Sturgeon Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Tobiбгг,оборжался пока читал его посты Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Это не модератор. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Это не модератор.за присвоение лычки понесет наказание? ))) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 CustomSну я как бы понял, что это не модер =)помню еще был случай, кто - то себе лычку супер модера прилепил, еще убирать не хотел, и если не ошибаюсь, то была специально создана тема докучи =) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Это не модератор.за присвоение лычки понесет наказание? )))А как же))) Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Весь город в ГАИ, на каждом переходе водителю маршрутки пришлось со скрежетом зубов пропускать пешеходов..Что за праздник ? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Что за праздник ?пятница )ну или пИтница, кому как нравится ))) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я понять не могу зачем поверх ложить еще один слой асфальта на участке "Центральный Рынок" - "Бизнес - Центр"? У нас что все остальные дороги так же хороши, как и данная дорога? Или кто - то пытается снова пыль в глаза пустить? Что за разбазаривание денег? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 MaKcвидимо нашли свои причины)))))))))))) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я понять не могу зачем поверх ложить еще один слой асфальта на участке "Центральный Рынок" - "Бизнес - Центр"?ехал сегодня там, посетила точно такая же мысль... я конечно не строитель и не разбираюсь в этом, но утяжеление для моста не хилое наверно получится... или там всё по стандарту расчитано... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 chaston, а мне кажется еще один слой наоборот только усугубит прогиб и обвисание грунта... и так же видно, что покрытие "съезжает" Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Да уж, есть дороги гораздо хуже этой, но ихх не ремонтируют. *29 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Inquisitorна лысогорской, например, почти уже нет дороги... в зверосовхоз еще... да можно долго перечислять. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 О чем я и говорю, данная дорога еще вполне пригодна для езды, зачем понадобилось ложить новый слой асфальте непонятно. В городе предостаточно еще участков дорог, где требуется срочный ремонт, но его нет. Скорее всего просто хоят отчитаться за потраченные деньги, вот и решили по быстрому еще один слой наложить, а потом скажут, что типа вот, разбирали полностью и т.п. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Полностью согласен, выходит какая-то показуха, не более.Хотя, неисповедимы пути.. Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 вроде везде, два слоя ложат, а мож и более, либо сразу два новых, либо один слой на старый, надо бы у кого-нить компетентного спросить для 4его и по4ему это делают, я как то делал дорогу на Балтахинова, нам говорили 4то вроде как в будующем далее будут делать, т.е. по прямой, от центрального 4ерез мост до геологи4еской, вот видимо и делают....(а в Железке вроде такая специальность открылась, строительство авто дорог и аэропортов или меня дизинформировали*??)в пробке от центрального в сторону, бизнесцентра, парни 4то за листовки раздавали, прям на мосту??? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 в пробке от центрального в сторону, бизнесцентра, парни 4то за листовки раздавали, прям на мосту???не знаю, мы не брали... но я тоже видел их. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 в пробке от центрального в сторону, бизнесцентра, парни 4то за листовки раздавали, прям на мосту???Автомойка, написано: "помоем кузов бесплатно", а потом внизу маленькая приписочка, "при условии мытья всего салона" Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 IgAНу поидее старый асфальт срезают спец техникой, которой в УУ не видел ни разу. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Myxa а кто ее по твоему срезает))) Ездит как рубанком слой снимает. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ппц, ну и дурдом вчера был в Эпицентре. Ужас, яблоку негде было упасть.И уделали клуб только так. Свиньи, блин. А с другой стороны, нечего продавать билетов больше, чем оптимально для клуба.P.S. С Улановки тож, заметил, народ был)) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 всё, начался великий потоп. Ссылка на комментарий
Leevon Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Суббота 18 июля 2009 16:15 Ни Х...Я дождь зарядил! *85 Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 У меня нет потопа. Гром хороший был) Ссылка на комментарий
Leevon Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Можно уже лодку к балкону подгонять! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти