Natsu Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Заходишь в абсолют, берешь с полки сок, открываешь, пьешь, ставишь на место, уходишь.Как-то так. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Kolyan13ты чо слепой чтоли, глаза разуи, фары вруби Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Blood_RageВполне возможно не заметить - если пакет с закручивающейся крышкой...Не будешь же откручивать и проверять - вскрыта ли упаковка...Добавлено спустя 1 минуту:Kolyan13Сочувствую....Такая духота - и сок в помойку... Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А я всего лишь хотел выпить сока ( Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А ещё бывает, что горлышко отлипает. Но это можно проверить... Ссылка на комментарий
Arts Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ZorlokТы Гена_Наруто!!! Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Arts мда *facepalm Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 о5 какое-то пати под окнами *bleyat Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 пришли с дачи, в гавноо Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 у меня за окнами доски летают Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Привезли бюст *07Добавлено спустя 19 секунд:я люблю CD Project Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 е мае, по щебенке ехать... ппц)) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 почему интересно самые дешевые авиабилеты с улан-удэ до новосиба стоят 12к, а до москвы 10к ??? вотафак Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 такси куда вы несетесь, чуть не был сбит ! Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вчера мне сказали, что видели как ВДВшники перевернули полицейский уазик, при чем когда полицейские находились внутри. может кто-нибудь видел и заснял это? очень интересно было бы посмотреть. кстати это было на площади банзарова. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ёклмн...Больно ударилась затылком об дверцу шкафа(Теперь мне кажется, что все перед глазами плавает... Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 первый раз за последние 13 прокатился на велике,ощущения не из приятных, надо купить побольше и посовременней. Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Седня ночью у брата домушники пролезли через балкон в квартиру. Утащили все что представляло ценность, даже сигареты из ванной взяли. Взыли кошелек и телефон из спальни, где они спали. Никто ничего не почуял.... Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 почему интересно самые дешевые авиабилеты с улан-удэ до новосиба стоят 12к, а до москвы 10к ???Потому что до Новосибирска нет прямого рейса, насколько я знаю. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 jd джоские домушники. Вот так бы проснулись ночью и неизвестно как они бы себя повели... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Никто ничего не почуял....кошмар, это как же так спать-то??Вот так бы проснулись ночью и неизвестно как они бы себя повели...хотя - да. Береженого бог бережет. Может, и к счастью, что не проснулись. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Обаме сегодня 50 летПоздравим? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Потому что до Новосибирска нет прямого рейса, насколько я знаю.это как раз цена на прямой рейс Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Обаме сегодня 50 летПоздравим?конечно *115 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Обаме сегодня 50 летПоздравим?сегодня же было его интервью, просмотрел, забыл( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти