Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хозяйка рыжего кота да.

Там народу очень много. Давка. Уехать тяжело.

Там умудрились ребенка потерять некоторые люди. Жаль.

Опубликовано
серьезна?

Да, серьезно. Скидки действовали только с 9 часов вечера и с 7 люди уже стояли у входа. Ради 50% к 8:45 уже стояло человек 200-300. А каково мне было, стоящего в первых рядах, когда давят и прижимают со всех сторон? Я уперся и почти лежал на плече у высокого парня, который стоял впереди меня + не мог даже поднять руку, чтобы достать телефон из сумочки + дышать было тяжело. ИМХО, план по безопасности не сработал (когда начали запускать, упала девушка и её чуть не раздавили + многим сразу же внутри оказывали мед.помощь дежурные врачи + разбивали стекла(о) + крики, маты + охранников мало). Ну ради такой прибыли чего не сделаешь? Ну я с мамой купили то, что хотели купить и вышли еле-еле. К 9:15 число увеличилось в 2 раза почти. Слава Богу, что всё с нами обошлось!

PS: ИМХО: Это риск для жизни, так что буду избегать подобных случаев.

Опубликовано

Что то я сильно сомневаюсь, что телек за 50 тысяч там можно будет забрать за 25, или айфон пятый взять дешевле 20 тысяч, скорее всего смак весь убрали и спихивают барахло, имхо.

Опубликовано
серьезна?

Да, серьезно. Скидки действовали только с 9 часов вечера и с 7 люди уже стояли у входа. Ради 50% к 8:45 уже стояло человек 200-300. А каково мне было, стоящего в первых рядах, когда давят и прижимают со всех сторон? Я уперся и почти лежал на плече у высокого парня, который стоял впереди меня + не мог даже поднять руку, чтобы достать телефон из сумочки + дышать было тяжело. ИМХО, план по безопасности не сработал (когда начали запускать, упала девушка и её чуть не раздавили + многим сразу же внутри оказывали мед.помощь дежурные врачи + разбивали стекла(о) + крики, маты + охранников мало). Ну ради такой прибыли чего не сделаешь? Ну я с мамой купили то, что хотели купить и вышли еле-еле. К 9:15 число увеличилось в 2 раза почти. Слава Богу, что всё с нами обошлось!

PS: ИМХО: Это риск для жизни, так что буду избегать подобных случаев.

В ДНСе в прошлом году так же было.

Опубликовано
Что то я сильно сомневаюсь, что телек за 50 тысяч там можно будет забрать за 25, или айфон пятый взять дешевле 20 тысяч, скорее всего смак весь убрали и спихивают барахло, имхо.

Всё так и было, как Вы и сказали :)

В 6 вечера до акции многие спрашивали, мол есть ли айфоны)

PS: Интересно, сколько раз там "покупали" за бесплатно? :diablo:

Опубликовано

В долбаном каунти в пробке все полчаса, если не минут 40 проторчали, хорошо, хоть я сидя ехала, и то, мне повезло сидя ехать потому, что я в детстве хорошо играла в игру "займи стульчик". Пригодилось))) *facepalm

Проезжая мимо поворота на новый мост, пассажиры каунти-тройки увидали вереницу автомашин, и начали предполагать кто что. Пришли к выводу, что сегодня пятница, и народ едет гулять. Правда все почему-то едут в одну сторону... Ну да и бог с ними, а нам домой.

Эх, наивный житель Загорска и Восточного! Обо всем в самую последнюю очредь узнаём. Деревня!

Да хотя если б и знала, не поехала. Скептически отношусь к такого рода действам. В порыве стадного чувства такое фуфло можно вырвать из лап обезумевшего соседа...

Опубликовано
26042013274_thumb.jpg

26042013280_thumb.jpg

Нифига не купил, всё разобрали мгновенно, моргнул - ни смартфонов, ни планшетов, ни ноутбуков, ни телевизоров (по 100к не в счёт)

Людям своих детей совсем не жалко? Зачем из тащить в такую давку?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...