Катерина СМОК Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ladadrovinaсогласна, дождь прибавил проблем.ехала с работы, как обычно, через БМДК, так там не то, что лужи, там озера. Все полосы движения залиты, 2 жигули заглохли, их хозяева бегали вокруг машин по колено в воде.Я на своей ласточке смогла проехать (давно не было так страшно).С утра на работу поеду в объезд, наверняка ведь еще ничего не откачали *90 Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сегодня, накупив отделочных материалов, в одном из строймаркетов, стояли на крыльце, когда шёл дождь (который полил самый первый, который был сильный и резкий, как ....), муж пошёл в конце концов перепрыгивая по лужам к машине, чтоб подъехать ближе за нами и за покупками. Рядом с нами стоял мужичок лет под 40-50 и ко всем подъехавшим людям приставал, чтоб его подвезли к его машине и даже к грузчику, чтоб он увёз его на тележке к машине. Писец просто! Муж мой значит бежал под дождиком, промок, все ноги промочил, а он тут блин стоит и ноет, и так назойливо просился к нам залезть. Не знаю даже, видимо ко мне на колени или к нашим деткам на руки хотел забраться. Короче, какой-то странный товарищ. Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Джидинский район с.Нижний Торей град был...градины были где-то с голубиное яйцо... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 viktor1992, жесть! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 NeverWet — универсальный сверхгидрофобный спрей.Американские ученые разработали вещество, способное уберечь вещи от грязи, влаги, бактерий и льда. Спрей NewerWet может защитить металлические поверхности от ржавчины, обувь от загрязнений, а ваш смартфон от бесславной и несвоевременной кончины в чашке с кофе.Вот уже пятьдесят лет корпорация Ross Technologies из штата Филадельфия производит всевозможные изделия из стали. Оставаться бы ей очередной заурядной псромышленной компанией, если бы руководство однажды не озадачилось поиском решения для существенного уменьшения коррозии стальных конструкций. Не сумев найти подходящего предложения на рынке, руководители Ross Technologies Corp создали дочернюю компанию Ross Nanotechnology специально для разработки собственного состава. Судя по всему, не прогадали.NeverWet – это сверхгидрофобный спрей на основе кремния, способный заставить любой материал отталкивать от своей поверхности воду и масла. А я уж думал роснано... Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 nefiага...счастье я там не живу-там тетка моя живет...утром седня ездил к ней ....на доме крыша как решето.... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 NeokРоснано может только тетрис за 2 миллиарда написать. И во флеше...на большее они не способны Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 LeveLASSЯ помню тот распил на сайте мин. обороны =). Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Бурятия.... Левый Берег... 30 июня в 18:05 отключили свет, так до сих пор и нету( Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 deamond30 июня????? *28бедные люди... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 deamondесть свет, отключали только вчера вечером когда гроза была, а может долг какой у вас? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я помню тот распил на сайте мин. обороны =).вот не надо клеветать на министерства, там еще сапер и морской бой был!!1 Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 deamondесть свет, отключали только вчера вечером когда гроза была, а может долг какой у вас?Извиняюсь, с 30 июля) А свет включили сегодня в 12-00 Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 На Мясокомбинате (Пищевик) света не было вчера с 9 утра до 11-го часа вечера. Сначала местные че-то ремонтировали, потом город рубанул. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 гляжу сверху на развязку у центрального рынка и не догоняю, а как мы будем в сторону Восточных ворот то ездить?Неужели через Сибирь, по проспекту Победы и по эстакаде? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Улан-Удэ. п. Восточныйсвета не было 30 минут, но я был все равно в шоке Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 всем дождь посоны Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а у меня солнечно) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Классный проигрыватель сделали в ВК! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 с работы не хотелось выходить. дождь, а я в шортах и футболке. вот что значит 12-часовая смена. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 с работы не хотелось выходить. дождь, а я в шортах и футболке. вот что значит 12-часовая смена.О, фак! Футболка случаем не белая была? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 с работы не хотелось выходить. дождь, а я в шортах и футболке. вот что значит 12-часовая смена.О, фак! Футболка случаем не белая была?не, голубенькая, любимаяа вот шорты жёлтые и им точно п**** теперь( Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 О, фак! Футболка случаем не белая была?так это вы на полной скорости облили меня из лужи? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 herbert89, все равно, я знаю, что ты был неотразим в этой мокрой одежде на своем загорелом теле.... *31 Ссылка на комментарий
ARss Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А наша выбыла Инна Степанова http://www.london2012.com/archery/event/women-individual/match=arw070502/index.html?v=20120731-162002204 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти