DeL Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 пипец, щас домой пришел, а в двери глазок выкручен...дебилы б**, найти бы таких и руки переломать....ах соока Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Народ? как избавиться от малолетки или не понятно сколько лет, юзера Kaster. Troy, он домагается до моей аватарки, видимо хочет от неё что-то. И ругается при этом. Вот чудо в перьях. Кто знает его, скажите чтобы в школу лучше ходил, а не за компом сутками зависал. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Народ? как избавиться от малолетки или не понятно сколько лет, юзера Kaster. Troy, он домагается до моей аватарки, видимо хочет от неё что-то. И ругается при этом. Вот чудо в перьях. Кто знает его, скажите чтобы в школу лучше ходил, а не за компом сутками зависал.Маме его еще пожалуйся, лол. Мож он не от аватарки, а лично от тебя чего-то хочет, а? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Natsuда от аватарки что-то хочет, письма 4 уже написал. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Natsuда от аватарки что-то хочет, письма 4 уже написал. и че пишет?? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 DeLКак поживает эта говняная Эмма. И меня дерьмом ещё называет. Уже в инете нормально не посидишь.Я не психолог, и не знаю как отвечать. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Natsuда от аватарки что-то хочет, письма 4 уже написал. А можно текст писем в студию? Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 хехе сдал с потрохами кастера троя)) мне вот тоже интересно что это за человечище такое))) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 сообщения удалил все, я не один просто сижу на Улановке. И читать эту ахинею, увольте.Но наверно опять напишет, потом покажу.Maxpowerтут всё понятно станетhttp://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=6616 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я порой плачу от смеха когда в беседку захожу))) пощадите меня))) вечно какие то штуки дрюки вытворяете... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 HoverАхахах, лоло Пошли его тупо на три этажа и все ))) Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Hover не ну профиль я и сам в состоянии глянуть))))ну и фрукт)))) не он маньяк наверное))) хахаха, домогается до аватара))) страна должна знать в лицо своих героев))) Ссылка на комментарий
IAmNotBad Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Наблюдаю на небе необычайно яркую и красивую радугу) Фото попозже если получится) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Hover, пошли его, если мужик и духу хватит, а если нет, то поменяй аву! ! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Jimда я ему написал сразу. Не думаю что написать кому то в личку с угрозами и белебердой делает кого-то мужиком. Аву не поменяю, сам делал. ))Ну красивая девочка на аве, но зачем так с ума сходить. Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Стоит трасса 128, замечена скорость с внешки 90kB/s это как понимать? Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Стоит трасса 128, замечена скорость с внешки 90kB/s это как понимать?Тоже иногда удивляют цифры И даже фиг знаеш почему так, ну я не жалуюся Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 на сколько я понимаю, 128 кб/с и должны быть, почему иначе? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 burmpНет, Трасса 128 - это 128 килобит/с.128/8 = 16 килобайтУ меня Трасса 128.Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:gurzhapкакая у тебя скорость с сибнета (в килобайтах кб/с )? Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Стоит трасса 128, замечена скорость с внешки 90kB/s это как понимать?Скорость просто скачки с сайта или с какого нибудь трекера? Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Качал с торрентс.ру. Походу качал с бурятского сидера ))) Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 мой знакомый подключился на 999. это круто или нет, понять не могу, мож и мне поменять тариф? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Сегодня мой стаж на форуме 1 год 11 мес и 11 дней..)Или 2B67 в шестнадцитиричной системе..) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 dibar Ты ёщё в 11 ..часов запостил ( это ещё сколько в цитричной системе) Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 сегодня, когда пошла с друзьями в кинотеатр "Октябрь",на фильм "Пункт назначения 4" в 3D формате,просидела около часа в этих очках просто так(и не только я,а весь зал) и лишь при крике какого-то мужчины :"верните мне деньги!" > был включен 3D формат,когда мы заплатили за фильм не в 2D .Пошли жаловаться администратору(как их называют точно-не помню).В ответ на нашу жалобу администрация предложила пойти еще раз,на повторный просмотр данного фильма(ну а 2-ой раз смотреть не было ни сил,ни желания),на что мы ответили отказом и потребовали назад сумму за билет.После 15-минутных разбирательств,нам наконец вернули деньги! Туда смотреть фильмы я больше не пойду *32 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти