inoze Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 зашел на улановку, испугался Ссылка на комментарий
l am Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 сегодня на Вегос М на пр.Автомобилистов,машина корейского производства(по моему)наехала на Subaru Forester,хозяин не вышел,след остался приличный на переднем бампере справа. А виновник вышел,посмотрел и уехал.к144 км 03,буквы вроде те,а цифры точно. Может поможет хозяину восстановить справедливость.. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yIIBwAO0tRM Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 когда же дадут воду горячую уже <_ Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Узнал сегодня что в чане где варят квас нашли труп мужчины,который пролежал там несколько дней!!!!Он уже лет 50 , как минимум там лежит , мне ещё мои родители про это рассказывали. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Умеют развлекаться Sum Ting Wong - Что–то не такWi Tu Lo - Мы слишком низкоHo Lee Fuk - святая короваBang Ding Ow - как в мультиках Ссылка на комментарий
larisa030489 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 как увидела что улановки больше нет чуть плохо не стало, а потом поняла что несовсем Ссылка на комментарий
Natslav Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 забираю результаты МРТ. передо мной парень в спортивном костюме adidas с перевязанной головой. врач выходит, отдает ему снимок. молодой человек пару минут с недоумением смотрит на снимки, потом бежит за врачом: "я не понял, у меня черепок цел или нет?" Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 забираю результаты МРТ. передо мной парень в спортивном костюме adidas с перевязанной головой. врач выходит, отдает ему снимок. молодой человек пару минут с недоумением смотрит на снимки, потом бежит за врачом: "я не понял, у меня черепок цел или нет?"мне вот МРТ надо тоже пройти!!! сколько стоит? и говорят можно квоту выбить? или это не реально... Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 1600 в республиканской 2 недели назавд стоило Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 мне вот МРТ надо тоже пройти!!! сколько стоит? и говорят можно квоту выбить? или это не реально... *26Честно я скажу,не знаю как в Улан-Удэ,но если вы получаете от врача направление на МРТ,то бесплатно. Если вас отправляют в Частную организацию,типа Ритма, задайте ему вопрос ,на каком основании направление. Скажите,если че ,пойду к главному врачу,целесообразно направление в частную фирму... Наверняка,в У-У до хрена томографов,купленных в то время ,когда Медведев модернизацию проводил. Ох/как понервничаются врачи.... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 docMuhachблагодарю)Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Честно я скажу,не знаю как в Улан-Удэ,но если вы получаете от врача направление на МРТ,то бесплатно. .да с военкомата направляют. вроде как реально должно же быть бесплатно Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Этого милейшего человека опять хотят посадитьhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oNQe_Kw4xH8 Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Hohol1989с военкомата 100% беслпатно должны дать направлениеесли заплатишь. то можно вернуть через страховую Ссылка на комментарий
Natslav Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Muhach, очередь на бесплатное МРТ в среднем два месяца.иногда лучше заплатить, чем столько времени терять Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 У кого-нибудь нод блокирует тапочек.нет? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 deniska все ок.гет 700ая страница Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Muhach, очередь на бесплатное МРТ в среднем два месяца.иногда лучше заплатить, чем столько времени терятьмне до 1 октября сделать примерно) так что норм! 2 месяца даже подожду Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CrTXAX4Ux90#at=25 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Muhach, очередь на бесплатное МРТ в среднем два месяца.иногда лучше заплатить, чем столько времени терятьНе все могут позволить заплатить за МРТ от 4 тыщ.Если вы можете заплатить,остается только радоваться за вас)). Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 что вчера было на Восточном в 9 вечера? полиция перекрыла дорогу, пожарные. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CrTXAX4Ux90#at=25ващее супер!!! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Muhach, очередь на бесплатное МРТ в среднем два месяца.иногда лучше заплатить, чем столько времени терятьНе все могут позволить заплатить за МРТ от 4 тыщ.Если вы можете заплатить,остается только радоваться за вас)).да канеш не могу) только универ закончил =/ Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Увидела рекламу по тв:«Baikal Fest 2013» под открытым небом пройдет в в с. Новый Энхалук 2,3 и 4 августа 2013 года......Ведущими будут участники различных реалити-шоу Степан Меньшиков и Анастасия Смирнова.http://vtinform.ru/vti/138/65280.php?SECTION_ID=138&ID=65280&print=YВсегда хотела побывать на подобном мероприятии и уже даже решила, что обязательно уговорю милого съездить туда (за доли секунды возникла эта мысль) *03Но всё желание пропало как только услышала про Степана этого сраного! Из грёбанного дурдома 2! Сколько можно выставлять на показ этих бездарностей!?На хрен мне не надо такую вечеринку. *20Можно было сделать ведущими любых симпатичных девушку и парня из нашей молодежи. Лишь бы артистичны были и владели грамотной речью. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти