Ок_норм Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я не знаю, что такое вирусная реклама *60 Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 JoXeRТы идиот? (с)Иди и проверь...я хоть ее и пью, но также оттираю мошек с машины после поездки в районы, помогает очень.А реклама интиресная, елси тибе она ен интиресна проходи мимо...свободу слова ишо инкто ен отменял, бгг собссна. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вы чего) В вирусной рекламе нет ничего плохого, наоборот, она куда менее надоедлива, чем та, что по ТВ и на улице. Она интересная.также оттираю мошек с машины после поездки в районы, помогает очень. Это на вооружение возьму) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Грузовичоксидите с вк копипастите страшные факты. и?эти факты кто-то не знал? многие знают да продолжают питьлюбая сладкая газировка опасна если употреблять постояннопро спрайт, пепси тоже самое можно сказатьмногие факты не правда. опыт с мясом проводили по тв - кока кола никак не повлияла на мясо, а тут - прям - вы не найдете стейк через 2 дняа все напитки где есть в составе лимонная кислота - хоть что почистят Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ladadrovinaЗачем мне проверять? Легче купить специальное средство для этого.Очень сладким напитком что-либо оттирать, чтобы потом мыть ещё раз, только уже от самой колы?JoXeRТы идиот? (с)К чему это? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а я тлю кока колой вывожу..мрет 100 процентов..только из за этого покупаю.. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А я кока-колой туалет кошачий чищу. И полы мою, доски лакированные так и блестят, но приходится каждый год по новой лакировать.И вообще кока-кола - самое то при геморрое, не хуже огурца помогает.хватит уже про это, тема то про проишествия. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Sheogorathвпечатления Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 как так? он там че пьяный ? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Any_AnyПостили уже несколько раз подобные случаи, видели как у нас в городе, так и в иркутске. Не посмотрел какая передача/не так переключился. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Any_AnyПостили уже несколько раз подобные случаи, видели как у нас в городе, так и в иркутске. Не посмотрел какая передача/не так переключился.я не говорю что случай уникальный.как так можно "не так переключиться"?????данное место очень хорошо знаю. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Any_AnyЧеловеческий фактор же. Вы ведь не знаете, что до этого было с водителем.Например он спал, ждал заявку. Заявка появилась, а он ещё не до конца проснулся. Вот и переключился не так. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 На саянах сфотографировал Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Комуняки вооружаются. Снова... Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Там по моему не коммунисты.Неудачно сделал снимокНационально-xxxxx партия кажется было написано Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Национально-xxxxx партия кажется было написаноУуууууу......Видимо наша новая многопартийность дала всходы.... Ссылка на комментарий
Shaitan-Korobka Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а кто там вчера по дороге с щучки в Улан-Удэ коней посбивал? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 «Дедушек и бабушек нужно любить, даже тогда, когда они занудливо наставляют нас на путь истинный»Они любят нас больше, чем собственных детей. Спасибо за то, что вы есть у нас. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 TinylyaВот да! Очень точно передает действительность. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ... Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а вы бы рассматривали такую кандидатуру? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 mikhanгрузчики, разнорабочие Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ну разве что так... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 mikhan, там рядом тема, он охранником ищет работу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти