nefi Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Скажите мне,зачем бухать на 1 сентября?1 сентября стало похоже на репетицию выпускного вечера. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Скажите мне,зачем бухать на 1 сентября?В 10 что ли или в 11, напилсяяяя несли меня потом пацаны. Пил, пил, потом наспор стакан водки. Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 блииин торчу в библиотеке круглую сумму вспомнил только что( Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 1 сентября стало похоже на репетицию выпускного вечера.За 10 лет можно 10 репетиций провести =) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 блииин торчу в библиотеке круглую сумму вспомнил только что(принеси книжку в неделю прощения и простят долги какой бы ни был Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Наконец-то выписался из больницы. Лежал на Машзаводе с пневмонией в терапии, кого только там нет. Большинство мужиков после недельного разгулья туда попадают. Сейчас ехал домой и напротив Николаевского (что на Восточном) стоит будка такая же как и на Элеваторе, не она ли? - хех, на элеваторе где будка ПОЛИЦИИ стояла(увезли ток что) Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 450 страниц и 400к просмотров этой темы уже больше 400к Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 что за парад на площади?http://stbur.ru/webcam/ Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 К дню города наверное готовятся. Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 дождь начинается... Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 shulunovrуже как 30 минут идет Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 блииин торчу в библиотеке круглую сумму вспомнил только что(принеси книжку в неделю прощения и простят долги какой бы ни былО_о буду с шестью книгами каждый день заходить в библиотеку и спрашивать =О Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я бы сказал ливень.дворники плохо справлялись ((( Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Hersonesнеделя прощения, насколько я помню, по весне^^ как раз тогда, когда прощеное воскресение. вот только до или после - не помню(( Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а у меня кто-то книжку украл, а она стоит около 700 рублей и вот теперь я должна ее библиотеке... а 5-й курс ой как не за горами...что ж мне делать? Иду завтра на день рождения к хорошему другу, правда вот не знаю что подарить.... почему то дикое желание появилось подарить книгу хорошую, правда - вопрос: какую о.о для юриста-квнщика Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ArikaКнижку с шутками или анекдотами про юристов....*06 Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Hersonesнеделя прощения, насколько я помню, по весне^^ как раз тогда, когда прощеное воскресение. вот только до или после - не помню((Я был в начале лета в библиотеке ВСГТУ, здавал книжку, просрочил на семестр одну книгу, влипили штраф на 2 сотки, я его как законопослушный студент оплатил, ну и на выходе спросил, так для инфы, когда будет неделя прощения, мне ответели, что все, их вобще отменили, и не будет больше. И действительно, ведь в 2010-2011 учебном году, небыло недели прощения... Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Прямо передо мной, два гея-террориста пытались убить страпоном старушку. Думаю теперь, к чему это приводит по знаку зодиака? Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А я сегодня такую девушку шикарную встретил на заправке Роснефть на Стеклозаводе то ли на Хонде Фит, то ли на Тойоте Витз синего цвета. Аж в душу запала))) Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 baikalwood2000 странно. обычно красный цвет же. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Digmaого о_Окак жаль...Hersones придется платить Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А я сегодня такую девушку шикарную встретил на заправке Роснефть на Стеклозаводе то ли на Хонде Фит, то ли на Тойоте Витз синего цвета. Аж в душу запала)))Сегодня видел очень ничегошнюю девачку на новом крауне, очень подходят друг другу))) Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Neok, как говорится: кому че, кому ни че, кому ... через плечо)))Краун - вещь! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да вот что заметил, на дорогах женщин стало не просто много, а очень много! Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Может кто знает где купить у нас Монгольский чай: Хаан Суутэй Цай (монгольский зеленый чай с молоком и йодированной солью). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти