предлагаю и дальше писать в этой теме,а то непонятный велоклуб сб меня не радует своим названием,а тут сразу всем понятно.Даже еси первый раз заходишь на форум. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 было такое. прикольно.а раньше столько великов не собиралось вообще Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ну так вот...как днём стабильно плюсовая температура буит,то я сразу сажусь на велик.Думаю это не касаеца некоторых отморозкоф которые зимой катались)))пальцем никуда не показывал...камнями в спину не брасать))) Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 не....я сяду на велик, когда грязи не будет....что-то не радует мысль о том, "как приятно отдолбить грязь от спины"Планов на покатушки много.) Ссылка на комментарий
D@mp1r Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 тоже собираюсь велик взять, да с деньгами как всегда беда(( Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я хочу на выходных выйти попробовать по снегу грят заносит классноМиха хорошо что новую тему создал *33 Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 уххааааааахааааа.... бойтесь бойтесь МЕНЯ... йа черт возьми был в этой толпе!!! и даже два раза упал!!! грязью меня не испугать и морозами тоже!!! не нужно мне минусовых температур... и машин йа тоже не боюсь...пущай они меня боятсо.... тк йа есчо и бронированный мегатерминатор...ps пока есть снег надо успевать дрифтовать епт...Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:на моем счету уже БАМПЕР И ЗЕРКАЛЬЦЕ (не скажу от каких машин и где....) Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я вот думаю что по улицам города уже кататся стрёмно стало , всё бежит лужи местамиа загородом в лесу нормТак что на трамвайчике до стрелки а там уж ....Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды:Всётаки классссно покатались толпой в воскресенье народу было не меньше 60 чел Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 big_apple Ну ты купил Димасин вел то?Я видимо тада пакатаца у тебя его брать буду...иногда. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Михагыгы.... у меня ацкий двух подвес))) и ацкий велосипед имени святого ЧАКА НОРРИСА))) да пожалуйста))) Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Давайте тут отписывать время и место покатушек. а то вот купил велик и одному уже надоело кататься((( а друзья не передвигаются на таком транспорте. Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Gr8 У нас так и было, в прошлом сезоне, и сейчас так будет Ссылка на комментарий
Gastly Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Как найду задний переключатель тоже присоединюсь к вам ЗЫ: Где можно купить задний переключатель уровня Alivio/Deore??? Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Предположительно собираемся 8-го марта на покатушки. Дрифт-пати. ХехехеДобавлено спустя 38 секунд:МихаА тебе зачем брать двухподвес кататься? свой надоел?Добавлено спустя 53 секунды:GastlyЕсли найдешь где купить задний deore, то мне тоже скажешь а то у меня alivio. Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Torres Да я не себе...яб ваще купил его...тока Аюрыч зажопил,пускай теперь мучается...я часто у него брать его буду)))И ваще давайте в субботу прокатимся лучше!!Народ...отписываемся кто с нами!!Думаю Аюра нет нужды спрашивать,Оюнка и я едем,Ванёк вроде тож собираеца,Вадим думаю не откажется.Хотелось бы Витька увидить(желательно с Диной),Санёк(который вавилон) ну ромич,лёха и тд и тп и кто ещё не катался с нами или катался но мало!!отписываемся!!!!!!!!Предварительно встреча в часов в 12 на площади советов.Ни рано ни поздно...давайте просыпайтесь и отряхивайте снег)) Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Gastly Посмотри в триал спорте, либо в зарулемМиха Я подъеду*04 Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а до скольки кататься будете? у мня пары в 12. как только освобожусь сразу поеду. Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 В субботу у меня соревнования до 14-00, но скорее всего будет задержка до 15-00. Проходить они будут на бурводе. Мне нужно потом поехать домой в 40-ой квартал и взять велик. То наверное встречу в 16-00? Нормально? Отписывайтесь. Миха, Дины не будет, она что то занята очень в последнее время.Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:Получается в субботу будут:1. Я2. Миха3. Оюна4. Ванек5. Аюрыч - даже спрашивать не буду, все равно он поедет.6. Gr8Нужно обзвонить:7. Вавилон Санек8. Вадим9. Рома10. ЛехаПриличный состав получится если все будут. Тем более уже почти все расстаяло и дрифтовать не так часто придется (((( Но возможно Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ща Аюрыча встретил,он грит буит.Ванёк узнай у Ромича.Я у Санька и Вадима спрошу завтра сам.Аюрыч спросиш Лёху.TorresТы канеш позновато собираешься... Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ОффтопМеня Саней звать...) Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Gr8 Ещё скажи какой у тя велик,шоб узнали тебя.У нас буит три или четыре аваланча,пара чакеров и стелсы. Ссылка на комментарий
Le)(ar Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Постараюсь подъехать! Ссылка на комментарий
wersys Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Постараюсььь быть с вами!!! как толькко дела пойдут.... Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Миха вот мое чудо)только сейчас он обледенел в некоторых местах))) Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 как называется это чудо? не могу разглядеть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения