Lynn Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Shamanistслава богу Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 у меня одного так?http://i48.fastpic.ru/big/2013/0430/30/fccf2da334df543095b60f652f935930.png Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 HoverДа, у меня все нормально отображается. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 у меня одного так?нет, у меня тоже съезжает на некоторых страницах. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 сейчас гулял по 18 кв и видел собаку на остановке Общежитие, никто не терял? Вроде собака ухоженная с брилком Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Нарушение ПДД Mac Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Самолет Boeing-747 при взлете с аэродрома на базе Баграм под Кабулом поднялся примерно на 400 метров, после чего рухнул на землю.Трагедию зафиксировал видеорегистратор автомобиля. На ужасающих кадрах видно, как самолет зависает в воздухе, кренится сначала на левое крыло, потом заваливается на правое — и падает плашмя. Ударившись о землю, махина весом в несколько сотен тонн превращается в гигантское огненное облако. Над местом крушения поднимается столб черного дыма.В этой катастрофе погибли семь членов экипажа. Причины крушения пока не известны. Движение «Талибан» взяло ответственность на себя, однако власти этому не верят: в районе аэропорта никаких боевиков замечено не было. По некоторым данным, сразу после взлета экипаж доложил о смещении груза на борту. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Больше всего удивило не падение самолёта , а полная тишина в кабине машины , никакой реакции на событие. Представляю , что бы звучало если там сидел наш человек. Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Появилась кнопка вверх, удобно сразу стало. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 $Vitek$ она и раньше была, только в другом месте. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А раньше в это время в молодости , шёл нарядный народ , нёс шары , было ощущение большого праздника. Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 У меня под окнами поет хор старушек О_о Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 sylphiziumВключи какой нибудь спокойный рок, пусть подпевают. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 наблюдал новость "год без трекера"до сих пор непонятно это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Так ребята не расслабляемся!С Праздником всех 1 мая!А также с Открытием сезона Автоворов/вандалов/уродов... !!!место: пос. Восточный,время: 4:20наблюдение: было замечено движение в районе Яковлева д.13 в сторону Чкалова.было 3 автоподонков.Подробнее... Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Кто знает про полеты на вертолете где то узнать информацию ? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Украина названа самой пиратской страной в мире. Отчет. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 nefiНужно срочно исправлять! Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Украина названа самой пиратской страной в мире. Отчет.таки половина репакеров из Украины. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 StReLoK>LINUX 4 EVER,, это типа "начни с себя"? таки половина репакеров из Украины.А как думаете, с чем связано? Потому что люди не могу позволить себе лицензии из-за слишком низких доходов и лояльного законодательства или потому что там полно хакеров на 1 кв.км.? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я думаю, при рассчетах во внимание был принят факт нахождения на территории Украины Демоноида (если он не переехал еще). Такой крупный трекер для такой небольшой страны очень существенно. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Mac, он больше рутрекера? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 nefi, сомневаюсь, но он общемировой, и его известность гораздо шире, и если считать долю на душу населения, то на Украину он может прилично накрутить очков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти