Avalonsky Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кстати Hover специально дислайки нарабатываешь или антиобщественность за монитором? (улыбаюсь)Это наблюдение. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кстати Hover специально дислайки нарабатываешь или антиобщественность за монитором? (улыбаюсь)Это наблюдение.девочки любят плохих мальчиков Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а ч то такого то в этом я не пойму. неужели вот допустим ты если дорвешься до верхушки не будешь так полировать свою жизнь ? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 NeokА не постановка ли это?Баба как то спокойно себя ведет, на камеру. Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Квентин Тарантино сказал, что является фанатом серии Half-Life и некогда пытался застолбить за собой место режиссера в случае экранизации.Киноадаптация Халфы сама по себе смутна, а уж немой протагонист и "король диалогов" Тарантино еще более худшее сочетание *90 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 recoverylol пусть Уве Болл снимет XD Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 В15.30 на ул. Краснозаводской г. Днепропетровск, столкнулись тепловоз «ЧМЕЗ» и трамвай «КТМ-5».В результате дорожно-транспортного происшествия три пассажира трамвая получили телесные повреждения разной степени тяжести. Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Лол, Дуров предложил Сноудену работу Вконтакте. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Кто на прибое был бвк норм ловит ? или нет Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 GaliboffБилайн плохо ловит, остальные норм) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Whiskas спасиб!!! очень выручила Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Whiskas, плохо? Сегодня от туда вернулся - вообще не ловит.Мегафон точно отлично работает, на счет БВК не скажу. Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ну да, можно сказать вообще не ловит (Билайн), остальные - нормально работают, отвечаю)) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Игроки исландского «Стьарнана» усугубили празднование каждого гола до уровня гениально поставленных пантомим. А вас еще нет в числе тех двух миллионов, которые видели это?) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Дождь Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Опять воду горячую отключили. 18 квартал Ссылка на комментарий
leva151 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 у бикнета нет инета( Ссылка на комментарий
29a Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В аэропорту град идет Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 у бикнета нет инета(рифма прям =) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 и все таки девушкам очень идут платьишки *45Девочки, миленькие, если есть возможность, носите юбки и платья! Радуйте своих любимых и простых окружающих)Надела платье, встала на каблуки, собрала красиво волосы - и сразу, клянусь святыми угодниками, жить стало проще и веселее) И самооценку повысило) *123Дорогие мальчики, просите своих любимых женщин носить платья - они в них такие замечательные и красивые) *19 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 девушкам очень идут платьишки Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Только что, выпроводил распространителя какой-то хрени. В начале вручал и говорил, что подарки и т.д. я это дело всё складывал в квартиру, а под конец грит про доставку.И тут пришла мысль, раз подарок может закрыть дверь и дело с концом.Но в итоге всё отдал и сейчас думаю, по закону не было бы предьяв? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 chimit_В меня как-то такой орел вцепился на улице, «мы дарим вам замечательный шведский светодиодный фонарь»… Я изрядно развлекся. Фонарь взял, сказал спасибо, я принимаю подарок, сунул его в сумку и пошел. Он несется рядом, «но подождите, подарок в том, что он продается в три раза дешевле, чем в магазинах, я не успел рассказать вам все условия, предлагаемые нашей фирмой…» А я спокойно и радостно ему объясняю: «Договор дарения — реальная сделка, заключенная в момент ее исполнения. Вне зависимости от суммы, этот договор может быть заключен в устной форме, поскольку исполняется в момент заключения. Ваша фирма в Вашем лице сделал мне оферту, я ее акцептовал и принял подарок. Право собственности на передаваемую по договору вещь, если о ином не договаривались, или иное не предусмотрено законом, переходит в момент фактической передачи вещи. То есть фонарик — уже моя собственность, мне больше ничего не надо от его фирмы и от него лично. Я очень благодарен. Ни о каких условиях договора не могло и речи идти, поскольку договор дарения не может быть заключен под условием, о чем прямо указано в гражданском кодексе. Если он считает, что я незаконно отнял у него вещь, мы можем зайти по дороге в милицию, и он составит там заявление с указанием всех подробностей происшествия. Если милиция ничем ему не поможет, то его фирма сможет обратиться в суд с иском ко мне об истребовании фонарика…» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти