Johnny B Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Darimaa Romanovna тоже слышал чаек ))) вроде бы такое возможно.. но шум моря... хз Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Песня про меня!)))[muzebra]4a59c7c561c[/muzebra] Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 чайки иногда над городом пролетают, раньше на протоке часто видел их Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 КарамелькаВот лайк нордики в тему, ей можно.А тебе просто песня понравилась?)) Ссылка на комментарий
Карамелька Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ShamanistКонечно песня))) не более. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Shamanistвот такая я зараза, девушка твоей мечты *79 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 sunmoonорви) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Меломаны Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 "В России нет дорог — только направления." © Наполеон Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 [vkvid]oid=66175068&id=162671624&hash=926a1ab034f960d2[/vkvid]Что за трек в начале? Hans Zimmer? Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Shamanistэто ж вроде не Укупник, а кабаре-дуэт Академия (Цекало + Лолита)?http://www.audiopoisk.com/?q=%F2%FB%20%EE%F2%EA%E0%E7%E0%EB%E0%20%EC%ED%E5%20%E4%E2%E0%20%F0%E0%E7%E0%20%EA%E0%E1%E0%F0%E5 Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Что творится на проспекте автомобилистов? Машины ДПС, мигалки, жуткая пробка - в 10 вечера! Песочный ураган. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 zagerэто распродажа в мегадоме 50%полгорода чилавеков отстоявших в пробке желающих выхватить халяву и потолкаться на славу. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ladadrovina серьезна? Ссылка на комментарий
sensei Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 хозяйка рыжего кота да.Там народу очень много. Давка. Уехать тяжело.Там умудрились ребенка потерять некоторые люди. Жаль. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 серьезна?Да, серьезно. Скидки действовали только с 9 часов вечера и с 7 люди уже стояли у входа. Ради 50% к 8:45 уже стояло человек 200-300. А каково мне было, стоящего в первых рядах, когда давят и прижимают со всех сторон? Я уперся и почти лежал на плече у высокого парня, который стоял впереди меня + не мог даже поднять руку, чтобы достать телефон из сумочки + дышать было тяжело. ИМХО, план по безопасности не сработал (когда начали запускать, упала девушка и её чуть не раздавили + многим сразу же внутри оказывали мед.помощь дежурные врачи + разбивали стекла(о) + крики, маты + охранников мало). Ну ради такой прибыли чего не сделаешь? Ну я с мамой купили то, что хотели купить и вышли еле-еле. К 9:15 число увеличилось в 2 раза почти. Слава Богу, что всё с нами обошлось!PS: ИМХО: Это риск для жизни, так что буду избегать подобных случаев. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Что то я сильно сомневаюсь, что телек за 50 тысяч там можно будет забрать за 25, или айфон пятый взять дешевле 20 тысяч, скорее всего смак весь убрали и спихивают барахло, имхо. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Нифига не купил, всё разобрали мгновенно, моргнул - ни смартфонов, ни планшетов, ни ноутбуков, ни телевизоров (по 100к не в счёт) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 серьезна?Да, серьезно. Скидки действовали только с 9 часов вечера и с 7 люди уже стояли у входа. Ради 50% к 8:45 уже стояло человек 200-300. А каково мне было, стоящего в первых рядах, когда давят и прижимают со всех сторон? Я уперся и почти лежал на плече у высокого парня, который стоял впереди меня + не мог даже поднять руку, чтобы достать телефон из сумочки + дышать было тяжело. ИМХО, план по безопасности не сработал (когда начали запускать, упала девушка и её чуть не раздавили + многим сразу же внутри оказывали мед.помощь дежурные врачи + разбивали стекла(о) + крики, маты + охранников мало). Ну ради такой прибыли чего не сделаешь? Ну я с мамой купили то, что хотели купить и вышли еле-еле. К 9:15 число увеличилось в 2 раза почти. Слава Богу, что всё с нами обошлось!PS: ИМХО: Это риск для жизни, так что буду избегать подобных случаев.В ДНСе в прошлом году так же было. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Что то я сильно сомневаюсь, что телек за 50 тысяч там можно будет забрать за 25, или айфон пятый взять дешевле 20 тысяч, скорее всего смак весь убрали и спихивают барахло, имхо.Всё так и было, как Вы и сказали В 6 вечера до акции многие спрашивали, мол есть ли айфоны)PS: Интересно, сколько раз там "покупали" за бесплатно? Ссылка на комментарий
ShadowNet Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Видел телевизор панасоник 50 диагональ за 89000 скидка 50% ну 45 тыщ- в м видео почти такой же даже лучше за 30 мде Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 хозяйка рыжего котатаки да) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Хм... не верю. "Видел" мегу изнутри. "Ходки" по любой перед распродажей убрали с прилавков. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В долбаном каунти в пробке все полчаса, если не минут 40 проторчали, хорошо, хоть я сидя ехала, и то, мне повезло сидя ехать потому, что я в детстве хорошо играла в игру "займи стульчик". Пригодилось))) *facepalmПроезжая мимо поворота на новый мост, пассажиры каунти-тройки увидали вереницу автомашин, и начали предполагать кто что. Пришли к выводу, что сегодня пятница, и народ едет гулять. Правда все почему-то едут в одну сторону... Ну да и бог с ними, а нам домой.Эх, наивный житель Загорска и Восточного! Обо всем в самую последнюю очредь узнаём. Деревня!Да хотя если б и знала, не поехала. Скептически отношусь к такого рода действам. В порыве стадного чувства такое фуфло можно вырвать из лап обезумевшего соседа... Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Нифига не купил, всё разобрали мгновенно, моргнул - ни смартфонов, ни планшетов, ни ноутбуков, ни телевизоров (по 100к не в счёт)Людям своих детей совсем не жалко? Зачем из тащить в такую давку? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти