Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, 15 апреля с 20.00 до 24.00 часов произойдет отключение электрической энергии центральной части города Улан-Удэ, а именно улицы Ленина, Каландаришвили, Банзарова, Шмидта, площадь Советов, Борсоева, Партизанская, Смолина, Свободы, Кирова, Свердлова, Набережная, Куйбышева, Модогоева, Балтахинова. Ограничение подачи электрической энергии связано с поступившей аварийной заявкой филиала ОАО "МРСК Сибири"-"Бурятэнерго", а именно по улице Борсоева грунтовые воды размыли КЛ-35 кВ, питающие ПС "Центральная", состоящей на балансе "Бурятэнерго", в связи с чем возникла угроза падения железобетонной плиты на данную кабельную линию.

http://uuenergo.ru/news-2

Опубликовано

http://ulanmedia.ru/news/byuriatia/21.04.2014/352078/zhiteli-buryatii-perestali-aktivno-obsuzhdat-sobitiya-na-ukraine-no-dobralis-do-d.html

Забавно, Что Улановка дважды попала в тему , что обсуждают в инете, плюс блог на Ньютаге)).

Там скриншоты страниц с рафексом и Юзер Неймом)).

Опубликовано
Мои мозг кипит от духоты. На улице плюс 20, а топят также как в морозы! *43

В Паттайе +37. Без кондиционера жить невозможно! Хорршо хоть отопление отсутствует :D

Опубликовано

мне кажется... за мной следят вороны! Очень часто их замечаю когда иду по улице, они внимательно смотрят на меня прям глаза в глаза x_x

Постоянно концентрируются около тех мест где я нахожусь o_O

Опубликовано
мне кажется... за мной следят вороны! Очень часто их замечаю когда иду по улице, они внимательно смотрят на меня прям глаза в глаза x_x

Постоянно концентрируются около тех мест где я нахожусь *28

Чуют запах...

Опубликовано

Сегодня ездили на остров Ко Рин. Я такой чистой воды раньше не видел ни разу, в том числе и на Байкале. Кроме того, очень теплая и... соленая сильно! В маске видно, как плавают разные цветные рыбки. Не Красное море, конечно (видел только по ТВ), но рыбки, прочая живность интересная и красивая!

Опубликовано

В понедельник, 21 апреля бейсджамперам покорился Burj Khalifa.

Конечно, самое высокое здание мира никак не могло столь долго хранить свое девичество от посягательств бейс–нахалов. Но предыдущий прыжок был всего лишь с высоты 828 метров.

На этот раз Fred Fugen и Vince Reffet прыгали с самой макушки, с антенны. Для этого пришлось соорудить специальную платформу. Ну и, конечно, получить личное согласие Его Высочества шейха Хамдана бин Мохаммеда бин Рашида аль–Мактума, наследного принца Дубая, председателя Совета по спорту эмирата.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...