Vezar Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Для дрифта нужна площадка хорошая, а таких у нас надо поискать У проходной авиазавода стоянку закатали, вроде ровненькая. Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Vezarда не та не пойдет, я там каждое утро хажу =D пойдет роллер дром, и нормальные подземки Ссылка на комментарий
sergrey911 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а можете мне объяснить поподробнее об этих игрушках!?чем они отличаются, от тех что стоят в детских магазинах? Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 sergrey911[sibvid]245725[/sibvid]погляди мб поймешь...игрушками их тяжело назвать.... Ссылка на комментарий
sergrey911 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 xiaot спасибо!а сколько примерно стоит такой...аппарат? Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 разброс цен давольно таки большой, можно взять и за 7000р можно и за 30000р. середняки по 11-12 т.р.п.с. все цены с доставкой...так как у нас такого нетуп.п.с. можешь зайти в Визит там открылся магазин по этой части, пара горных краулеров там стоит... Ссылка на комментарий
Go-ger Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 xiaot а в этом магазине есть запчасти для этих моделей? Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 в интернете, там валом магазинов амокс, башня, ебэйwww.towerhobbies.comwww.xmodels.ruwww.rc-shop.amocs.ruну и других валомвсе детали заменяемы могут быть подвергнуты тюнингуGo-gerчто касаемо магазина в визите то там сказали что если попрет бизнес будут возить от рам кузовов до колес с аммортизарами Ссылка на комментарий
avanta Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Нужно наведаться в "Визит". Сам "больной" на эту тему, брать дешевую ебалайку не хочу а на достойную модель выкинуть 20-30 рублей пока не в состоянии. Пока завязался с DeAgostini, попробую потихонечку собрать мерина. Кстати, кто-нибудь еще решился на сборку этой модели?Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:П.С. при достаточном количестве членов, можно организовать клуб с практически государственной поддержкой. площади есть и под класс-мастерские, и под магазин и территория под трассу. Ссылка на комментарий
avanta Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Был сегодня в "Визите", хорошее начало. Выбор не большой, но это закономерно т.к. нельзя не изучив спрос завалить магазин чем попало. В принципе есть все, от детских игрушек до моделей начального уровня. Владельцу удачи в начинаниях, уверен что сам загляну туда не один раз. Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 avantaвот вот я о том-же, помимо краулера хачу брать дрифт модель, пока останавился на тамии ТТ-01, самый добротный вариант 200 долларов кит версия (+тюнинга на пару тысячей баклей мона приделать) можно собираца например на роолердроме , и отжигать =) у нас сейчас это все в зарождении, надеюсь сдвинетцца дело Ссылка на комментарий
Vezar Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 avantaА к мерину двигло с электроникой отдельно брать нужно? Ссылка на комментарий
avanta Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 VezarНет. там все кроме управления. Двиг, сервы будут. Управление издательство предложит по "специальной" цене Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 xiaotпро tt-01http://rc.megalan.ru/?p=51откуда и за сколько хочешь заказывать? Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 скорее всего закажу через посредников самую простую тт-01 голую, остальное сам буду докупать и грейдить, но это только в проекте, сейчас занимаюсь scx10 делаю полную герметизацию, готовлю к гряземешанию, могу патом выложить фотоп.с. по цене в 200 улажитца думаю (регуль, сервы, аппа есть) Ссылка на комментарий
hubun Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 обязательно выложи фотки, очень интересно. Ссылка на комментарий
avanta Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 xiaotДа да, и фото интересно а видео было бы совсем не плохо Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Британский тяжелый танк Черчилль с личным именем "Бен Невис" /Тамия 1 к 35/про этот танк сэр Черчилль сказал "У него еще больше недостатков чем у меня" Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 http://vkontakte.ru/club64745http://vkontakte.ru/club502111http://vkontakte.ru/club137096Можно такие самому делать Всё продаёца в интернете,там даже Сайты помоему указаны (в групах)или спросить у сторожил груп,и Кстати чото негде Хамера АРмейского невидел Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 и Кстати чото негде Хамера АРмейского невиделкак такого "хаммера" ты впринципе не найдешь, найдешь короб сам 1\10 либо пластик 20-30долларов либо копийный 100+долларов и поставишь уже на готовую рамму . а если ты намекаешь на "хаммерскую" раму то делать тебе придетца все самому так как у хаммера достатчно все сложно (4 независимых колеса широкая рама и при этом 4вд, думаю замучаешься+в проходимости он уступит любому стоковому краулеру (рулят мосты =D)п.с фотки будут в выходные, так как прихажу с работы, полчаса в инете и все =) Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 и Кстати чото негде Хамера АРмейского невиделкак такого "хаммера" ты впринципе не найдешь, найдешь короб сам 1\10 либо пластик 20-30долларов либо копийный 100+долларов и поставишь уже на готовую рамму . а если ты намекаешь на "хаммерскую" раму то делать тебе придетца все самому так как у хаммера достатчно все сложно (4 независимых колеса широкая рама и при этом 4вд, думаю замучаешься+в проходимости он уступит любому стоковому краулеру (рулят мосты =D)п.с фотки будут в выходные, так как прихажу с работы, полчаса в инете и все =)не ну всёравно иметь Армейский 4вд хамер ето крутои вобще хамер ето круто,я не собераюсь делать хамер просто заглянул в тему решил помоч чем смогуу меня есть Форд SLK мне хватает Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 zezeсерфя инет, я натыкался на фотки р\у хаммеров вроде все как вточь вточь на H1 была там ) инфа 100% ) мб сами делали яхз мб и продается=)п.с. какая база у форда? чо за слк не слышал такое опиши пожалуйста! Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 zezeсерфя инет, я натыкался на фотки р\у хаммеров вроде все как вточь вточь на H1 была там ) инфа 100% ) мб сами делали яхз мб и продается=)п.с. какая база у форда? чо за слк не слышал такое опиши пожалуйста!да я его не соберал, он мне так нахаляву достался...на пульте управления и все дела.. Ссылка на комментарий
Vezar Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 zezeВот те Хаммер http://www.tamiyausa.com/product/item.php?product-id=58154 Ссылка на комментарий
avanta Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Стоит посмотретьВот это действительно крутейший чувак!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти