JustCallMeNow Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Blood_Rage не сказал бы Канонир больше похоже на кару небесную) Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 возле дома прошел карнавал! В первый раз я смотрел его в домашней одежде!)))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Кошка в подъъезде родила котяток.....Жалко их. Ютятся в уголочке. Не видно было даже, что беременная кошка...Серенькая с белым. И котятки такие же.Может, кому-то нужно питомцев? *22 Ссылка на комментарий
GastonDeLagrange Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 могу предложить услуги квалифицированного Герасима.*127 гыгыгы) сорри неудержался Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Салют сразу в двух местах. Красиво=) Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 стремно иметь квартиру возле площади с окнами выходящими с противоположной стороны... салют слышно, но, блин, не видно Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ЭляЕсли живешь рядом не обязательно с окна смотреть, можно сходить прогуляться на улицу=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Смотела салют из окошка)))Мне понравился очень)) особенно в виде смайликов в самом конце - круто просто)) Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 CSKA23, ой, не.. я уже натопалась с шести часов))Lynn, прям как настоящие смайлики?? *представляет и каваиться* Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Lynn, прям как настоящие смайлики??угу)) ободок рожицы желтым цветом, глазки зеленые и улыбка красненькая) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В который раз уже? Сегодня пускали в центре и на рассвете одновременно, возможности наблюдать "с первых рядов" не было. Машзаводской был раза в два длиннее точно. По красоте... ну пускай наш будет лучше /центральный уж очень мелким казался с такого расстояния /Скоро видать город начнет предпочтение авиазаводским фейерверкам отдавать, сюда кататься будут все =) Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Lynn, вот бы кто-нить всю эту прелисть сфотал и сюды повешал... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Lynn, вот бы кто-нить всю эту прелисть сфотал и сюды повешал...бум ждать фотоотчет) Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 на мосту на машине стоял, в 3 ряда все стояли=Dсалют норм вроде..хотя не фонтан=-/смайлики прикольные=) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Было видимо 4 салютаНа площади славы, на набережной, где-то в октябрьском р-не и на рассветеСмайлики прикольные - неожиданно Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 салют зачеткаждый год чтото новое смайлики рулят Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ништяк салют был на набережной)) Было 3 нормальных букета (по три заряда практически разом) и под конец добротный залп, который повесил нормальную такую завесу белых искристых фейерверков И в самом конце четырьмя смайликами стрельнули ))Короче, нормально. Доволен Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Да ну вас)), салют был полным го*69ищем! По большей части одно убожество, разве смайлики прикололили. Бывали салюты в разы лучше, чем этот!Получится, выложу видео с салюта,со своими "комментариями")) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Человека сбили на левом берегу - машина походу уехала Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 на трубачеева тоже сбили, женщину, видимо. дебильная улица, узкая, плохо освещенная, ни хренаськи не видать.были на фонтане у оперного. всё желание пропало ходить на массовые мероприятия, столько мерзких пьяных рож. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 мне тоже очень понравился салют! нагулялся, ноги отваливаются. но классно по городу ходить в такой праздник =) Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 были на фонтане у оперного. всё желание пропало ходить на массовые мероприятия, столько мерзких пьяных рож.Я, недавно, оттуда приехал и не видел ни одной пьяной рожи. Только, нескольких поддатых видел.P.S. На пути домой, чуть не сбил, пьяных, мужика с женщиной. Выскочили из темноты в неположенном месте. Я им посигналил, мужик посмотрел таким взглядом, типа: "- Да, пошёл ты..." Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Да ну вас)), салют был полным го*69ищем! По большей части одно убожество, разве смайлики прикололили. Бывали салюты в разы лучше, чем этот!Получится, выложу видео с салюта,со своими "комментариями"))хаха, давай выкладывай мой пиар ;Dда, салют так среднее был! гуд за продолжительность) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 людям сказали, "ну не езжайте на свои машинах, пользуйтесь общественным"Ну народ у нас "понтовы", понаехали стадо и забили все улицы Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 вообще ужас, а не праздничный концерт........на стадион х*й попадешь, даже по пригласительным, организовать вход нормально не смогли, менты у нас не воспитанные, салют очередное го*но....для "галочки".....вообщем НЕПОНРАВИЛОСЬ НИ*УЯ.....позор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти