Турук Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 НЕ НАДО ЖЕЧЬ, ребята! Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 надо, Турук, надо... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Первый пред за два года))Ровно 2 года назад, после матча с мясцом я получил пред, и здесь практически аналогичная ситуация)) эх...) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 мне не понравилась подсветка, лучше бы просто больше белым подсветили бы и все... а то разноцветная она, не видать сильно птичку издалекаПоддерживаю. У нас подсветкой уже красивых коней у Фабрики испортили (дискотека 90-х), теперь бедному беркуту досталось... Никакого вкуса у людей.вот как сгорел клубМне интересно, его из каких материалов строили? Это насколько горючими должны быть отделочные материалы, чтобы целое здание так "сплющило"?! Куда смотрят пожарные и гостройнадзор? А если бы там были люди - сценарий "Хромая лошадь - 2"? Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 пожарные здесь не при чем Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Dashinima, как это не при чем?Учреждение культурно-развлекательного типа, предполагает большое скопление и детей (наличие кинотеатра), и людей.Не поверю, что их отделочные материалы соответствовали ГОСТам по горению и выделению угарных газов, учитывая как покоробило конструктивные элементы здания. А в чьи полномочия входит проверка указанных материалов и согласование при вводе в эксплуатацию зданий подобного типа? Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Горела в основном стропильная система, а там она деревянная. По нормам деревянные элементы должны обрабатываться антипиренами. Но скорее всего сэкономили на этом. Да и врядли кто из инспекции пожарной полезет на крышу проверять. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Раздача "печенек" в спорт форуме прошла на славу. Почти никто не "выжил", я смотрю ))) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Раздача "печенек" в спорт форуме прошла на славу. Почти никто не "выжил", я смотрю )))Да)) вначале Ботаник всех покарал, а потом и Антоха надавал а всем виноваты Кураньи, Паршивлюк и ненависть к спартаку *pactalom Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 SpikeOnechastonссылку))А за что печеньки раздавали?? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 SpikeOnechastonссылку))А за что печеньки раздавали??Потерли посты уже)) не хилые порции троллинга, оффтопа и флэйма))С чего началось Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Zhelaev спасибо за печеньку. Надеюсь когда нужно что-то станет, я повернусь к тебе так же.малюсенькая власть меняет людей. Уважение к этому юзеру после печеньки упало ниже плинтуса. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 nefiэто к госпожнадзору вопросы Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 это к госпожнадзору вопросы пожарные здесь не при чемБезусловно, под понятием "пожарные" я имела в виду пожарную охрану в целом, осуществляющую функции пожарного надзора, а не категорию сотрудников, которые занимались непосредственно тушением пожара. *facepalm Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 nefiпожарные это пожарные, а ГПН это ГПН прошу не сравнивать Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 DashinimaДумаю где-то тебя видел... видимо в детстве... в школьных коридорах... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кое-кто из пользователей (не буду показывать пальцем) стал напоминать своим поведением малолетнего "ололо-школоло-трололо", а не взрослого мужчину, отслужившего в армии. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кое-кто из пользователей (не буду показывать пальцем) стал напоминать своим поведением малолетнего "ололо-школоло-трололо", а не взрослого мужчину, отслужившего в армии.Да же не знаю кого предположить *119 Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Туруквсе может быть) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Zhelaev спасибо за печеньку. Надеюсь когда нужно что-то станет, я повернусь к тебе так же.малюсенькая власть меняет людей. Уважение к этому юзеру после печеньки упало ниже плинтуса.Как бы ты на посту модера работал? Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У кого нибудь есть проблемы со звуком на первом канале?Уже который час, заикается. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 только для chimit_"аэлементарно удалил и всё.Если повториться, в лс написал бы. А потом уже... Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 HoverВ твоем случае, период предупреждений в лс закончен, ты уже получал за подпись преды, вот Антон тебе и добавил Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 плин, дихлофосом из коридора воняет... Я щас в обморок упаду.Или закайфую. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Lynn Хехе, невинная жертва войны с тараканами))) Хотя может и не такая невинная)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти