Хр Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 +100Хотелось бы что-то очень интересного (только не знаю что именно). Больше конкурсов, нововведений ( хороших, а не плохих =)). Больше позитива, а то в негатив уже замучил =( Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Кардинальные нововведения, по-моему, уже и не придумать. С технической точки зрения трекер приблизился к идеалу, потому и затачивать особо нечего. Предложения юзеров тоже измельчали.Хотя да, соглашусь, летом технических обновлений было мало. Ну на то оно и лето Скоро будут кой-какие новые глобальные фишки. Ждите По посещаемости картина противоположная. Она растет большими темпами. Можете убедиться сами: http://www.liveinternet.ru/stat/ulanovka.ru/?id=8&show=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA&report=index.htmlПричина небольшого снижения активности в беседке, очевидно, в начале учебного года. Все заняты. Кто-то уехал на учебу и не имеет постоянного доступа в Интернет.Впрочем, самый лучший способ оживить дискуссии - это создавать горячие темы. Дерзайте. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 В Сотниково, вчера уже получается, двух человек сбила машина, ппц жестко, даже носки слетели, впервые такое вижу, трупы буквально полуголые были, CRV капотина вмятая до лобовухи, стекло вылетело. Страшное зрелище. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 заметил, что на банзарке и автовокзале вечно всякое чмо ошивается. отчего это? что так манит быдлосов туда? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 =-Ярослав-=, это, по-моему, давно общеизвестный факт. Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 с банзарке более менее начали выгонять, когда реконструкцию делали, но все же видать по старой памяти иногда приходят, былые времена вспомнить, хех) Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 взял автограф у Водяновой ^^ Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 проеб@л мобилу... K750I заблокировал... определнно жалко опредленно я себя почуствовал даже свободнее.... тк эту мобилу уже ненавидел и она стала глючить из она уже была вся помятая .... ну ЧТО???? НОВАЯ СИМКА со старым НОМЕРОМ!!! НОВАЯ МОБИЛА!!! новая жизнь....ушел срезать ноготь с левого мизинца которое дорос до ужасных размеров.... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 В СибГУТИ была эвакуация учащихся, на втором этаже ктото выпустил газ из баллончика ( по слухам ..перцовку" ) всех отправили домой...да да, было такое...на 3ей паре все произошло!там одну парню вообще плохо стало...а так раньше нам и про бомбу звонили ещё Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 У вас прям как в школе))) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 У вас прям как в школе)))у нас кстати такое и в школе 42ой было, правда после того как я школу закончил Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сегодня побывал в больницах нескольких, пстц интерьерчик. почему-то сразу как-то за жизнь тревожно становится в таких ужасных коридорах, кажется что сейчас что-нибудь подцепишь и умрешь. так грязно, стены кривые, свет еле живой как в подвале каком-то. домой пришел - хорошо помыл руки. =((Элеватор, ВСГТУ поликлиники) Ссылка на комментарий
Neg@t1ve Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 заметил щас что не могу обнаружить некоторых тем)например ещё вчера была в спорт.форуме тема:Россия-Азербайджанща её я уже не наблюдаю)ну и ещё пару других тем) Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Neg@t1ve+1, вчера создал одну тему, так сегодня ее нет, и писал сообщения в форумах, так и некоторых сообщений тоже не наблюдаю. Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Читаем подпись) Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Сегодня побывал в больницах нескольких, пстц интерьерчик. почему-то сразу как-то за жизнь тревожно становится в таких ужасных коридорах, кажется что сейчас что-нибудь подцепишь и умрешь. так грязно, стены кривые, свет еле живой как в подвале каком-то. домой пришел - хорошо помыл руки. =((Элеватор, ВСГТУ поликлиники)Дэнэг нэт.В республиканской больнице некоторые корпуса клево отделали. Приятные зеленые тона, вроде и не так боязно в очереди ждать))) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 все вчерашние сообщения в топку....пхд первые предзнаменования конца света))))) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Dimpleа это твои конечности (или начальности) на аватарке?! ээээх Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Уже третья статья(я столько насчитал) в газете "МК в Бурятии" ссылается на этот форум. Интересно, кто же из журналистов тут сидит. Помниться когда то пользователи хотели привлеч СМИ к проблеме(если не изменяет память) с СТК. Чем это не шанс?=)Кажется, я знаю, кто это. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ааааааа, бл.....!!!!!!!! как же бесит эта идиотская песня "арам-зам-зам"!!!!!! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 =-Ярослав-=Что за песня?Просто напомнило детскую игрушку на поцелуи - "Арам, шим-шим" Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 botaNICK, да по радио целыми днями крутят: "арам-зам-зам, арам-зам-зам, гули-гули-гули-гули, рам-зам-зам". вот тупняк то >_ Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 =-Ярослав-=Мде... при чем там интересно гули-гули. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Помнится, как-то ехал в маршрутке и по радио играла эта песня. Причем на хорошей такой громкости. Маршрутчика весь салон убить хотел Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Dimpleа это твои конечности (или начальности) на аватарке?! ээээхМои))) мне чужого не надо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти