copperhead Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ехал днем час с 18кв до геологической, и то вышел на культурке.Ужас>< Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 С Бурэнерго на пр.50 лет, до 18 кв.....1ч.20 мин. Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем доброй ночи!Сегодня Трампарк сделает месячный план."жестянщики" наверное тоже алчно потирают ручки.ЗЫ. Сегодня на форуме амнистия)Что ж, моя благодарность администрации. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот это шапка форума.Сделайте меня это развидеть. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 три часа с Еврозоны через Саяны до площади Славы с 18 до 21 часов. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 с еврозоны до площади славы быстрее доехать через элеватордаже с пробками максимум минут 40 Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Грузовичоку меня на этот случай лежат диски с фильмами и аудиокниги... ещё надо завести дежурный бутерброд )) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 у меня на этот случай лежат диски с фильмами и аудиокниги... ещё надо завести дежурный бутерброд ))а в туалет? Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 с еврозоны до площади славы быстрее доехать через элеваторя в курсе, надо было через Саяны Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 maxx1101ну у нас же принято открывать дверь и сморкаться или харкать... я введу новую моду... )))))) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Когда катки открываются? ))) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 =-Ярослав-=В прошлом году 23 ноября уже был открыт первый каток на жд колледже, потом только 1 и 9 декабря открылись остальные катки Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Оказывается есть ещё позитивные новости Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 в ОАО "Молоко Бурятии" нашли кишечных возбудителейв йогуртах и в сметаневременно приостановили выпуск продукциине покупайте и не кушайте, пока ничего от "Молоко Бурятии"а то дети уже лежат в больницах с дизентерией Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 в ОАО "Молоко Бурятии" нашли кишечных возбудителейв йогуртах и в сметаневременно приостановили выпуск продукциине покупайте и не кушайте, пока ничего от "Молоко Бурятии"а то дети уже лежат в больницах с дизентерией Покупайте иркуцкую сметану. Мне кажется что они со сметаной химичат. Почти всегда кажется свежей. Хотя неделю лежит на витрине. Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я вчера ел творог и йогурт)походу это заказная тема.вроде "молоко Бурятии" только с колен начало вставать и тут бац! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я вчера ел творог и йогурт)уточнюкишечных возбудителей нашли в биойогурте "Клубника и злаки" Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я вчера ел творог и йогурт)кишечных возбудителей нашли в биойогурте "Клубника и злаки" Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 mihaподколол) Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 вот что лежит на прилавках наших магазинов Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Не ешьте йогурт вообще,толку от него никакого-одно баловство,пейте кефир,ряженку,дешево и полезно. *24 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Сижу на дежурстве, открыл улановку, знал что ро сег снимают. Офигел, думаю что за хрень, интерфейс ни гу гу. Потом внизу увидел "отключить мобильную версию". Свершилось! Моб версия улановки! Спасибо, Мас! Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 я вчера ел творог и йогурт)походу это заказная тема.вроде "молоко Бурятии" только с колен начало вставать и тут бац!Да ладно! Покупаю только Иркутское молоко. А вот не было. Купила "это" от сегодняшнего числа в соседнем магазине в 11 часов утра, принесла домой, вскрыла пакет, наставила ребенку это молоко чтоб сварить кашу - опа! через 5 минут в кастрюле творог!!! Для непросвященных - если молоко при нагревании сворачивается значит оно не свежее - ну не могло оно успеть сквасится ни в магазине ни у меня дома, если б было реально свежее розлитое сегодня в 6 утра. Звоню на предприятие с вопросом - отвечает мне главный технолог производства - "А мы откуда знаем почему оно сквасилось, нам какое привозят то и разливаем...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти