Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ? как избавиться от малолетки или не понятно сколько лет, юзера Kaster. Troy, он домагается до моей аватарки, видимо хочет от неё что-то. И ругается при этом. Вот чудо в перьях. Кто знает его, скажите чтобы в школу лучше ходил, а не за компом сутками зависал.

Опубликовано
Народ? как избавиться от малолетки или не понятно сколько лет, юзера Kaster. Troy, он домагается до моей аватарки, видимо хочет от неё что-то. И ругается при этом. Вот чудо в перьях. Кто знает его, скажите чтобы в школу лучше ходил, а не за компом сутками зависал.

Маме его еще пожалуйся, лол. Мож он не от аватарки, а лично от тебя чего-то хочет, а?

Опубликовано

DeL

Как поживает эта говняная Эмма. И меня дерьмом ещё называет. :) Уже в инете нормально не посидишь.

Я не психолог, и не знаю как отвечать.

Опубликовано

сообщения удалил все, я не один просто сижу на Улановке. И читать эту ахинею, увольте.

Но наверно опять напишет, потом покажу.

Maxpower

тут всё понятно станет

http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=6616

Опубликовано

Hover не ну профиль я и сам в состоянии глянуть))))

ну и фрукт)))) не он маньяк наверное))) хахаха, домогается до аватара))) страна должна знать в лицо своих героев)))

Опубликовано

Jim

да я ему написал сразу. Не думаю что написать кому то в личку с угрозами и белебердой делает кого-то мужиком. Аву не поменяю, сам делал. :)))

Ну красивая девочка на аве, но зачем так с ума сходить.

Опубликовано
Стоит трасса 128, замечена скорость с внешки 90kB/s это как понимать?

Тоже иногда удивляют цифры:) И даже фиг знаеш почему так, ну я не жалуюся:)

Опубликовано

burmp

Нет, Трасса 128 - это 128 килобит/с.

128/8 = 16 килобайт

У меня Трасса 128.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

gurzhap

какая у тебя скорость с сибнета (в килобайтах кб/с )?

Опубликовано
Стоит трасса 128, замечена скорость с внешки 90kB/s это как понимать?

Скорость просто скачки с сайта или с какого нибудь трекера?

Опубликовано

сегодня, когда пошла с друзьями в кинотеатр "Октябрь",на фильм "Пункт назначения 4" в 3D формате,просидела около часа в этих очках просто так(и не только я,а весь зал) и лишь при крике какого-то мужчины :"верните мне деньги!" >:( был включен 3D формат,когда мы заплатили за фильм не в 2D :wacko: .Пошли жаловаться администратору(как их называют точно-не помню).В ответ на нашу жалобу администрация предложила пойти еще раз,на повторный просмотр данного фильма(ну а 2-ой раз смотреть не было ни сил,ни желания),на что мы ответили отказом и потребовали назад сумму за билет.После 15-минутных разбирательств,нам наконец вернули деньги! Туда смотреть фильмы я больше не пойду *32

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...