herbert Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 и опять же неправильно понял. "вы" я писал не лично про тебя, а про писавших выше в общем числе.какая мне разница, что и о ком вы пишете.алсо, лыжника видел только я, как выяснилось.я стал свидетелем ежегодного сезонного явленияи это нисколько не касалось вас и не относилось к вам Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 конечно тебе без разницы, что я пишу, но мне не без разницы, что меня неправильно понимают и неправильно истолковывают мои слова. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 конечно тебе без разницы, что я пишу, но мне не без разницы, что меня неправильно понимают и неправильно истолковывают мои слова.милостивый сэр, как мне истолковать надобность и уместность этого вашего сообщения? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 herbert89 че та ты завелся... человек просто сказал, что в прошлом году тоже видели такую же картинку. )))) и писали об этом тут. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 сегодня маленькой девочке в магазине не хватало на хлеб, считала мелочь.Даю деньги мол девочке не хватает нате.Девочка сказала нет и достала из рюкзака 500 рублей.Веселоу. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Shamanist А у моего сегодня все деньги украли в школе. На уроке физры. Хорошо, что я недалеко была, а как бы ребенок домой ехал?! Уроды найух! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 сегодня маленькой девочке в магазине не хватало на хлебНапомнило фильм "Очень страшное кино":~БОМЖ: дай доллар~ОНА протягивает бомжу сэндвич: возьмите, это очень хороший сэндвич - отходит.~БОМЖ: я просил доллар, сука! - кидает сэндвич ей в спину. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Lelush"сёстры" тоже самое Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ох ты жСестренка хотела себе сумку за 1280, а папа ей сказал: давай сделаю лучшеи сделал о_О Ткань - 100 рублей, замок - 20, акриловые краски - 150и ваще крутотенюшка получилась) я бы даже и не задумалась что это хэнд мэйд) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 наверное, хватит деньги у детей красть, а то уже тут начали об этом говорить. А так, прибыльное дело, квартиру себе купил... Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Как доить корову. - Интересная статья. ) Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Как доить корову. - Интересная статья. )в дополнение, улыбнуло следующее из инструкции по охране труда при доении животных:пункт 25 "Ручное доение кобылы производится с левой стороны. Начинать дойку можно, когда кобыла стоит в положении «Стойка», т. е. животное опирается на левую заднюю ногу и исключается возможность нанесения неожиданного удара.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Интересно эти писатели хоть раз живую корову видели не говоря уж о доении Ссылка на комментарий
Jleo Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Внешка тормозит сильно, стк Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Как доить корову. - Интересная статья. ) умею Ссылка на комментарий
WirtyS Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Внешка тормозит сильно, сткРтк =) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ппц, какой то дебил ща в домофон названивал!!!! ладно я не успел подойти, а так бы ему бы пришлось извиниться передо мной и не только.... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Жесть ПХД... Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ладно я не успел подойти, а так бы ему бы пришлось извиниться передо мной и не только....Ты бы его убил сквозь трубку? Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Какие-то дети кидают целлофановые пакеты наполненные водой из окна. Хорошо хоть не в людей, но рядом с ....гм.... дорожкой по которой ходят люди. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 2 года стажа Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 2 года стажаКазалось бы "подумаешь 1,2,3года стажа", но когда под аватаркой появляется круглая дата становится немного приятно. ИМХО естесна. Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Тоже 2 года стажа))ыых Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 NorDYLanМужик! Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 прям как в тюрьме . )))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти