nefi Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 одноклассники тебе в помощьЯ их ненавижу. (((Провайдер? А то у меня бурнет.Не думаю, что дело в провайдере. Имхо, тупо сам ВК не вывозит... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 SlideRу меня чето с нервишками стало, так я при такой ситуацию взорвусь и могу надавать как следует, если это будет парень) а если будет какая-нибудь там женщина и т.д. покрую ьрёх этажным матомДобавлено спустя 1 минуту 18 секунд:nefiтоже открывает долго. ну да по...даже в други не добавила... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Hohol1989Hohol1989, сори, там слишком многа личной инфы... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ааааа, соседи по жести! топят! уроды ппц... уже не в-первый раз!из-за последнего раза у нас с проводкой в спальне ппц случился...( кароч в суд на них подавать!это аще потоп! ручьем льётся с потолка.. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Hohol1989бедолага.(в два часа ночи потоп...писец, сочувствую. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ааааа, соседи по жести! топят! уроды ппц... уже не в-первый раз!из-за последнего раза у нас с проводкой в спальне ппц случился...( кароч в суд на них подавать!это аще потоп! ручьем льётся с потолка.. Знакомо, с месяц назад так же фонтанировало в ванной, что воды на 5 натекло. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 завтра на каток пойду на ЖД колледж после 12! кто со мной?! Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 недавно же корки сняли, снова две печеньки Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 участвовал в БВК квестеконкретно пролетели =/ Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А мы выигралиНу как выиграли..просто отборочные) но все равно очень и очень приятно!) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 завтра на каток пойду на ЖД колледж после 12! кто со мной?!Неужели каток уже залили? *03 Какие-н. еще катки открыты? *03 Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 На остановке ходили парни и просили у всех время. Флэшмоб? Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 катки уже открываются?!?!?) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 То что нет снега это не значит что катки не будут работать=) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Antindonэто вот и был квест от БВК Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Да казалось просто рановато)никогда не запомню в какой момент они начинают работать) Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 каток открыт?????? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 сделали в Турке открытие зимнего сезона, привезли 3 автобуса зачем-то для массовки,горку лопатами наскребли для катаний на лыжах, на таком печальном открытии еще никогда не былаА мы собирались с братом ехать но у меня не вышло а он скатался. Сегодня говорил что все было классно=) или все не так классно как он расписывал?=) Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 никогда не запомню в какой момент они начинают работать)обычно последняя неделя ноября - начало декабря Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Сегодня говорил что все было классно=) или все не так классно как он расписывал?=)может ему было классно, так как он участвовал? все участники были довольно веселы я так на это все смотрела и думала быстрей бы уехать, снега нет толком а они на лыжах трюки выделывают, молодцы конечно, но мне неочень Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 накатался на катке аще вдоволь!!!!!)стал ппц... Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Собственно нашел один сайт, суть такая, если Вас достали соседи своим шумом и гамом, то можете включить один сайт и включить что-то вроде звука дрели, телефона, поезда.Использовать на свой страх и риск (в плане реала конечно).http://www.funswitcher.com/P.S. Можно включать несколько звуков. Скажем звуки телефона и поезда. Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Calorkeksприкольно Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Заняли 40-е место к квесте Больше времени каждому) даже и не расстроились) очень классный квест) очень очень классный) проиграли из-за того, что не выполнили бонусное задание Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти