Vol89 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Корпусной вентилятор поставил на обдув своего тела, хоть какой-то ветерок.. Ещё бы придумать устройство охлаждения воздуха и мини кондишн готов. Мышь начала глючить, по два щелчка делает. Надо бы прочистить. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ещё бы придумать устройство охлаждения воздуха и мини кондишн готовВсё то же самое, тока под вентилятор тазик с холодной водой)Мини- кондишен.В спартанских условиях) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Интересные расчёты. Итак, как же остудить воздух в вашей комнате, если возможности поставить кондиционер нет?Для начала - небольшой расчет:В комнате размером 5х3х3 метра содержится, между прочим 54 (!) кг. воздуха.Удельная теплоемкость воздуха в 4.16 раз меньше теплоемкости воды.Значит, 54 кг воздуха = 12 кг воды.И это значит, чтобы остудить воздух в комнате на 1 градус , вам нужно будет 1 кг воды с начальной температурой около +10 градусов.И значит, чтобы остудить воздух в комнате на 10 градусов, вам потребуется 6 литров воды при температуре 0 градусов.Ставите четыре 1.5 литровые бутылки с ледяной водой около вентилятора и - готово , температура упадет на 10 градусов. Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 На пентагоне в 4ом кругу , бегает бешеный боксёр , загрыз добермана и мой спаниель еле живой ..... Бабушке скорую вызвали . Какие то уроды оставили здорового боксёра , я поражаюсь с таких..... Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Её пристрелить надо, хозяев под суд Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Звонил в полицию 40 минут .... Приехали ходят кругами . Сначала говорили это не наше дело , а когда бабульки начали орать а если ребёнка загрызет , сразу ждать стали ..Добавлено спустя 52 секунды:. Как говорят поместь стафа с кем то . Но хвост не купирован , а ошейник есть ( хозяина нет ) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 В первую очередь во всём виноваты хозяева. С них надо три шкуры сдирать. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 зачем аву поменяла, опять кота поставила.котяра лучше ^^ Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 на гугле опять флешка... можно покрутить Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Аааа!!!!!Инет опять весь день гонит Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Интересно, куда Циник подевался? Последний визит второго мая. И Барбака давно не видно... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Он летом сваливает на юга! Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Хм, а куда 1 делась? (Prov1rus ) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Сестра звонила, сказала, что на Байкале шторм и они приезжают. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 вчера был на байкале, светило солнце +35 точно,из воды не выходил 5 часов, туда же и в туалет ходил. короче не гони Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ну и ... У нас так-то резко континентальный климат. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Vol89вот именно!DeLкласс, что в такая погода стояла, когда ты отдыхал там *102 Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 В Иркутской области дороги печальные, особенно отметился город Нижнеудинск, там "целая" дорога в начале и в конце только. Федеральная трасса блеать.Кстати, как только проехали стелу Бурятии разница с иркутской трассой офигенная.На култушке холодно что-то было, часов в 5 вечера дубак такой, но вода теплая) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 в соседнем доме живет одно чмо, на глазах детей собственную собаку(по сути дела, щенка), сначала забил до смерти, а потом еще и зарезал... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 JustCallMeNow вот мне кажется или действительно ли народ деградирует со страшной силой... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 JustCallMeNowв каком страшном месте вы живете? 0_0 Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 вчера был на байкале, светило солнце +35 точно,из воды не выходил 5 часов, туда же и в туалет ходил. короче не гонисрать в Байкал нехорошо... Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Neok в данном случае водка всему головаTinylya это в Южном, район неплохой, но как говорится, в семье не без урода... Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 в соседнем доме живет одно чмо, на глазах детей собственную собаку(по сути дела, щенка), сначала забил до смерти, а потом еще и зарезал...JustCallMeNow вот мне кажется или действительно ли народ деградирует со страшной силой...Это всё понятно.А вы от своих повторяющихся постов не устали?Я лично устаю в каждой теме читать/натыкаться на повторящиеся такие дешевые посты - вот то да сё, ах как это нехорошо, как всё у нас плохо. Рашка. типо есть - Рашка.Жаловаться на жзнь и видеть грязь, это у нас в крови, а исправлять никто не может/хочет. Мне, слабо.Срать/ходить в туалет где тусим это мы привыкли (выше Brrider описал) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 хаха, в конце туалетной бумаги я нашел мини-туалетную бумагу!))) я и то думаю, что это там такое в середине за уплотнение то..) для эльфов пхд она)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти