Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пла пойдешь платить в тгк14 ... психопатом станешь или припадочным. 1 бабка примерно около 30мин. - 60мин. стоит у кассы . Хотя когда я подошел, то всего там был 2 минуты.

Вот реально было такое желание взять пулемет - всех расстрелять, а потом гранату кинуть и еще сверху всех обосать. :guns: и домой идти спокойно *82

Опубликовано

В новостях на Уриг-Усе опозорились, рассказывали про землетресение с эпицентром на Ольхоне, а на картинке показывали святой нос с концентрическими кругами )

Опубликовано
В первые в своей жизни столкнулся с национализмом. Был слегка шокирован).

Maki чет мне твое сообщение вот это напомнило =)))

Два главных правила успеха:

1. Никогда не рассказывай полностью то, что знаешь.

Опубликовано

какое именно проявление национализма увидели? где? когда? почем?

Был в компании людей которые подняли эту тему)). ух как русских многие не любят)). Было смешно слушать)) как мне доказывают, что русские уг мягко говоря)).

.

скинхедов что ли встретил?

Не) сколько живу в У-У не видел их).

Опубликовано

Было смешно слушать)) как мне доказывают, что русские уг мягко говоря)).
для бурмундии это норма.

знаю что многие из моих знакомых мыслят примерно так же, но в своей компании такие разговоры всегда присекаю.

они бессмыслены - в моем кругу русских всего четверо(включая меня), остальные это буряты и армяне.

если и идут такие разговоры, то только в качестве шутки и только в присутствии "обЪекта", и только если мы точно знаем что он понимает такие шутки.

может это тоже было из разряда черного юмора?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...