copperhead Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на комментарий
olega71 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Авария возле восьмого корпуса ВСГУТУ Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Авария возле восьмого корпуса ВСГУТУопять маршрутка или успели снять все маршрутные прибамбасы? Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Скажите плиз каток когда и где открывается? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 на жд колледже уже открыли Ссылка на комментарий
olega71 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 опять маршрутка или успели снять все маршрутные прибамбасы?Вроде бы просто микрик, хотя не могу сказать точно, так уже было, когда шел Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Умер Илья Олейников...как же так то?! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Умер Илья Олейников...как же так то?!Эх... как раз сегодня "Городок" впервые за последние годы смотрел. Жалко человека. "Городок" всегда считал самой умной юмористической передачей на российском ТВ. Пронзительная просто.Вечная память. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Сегодня был тяжелый день. Полностью выполнил сложный квест. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Умер Илья Олейников...как же так то?!Эх... как раз сегодня "Городок" впервые за последние годы смотрел. Жалко человека. "Городок" всегда считал самой умной юмористической передачей на российском ТВ. Пронзительная просто.Вечная память.хм, никогда не находил ничего умного в их юморе Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 herbert89, кому как. Я тоже с удовольствием всегда смотрел. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Илья ОлейниковОчень жалко,хороший актер был. Давно городок не смотрел как года два-три,ну как нибудь скачаю посмотрю. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 хм, никогда не находил ничего умного в их юмореа какой юмор для тебя "умный"?один из ярчайших народных артистов. вечная память. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 хм, никогда не находил ничего умного в их юмореа какой юмор для тебя "умный"?ну, на вскидку.из отечественного - монологи семёна альтовакниги джерома к джерома, похождения бравого солдата швейка, ТБВшный юмор, местами. Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 herbert89Юмор он и должен быть умным-он должен быть веселым.Приносить людям радость,потому что достала уже эта бесконечная политика везде.Хочется иногда просто посмеяться от души,не думая ни о чем. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 sasha411052я ничего такого и не говорилMac написал что у них умный юмор, я не согласился. Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 herbert89Ты просто зануда,цепляешься к словам...дальше писать не буду ...сам додумаешься...Черт тебя подери... ;)5 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 sasha411052ОКАУ Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Для своего времени "Городок" хорошая была передача. В 90-х очень хорошо делали.Потом, конечно, со временем уже выпали из формата, в силу возраста исполнителей, неизбежная консервативность, перешедшая в старомодность. Но делали на совесть.Последние лет десять "Городок" вообще почти не помню, т.к. выпали из моего вкуса. А вот в детстве, по школе ещё, там да, помню, было много забавного, всё в новинку же (особенно любил рубрику "Приколы нашего городка", классе в восьмом-девятом тогда учился).Сейчас, конечно, пересматривать будет уже не смешно, по понятной причине, многие приёмы устарели (это комедии положений никогда не устареют, а вот многие речевые шутки долго не живут), многие старые юмористические программы выглядят на современный (молодой) взгляд не актуально.Так называемое "петросянство", это ведь именно от юмора, который остался где-то там, в прошлом, и ориентируется на аудиторию лет за сорок, это не всегда плохо, просто для нас - неактуально, и предсказуемо, т.к. современный юмор гораздо изощрённее, а местами даже и извращённее, и это тоже далеко не всегда хорошо.В любом случае, "Городок" был очень заметным, след оставил.Земля пухом. Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Авария возле восьмого корпуса ВСГУТУопять маршрутка или успели снять все маршрутные прибамбасы?Может, и просто микрик. Но оттаскивали его от столба на тросе маршруткой. Проезжали мимо, видели, как цепляли. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну и холодрыга же по утрам Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Можно где-нибудь взять кредит тысяч 40, без переплаты? На года 2?Срочно нужны деньги. Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Совсем без переплаты? У родителей только) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 лурку закрыли Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 лурку закрылиЭто тебе на работе наверн закрыли, чтоб целыми днями там не сидела. У меня все работает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти